TopasNew » Игровой раздел » Макгрегор: особые отношения с UFC?

Макгрегор: особые отношения с UFC?

Макгрегор: особые отношения с UFC?
Рекламные материалы:
Если вы являетесь фанатом смешанных единоборств, вы наверняка следите за последними новостями UFC. Читать актуальные новости и смотреть свежие видео можно на https://promo-ufc.ru/. Иногда даже у мировых спортивных организаций случаются промахи, и есть одна вещь, которая озадачила критиков и спортивных болельщиков: почему USADA и UFC не "выравнивают" игровое поле. Конор Макгрегор прошел ровно ноль тестов usADA на наркотики в 2022 году и только один с третьего квартала 2021 года, возникают некоторые вопросы. Первый и самый очевидный вопрос: входит ли Макгрегор в пул тестирования на наркотики USADA?

Комментарий USADA

USADA, по понятным причинам, ответило на этот вопрос, отложив на UFC вопрос о статусе Макгрегора в программе тестирования на наркотики, которую он проводит для промоушена боя. Ни UFC, ни руководство Макгрегора не ответили на вопросы о том, есть ли бывший чемпион UFC в двух дивизионах или нет в пуле USADA. Это приводит к вопросу, если Макгрегор находится в пуле тестирования USADA, получает ли он особое отношение от UFC? Давайте не будем забывать, президент UFC Дана Уайт сказал о Макгрегоре: «Любой может указать пальцем и сказать: «О, этот парень получает особое отношение...» Этот парень особенный».

Нечестный рейтинг?

Если Макгрегор выбывает из пула тестов, то UFC должен разобраться, почему он все еще находится в рейтинге как активный боец. Если Макгрегор уведомил USADA о своей отставке или перерыве, то он должен был быть удален из рейтинга, как и другие бойцы. Макгрегор также должен будет уведомить USADA и UFC о любом намерении вернуться к действиям, а затем пройти период не менее шести месяцев тестирования, прежде чем он сможет снова драться. Ранжирование его, кажется, указывает на то, что он выйдет в октагон. UFC создает впечатление, что в любой день мы можем получить объявление о бое Конора Макгрегора. Речь идет о прозрачности и справедливости, и сейчас UFC не предоставляет ни одной из этих вещей своим поклонникам или своим активным бойцам. Правильная вещь, которую должны сделать UFC, это обратиться к статусу тестирования Макгрегора. Если он вне пула - вычеркнуть его из рейтинга (11 строчка официального рейтинга). Но, с другой стороны, если Макгрегор находится в пуле тестирования, то UFC должны объяснить, почему он является единственным бойцом, который не подвергался тесту USADA на наркотики с третьего квартала 2021 года.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новости о антидопинговом агентстве ВАДА: где читать самые свежие?..
Есть вопрос? Есть ответ! Калиб поможет в этом!..
Как не пропустить любимые спортивные трансляции..
Строительство промышленных сооружений..
Уйти или остаться ? когда пора менять работу..
Игровой автомат Sun Of Egypt..


{poster_avatar}  flint
327 27.09.22




Статья "Макгрегор: особые отношения с UFC?", опубликованная 27.сен.2022 20:18, находится в категории Игровой раздел и имеет более 327 просмотров.