TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Аудиокниги: лучшие новинки и абсолютные бестселлеры

Аудиокниги: лучшие новинки и абсолютные бестселлеры

Аудиокниги: лучшие новинки и абсолютные бестселлеры
Рекламные материалы:
Чтение литературы очень увлекательное хобби. К сожалению, не всегда есть возможность и время держать в руках бумажное издание. На замену им приходят книги в аудио-формате. Их можно слушать с любого устройства, совмещая с другими видами деятельности. Слушать аудиокниги это удобно, интересно и не затратно по времени.

Рэй Бредбери

Маленький убийца или Крошка-убийца - новинка аудио-формата 2022 от автора многих других популярных произведений. Как часто бывает у Рэя, здесь много неоднозначных моментов и не всегда автор пишет о том, что хотела бы прочесть публика. Но, видимо, потому его до сих пор и читают. С одной стороны в книге можно разглядеть настоящую паранойю и массу психологических проблем, с которыми может столкнуться женщина после рождения ребенка, с другой - идею "А что, если...?". Аура мистики, ужасов и тайн.

Дело покойника Свина

Для любителей детективных триллеров можно посоветовать аудиокниги по произведениям Марджери Аллигем. Ее повествование не похоже на классический стиль авторов книг с подобным содержанием. Обычно присутствует легкий флер сплетничества между подружками-соседками. Если любите женскую озвучку - Дело покойника Свина для вас. Главный герой получает письмо странного содержания, а потом узнает о смерти давнего знакомого. Он решается поехать на похороны, где и начинается нечто необычное.

Познавательная литература, научно-популярное

Марк Мэнсон, автор "Тонкого искусства пофигизма" представил публике "Мужские правила". И вы удивитесь, но это книга для мужчин. Об отношениях и сексе, о психологии и приемах в общении с женщинами. Но кто сказал, что для женщины данное пособие табу? Напротив, можно узнать кое-что интересное о мышлении мужчин и их методах найти подход к прекрасному полу. На самом деле книга не совсем о том, как покорять женские сердца, а скорее о внутреннем балансе мужчины, о понятии самодостаточности, свободы в мышлении и отношении к себе.

Фэнтези и фантастика

Рейтинг лучших книг жанра занимают произведения одного автора - Артема Каменистого. Пять жизней Читера - это пять историй в мире S-T-I-K-S. Достаточно интересные сюжеты, забавные повествования, антураж компьютерной игры. Среди недостатков - некоторые занудные главы или действия. В остальном же отличный цикл книг. Есть изюминки, динамика и очень острые моменты. Достойный представитель LitRPG.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

My Time at Portia: вы не заметите, как пролетит время..
Resident Evil Village: хоррор-игры не должны быть сложными, чтобы пугать..
Как Resident Evil стал «путеводным светом» для SOMA и Amnesia..
Лучшие шутеры в стиле Вестерн..
Arma 3: бесплатно в Steam в течение четырех дней..
Разработчики Sea of Thieves объяснили уникальность дизайна в кооперативе..


809 05.12.22

Комментарии:




Вопрос: Какой сейчас год (цифрами)?

Статья "Аудиокниги: лучшие новинки и абсолютные бестселлеры", опубликованная 05.дек.2022 11:14, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 809 просмотров.