TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Разработчики собрали 250 000$ на финальный этап Sherlock Holmes

Разработчики собрали 250 000$ на финальный этап Sherlock Holmes

Разработчики собрали 250 000$ на финальный этап Sherlock Holmes
Рекламные материалы:
Сегодня закончилась Kickstarter-кампания украинской игры Sherlock Holmes: The Awakened, анонсированной в прошлом месяце. Студия Frоgwares за 30 дней сбора денег получила от своих поклонников 250 тысяч долларов, что превысило нужную сумму почти в 4 раза!

Напоминаем, разработчики собирали эти средства только на финальные этап разработки (а не на создание всей игры), прежде всего на запись озвучивания и тестирование, потому-что игра выйдет на шести платформах. А на что уйдет излишек собранного?

Нас ждёт много бонусов

Во-первых, в игре будет система, которая будет отслеживать ваши достижения в ходе кампании, вознаграждая их всяческими удовольствиями — костюмами, концепт-артами и т.д.).

Во-вторых, в некоторых эпизодах Sherlock Holmes: The Awakened мы сможем поиграть за Доктора Уотсона.

В третьих, появилась возможность расширить саундтрек несколькими дополнительными композициями. А еще в игровом Лондоне можно будет наткнуться на статую Артура Конана Дойла.

В-четвертых, неигровые персонажи будут иметь гораздо больше реплик, что улучшит погружение игрока в мир Sherlock Holmes: The Awakened. Ну а остальные средства пойдут на создание "подушки безопасности" для Frogwares, потому что работа в условиях войны всегда может подкинуть какую-то не всегда приятную неожиданность. Ко всему, свою новую игру киевская студия будет выдавать самостоятельно, что тоже добавляет немного сложностей.

Впрочем, Frogwares, получив такую ​​невероятную поддержку от своих поклонников. Надеемся, что больших препятствий на их пути не случится. Пока все идет к тому, что к февралю 2023 года разработка игры будет закончена и игра выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

Трейлер игры

А это значит, что в предстоящие месяцы нас будут ждать новые подробности Sherlock Holmes: The Awakened, скриншоты, игровые видео и многие другие интересности. Поэтому поздравляем студию Frogwares с успешным закрытием денежного сбора и желаем воодушевления, потому что впереди у них еще немало работы.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Впечатляющий новый ролик и дата релиза Mafia III..
После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают..
Star Wars: Battlefront 2: отменены платные лутбоксы..
Корсары 4 будут разработаны на средства пользователей..
В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire..
Attentat 1942 уже в Steam: дата выхода, саундтрек..


{poster_avatar}  flint
1 245 04.09.22




Статья "Разработчики собрали 250 000$ на финальный этап Sherlock Holmes", опубликованная 04.сен.2022 00:21, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 245 просмотров.