TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Иммерсивный симулятор Atomic Heart находится в финальной стадии разработки

Иммерсивный симулятор Atomic Heart находится в финальной стадии разработки

Иммерсивный симулятор Atomic Heart находится в финальной стадии разработки
Рекламные материалы:
Русский иммерсивный симулятор Atomic Heart выглядит совершенно сумасшедшим. Из того, что мы видели в бросающем вызов гравитации трейлере и 45-минутном превью буйного робота, это похоже на настоящие американские горки в игре, и оказывается, что нам не придется долго ждать, чтобы прыгнуть в безумие.

Комментарий разработчика

На сайте wccftech в обновленном FAQ по игре в официальном разборе, разработчик Mundfish говорит, что в игре довольно много сделано, и теперь она на стадии полировки и окончательной сборки, что является захватывающим. Хотя готовая игра уже не за горами, Mundfish ясно дает понять, что команда пока не хочет объявлять официальную дату релиза. «Обычно разработчики очень небрежно относятся к дате релиза, они часто откладывают ее и все время говорят« завтра », - говорится в сообщении. «Мы не можем назвать вам дату выпуска прямо сейчас из-за миллиона мелких нюансов, начиная с факторов, находящихся вне нашего контроля (перевод игры на другие языки), и заканчивая настроением и атмосферой внутри команды, которая, очевидно, будет хуже, если в конце концов мы будем вынуждены перенести эту дату».

Два финала

FAQ также раскрывает еще одну крупицу информации: Atomic Heart будет иметь две концовки, что удивительно для FPS со «строгим линейным сюжетом», но звучит сочно. Судя по всему, игроки будут принимать моральное решение, которое повлияет на исход игры. «Мы предоставили игроку важный моральный выбор ближе к финалу, потому что мы хотим подтолкнуть сообщество к спорам и обсуждению тем, которые мы изложили в истории. Мы хотим, чтобы вы нарисовали свою собственную картину и принимали решение самостоятельно, не поддаваясь влиянию». Итак, на данный момент дата релиза на странице Atomic Heart Steam остается неизвестной, но, по крайней мере, теперь мы знаем, что команда находится на финальной стадии.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Atomic Heart: новая игра про СССР, которая выглядит действительно круто..
Объявлена официальная дата релиза Injustice 2..
Cyberpunk 2077: Киану Ривз в самой ожидаемой игре следующего года..
Самые захватывающие грядущие игры для ПК, о которых мы меньше всего..
Новая потенциальная дата релиза Red Dead Redemption 2..
Корсары 4 будут разработаны на средства пользователей..


{poster_avatar}  Elena
256 11.08.21




Статья "Иммерсивный симулятор Atomic Heart находится в финальной стадии разработки", опубликованная 11.авг.2021 19:35, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 256 просмотров.