TopasNew » ТВ-передачи и сериалы онлайн » Постскриптум 10 декабря 2022 смотреть онлайн последний выпуск ТВЦ

Постскриптум 10 декабря 2022 смотреть онлайн последний выпуск ТВЦ

Смотреть онлайн!

Постскриптум 10 декабря 2022 смотреть онлайн последний выпуск ТВЦ
Рекламные ссылки:
Постскриптум 10.12.2022 на ТВЦ с Алексеем Пушковым от 10 декабря 2022 смотреть онлайн последний выпуск бесплатно сегодня ютуб.

Постскриптум 10 декабря 2022 последний выпуск

Сегодня в нашей программе:

  • президент и правозащитники: о чём шла речь на ежегодной встрече Путина с членами ЕСПЧ;
  • замучаются пыль глотать: преследование российских олигархов на Западе;
  • Байдену 80: дойдёт ли он до следующего президентского срока?;
  • а так-же - введут ли квоты для ЛГБТ спортсменов на Олимпийских играх? К чему ведёт дело Томас Бар;
  • антисемит и националист: какой след Семён Петлюра оставил в истории? И почему его делают героем на Украине?;
  • и мания величия Лаймы Вайкуле: что дал ей Советский союз и чем она на это ответила?

    На этой неделе у президента был особенно насыщенный график. В понедельник Владимир Путин проехал по восстановленной части Крымского моста на автомобиле и поговорил со строителями. А так-же заслушал доклад о ходе ремонтных работ. В среду в Кремле провёл традиционную ежегодную встречу с членами совета по правам человека. В четверг вручил награды Героям России, а в конце недели Владимир Путин направился в столицу Киргизии - Бишкек на заседание высшего евразийского совета.

  • То, что вышло сегодня:

  • Кондитер 7 сезон 5 выпуск;
  • Ивановы Ивановы 3 серия.
  • Чужая стая 13 14 серия;
  • Конфетка 2 выпуск.
  • Четыре свадьбы 02.02.2023;
  • Молодые ножи 2 выпуск.
  • Просто Михалыч 7 серия;
  • Тревел-Баттл Мехико.


  • Постскриптум 10.12.2022 смотреть онлайн бесплатно


    Смотрите новые выпуски шоу каждую субботу на TopasNew24.com!

    Поделиться с друзьями:

    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Постскриптум последний выпуск 01.12.18 смотреть онлайн..
    Малахов 6 декабря 2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск..
    Звезды сошлись 4 декабря 2022 смотреть онлайн Штамп в паспорте..
    Привет Андрей 3 декабря 2022 смотреть онлайн..
    Москва Кремль Путин 10 июля 2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск..






    366 10.12.22

    Комментарии:




    Вопрос: Какой сейчас год (цифрами)?

    Аватар
      Не нравится 0 Нравится
    юрий хахуташвили  11:23, 11 декабрь
    1)Я, может, лезу не в своё дело. Но освобождение Ерошенко и Бута — это признание американцев своего бессилия перед Россией. Ибо они могли бы поменять баскетболистку лесбиянку-наркоманку на морпеха-шпиона, но поменяли на то, что определила Россия. Конечно «домовёнок» Жан-Пье́р, помощница Байдена, высказалась, что мол темнокожая баскетболистка, такая же как она и тоже лесбиянка. Но остальная часть-то Америки этот обмен встретила в штыки и Байдену хорошо досталось от них на орехи. Видно американцы перестали витать в иллюзии, что Россию можно победить, даже если в эту заваруху вмешается весь НАТО. А про себя они конечно не думают, ибо инстинкт самосохранения у отрицательного контингента криминальных структур, развит особенно остро. Ведь одно дело Вашингтону заниматься вооружённым грабежом на территориях слабых стран, а Россия — это уже совсем другое. «Я конечно не трус, но я боюсь», т.к., ни когда она не была ему по зубам. И ведь это только начала, вскоре Белый Дом вернёт и всё что ранее отжал у России и многое что ещё при полной её победе. 2)Ибо Байдену интересен только процесс войны, где можно провернув аферные дела, на этом хорошо заработать, поэтому для таких Родина не так важна. И вообще возникает такое ощущение, что это только спектакль с маразматизмом Байдена. Ибо его сын Хантер, развратник-наркоман, явно не обладающий таким интеллектом, чтобы проектировать такие международные аферные схемы, по которым в баки насчёт семьи Байденов падают миллиарды. И даже когда подходит время, что вот-вот новые личности в конгрессе прижмут ему хвост, но он этого не страшится и лоббирует новые огромные суммы якобы в помощь Украины. Наверно, при поимке, а сколько верёвочка не вьётся... и она будет, возможно Байден и будет мотивировать своей болезнью. Хотя россияне Ярошенко и Бут тоже болели и больше всего от тех пыток, которым их подвергали эти многие года. И ведь каким надо обладать мужеством, чтобы не сломаться и выдержать все эти адовы муки, совершённые по последним достижениям науки. Видно это мужество россиян и было одной из составляющих облик России, что и смогло поколебать их самоуверенность своего всесилия. Но то ли будет после победы, за исходом которой следит весь Мир. И уже многие страны на Б.Востоке и не только, постепенно отходят от СГА, как от чего-то иже изношенного. И победа российского традиционализма над новомодным сатанизмом Западного мира, триумф который будет обозначен объединением всех здравомыслящих стран, для принуждения СГА и их сателлитов к миру. Но это только моё личное мнение и я лишь задаю тему, а вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Telegram Хахуташвили

    Ответить
    Аватар
      Не нравится 0 Нравится
    Светлана Андреева  15:07, 10 декабрь
    Я помню в детстве, приблизительно в 1978 или 1979 году, мы ходили с подружкой и видели город беременных женщин. Мы идем гуляем, а навстречу нам беременные женщины. Это так бросалось в глаза. Хочу сказать, что никто не сулил женщинам тысячи рублей, при зарплате средней в 120 рублей. Просто было так спокойно, что женщины рожали и без посулов от государства. А это очень хороший показатель стабильности. Это были брежневские времена. Спасибо СССР за мое счастливое детство.

    Ответить
    Статья "Постскриптум 10 декабря 2022 смотреть онлайн последний выпуск ТВЦ", опубликованная 10.дек.2022 15:08, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет рейтинг 3 (по 5 бальной шкале) и более 366 просмотров.