Ночь День
Последние комментарии
Самый серый Волк.
6 минут назад
Ирина Н
9 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 27 февраля 2024 смотреть онлайн
Вот когда не ругаетесь, вы просто душка....
Гость Валерий
29 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 27 февраля 2024 смотреть онлайн
Германия,будет участвовать,просто нужно время для подготовки,об этом он заявлял ранее...
Самый серый Волк.
38 минут назад
TopasNew » Политика » Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 23 апреля 2023 смотреть онлайн

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 23 апреля 2023 смотреть онлайн

23-04-2023, 17:44
»999
15
Из категории: Политика|
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 23 апреля 2023 смотреть онлайн
Шоу Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 23 апреля 2023 23.04.23 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция.

Вечер с Соловьёвым 23.04.23 смотреть онлайн

"Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" - это вечернее ток-шоу, выходящее на российском телеканале "Россия-1" с 2012 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

В эфире программы Соловьев и его гости обсуждают актуальные политические, экономические и социальные темы. В качестве гостей приглашаются политики, общественные деятели, эксперты и представители бизнес-сообщества.

Запад пытается собраться с силами для большой войны. Постоянные учения НАТО, на которые постоянно пытаются согнать как можно больше войск. Показательные пуски баллистических ракет и обещания уже в этом году освоить гиперзвук. Всё это - попытки продемонстрировать могущество и силу США и их союзников. Но реально говорить - США. Потому-то этих жалких шакалов даже союзниками называть смешно. Параллельно идёт идеологическая обработка населения. В Европе уже требуют вообще не пускать к ним россиян. Большая семёрка рассматривает планы полного запрета экспорта в Россию. Вообще - они молодцы и нам тоже в ответ нужно полностью прекратить им поставлять всё. Китаю - не вопрос. Но при этом турки сразу сказали: "Что значит запрет? Мы не понимаем эти ваши слова. Мы понимаем, если ООН вводит санкции. Но ООН санкции не вводит, поэтому как я могу запретить торговцу торговать с Россией, мы так не можем". Так что пусть скрежещут зубами в бессильной злобе, как писали классики. Но удивительно, как долго они терпели, прямо с ноги на ногу переминались, а теперь их наконец прорвало. Теперь они раскрылись в своей ненависти к нам объёмно. При этом, что хорошо. Раньше они делали вид, что не любят нашу власть. Потом, что им Путин не нравится. Потом, что им олигархи не нравятся. А теперь они честные пацаны и говорят: вы нам все не нравитесь... Но ведь и они, точнее говоря их политический класс, почти всему миру не нравится.

Вечер с Соловьёвым последний выпуск онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 27.02.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
5
(2 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость LUDMILA 23 апреля 2023 18:37
    3 4
    Poshjemu Markov eshe ne na fronte spasajet ukrainzev.
  2. Гость Виктор 23 апреля 2023 21:21
    5 0
    Якову Кедми:
    Дядь Яш, какое, нафиг, "российское наступление"?!
    Сидят, окопавшись и залившись бетоном по самые
    уши! Километровые минные поля и "драконьи зубы".
    Дотянут до того, что действительно Украину примут
    в НАТО (то ли в виде исключения, то ли, как часть
    Польши).
    И америкосы нас сильно порадуют наличием у них
    гиперзвука. А бандеровцы соберут-таки свою
    атомную бомбу.
    С чем мы будем друг друга поздравлять...
  3. Гость Виктор 23 апреля 2023 21:22
    3 0
    Маркову:
    Это что, только сегодня выяснилось, что против
    России воюют полсотни государств с передовой
    экономикой, полуторамиллиардным населением
    и двухмиллионной армией?
    Могу намекнуть, что без применения ядерного
    оружия Россия с этой армадой не справится.
    А в случае поражения наше государство
    перестанет существовать (от слова - совсем), а его
    народ будет физически истреблён.
    Но давай, я вместе с тобой буду продолжать верить
    в "хитрый план" нашего большого начальства.
    А что ещё-то остаётся?
  4. Кирилл 23 апреля 2023 22:19
    2 2
    А в прошлом ли все, что было 30 лет или просто люди на местах мимикрировали и просто стали громко кричать патриотические лозунги? И второй вопрос: " почему стали так часто говорить о сословиях, империи? Или говоря господа друг другу кто-то надеется править "чернью"? Обосновать гражданам что они ровнее и имеют право на большие привилегии, чем другие?" Не куем ли мы собственные цепи, граждане. Я не про конфликт на Украине. Я про внутреннюю обстановку в нашей стране.
  5. Гость Светлана 23 апреля 2023 23:12
    1 0
    О'Генри, наконец-то Вы галстук научились завязывать! Все высказывания поддерживаю!
  6. Гость Юрий 24 апреля 2023 00:33
    1 0
    солова! возьми меня с собой ! юра ! если не помогу то останусь ! - пв !- я с 14 собираюсь ! - попутчиков нет у меня ! - все занятые ! - время идёт ! а я родился для войны ! во мне кровь деда разведчика ! готов заменить десятки новобранцев и других в солдатской могиле ! :) - я воин !
  7. Кирилл 24 апреля 2023 00:34
    3 0
    И отличная манипуляция называть СССР империей. То же самое когда оставляют название например конфетам "каракум", "маска" и наивные граждане думают что это те же конфеты, что и в нашем детстве, А это Нестле. СССР никогда не был империей, Никогда не позиционировал себя как империя и не стремился стать империей. А так вроде все складно, если принять этот тезис.
  8. Гость Юрий 24 апреля 2023 03:18
    1 0
    ВОВЧИК! 117 - КТО НАЗНАЧИЛ ЭТОТ НОМЕР ? - 117 по старому - самая позорная статья !!! - я кгбшник -займись вопросом кто назвал телефон номером -117 ??? мне кажется это не случайно ! - кто эта сучка ???
  9. Гость Юрий 24 апреля 2023 04:13
    1 0
    главное сохранить наших солдат !- наших детей пумпышек !!! за РОССИЮ !- я сказал !- ДЕД
  10. Серго 24 апреля 2023 04:28
    2 0
    не каких переговоров с этой бандеро фашисткой властью и пора вести военно полевые суды чтобы на месте судили эту мразь а нашим ребятам всем дай бог здоровья и сил чтобы разбить эту мразь .работайте братья.
  11. Инокентий Ростиславович 24 апреля 2023 07:20
    0 0
    укроповскую м*азь нужно под корень уничтожить а не про переговоры речи толкать ,как у нас любят некоторые, нужно если то и 5 млн уничтожить и 10 если понадобится . до последнего укропа, они заслужили это ,по факту . нация предателей и это тоже факт, не надо тут про народ втирать, он другой типа,30 лет его воспитывали в этом всем , с бухты барахты это все не появляется ,типа агрессия караул ,напали на нас , а причем тут нацизм ? причем тут героизация нацистов и их пособников ,улицы в их честь, звания воинским частям ,знамена и символы нацизма кругом ,это то тут причем все ? нацисты не могут быть жертвами , в 41 году нацисты были агрессорами не потому что они напали такие первыми ,а потому что они нацисты были, и если бы СССР тогда первым начал, то они были бы правы во всем, так что эти слюни про агрессию себе в задницу засуньте ублюдки, вы фашисты и будете уничтожены, на этом точка
  12. Владимир Ивлев 24 апреля 2023 07:21
    1 0
    депутат Бабаков только бла, бла, бла-сделай деп. запрос по ЦБ,ТОЛЬКО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ все назначенцы Путина и воз поныне там. Стыдно, крепко держат за яйца человека, которому доверили гос-во. Я голосовал за него.
  13. Гость владимир 24 апреля 2023 07:40
    4 0
    Наше военно-политическое рук-во уже похоже забыли зачем объявили СВО,начались базары о переговорах,Путин удовлетворяет хотелки олигархов по трубопроводам на украине,,оттого так идет война,не операция.Руководство растерялась в начале"операции",в армии я не сомневаюсь и поддерживаю её,ей остается выполнять приказы,только где стратегическая авиация,флот только обороняется,наши города подвергаются бомбардировкам и ракетным ударам(старые)БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВЛАСТИ удивляет?
  14. Гость Иван 24 апреля 2023 09:23
    2 0
    как нет ПВО ? как наши ракетный обстрел начали по инфраструктуре, так начали поставлять ПВО уже наверно год почти поставляют, а тут все говорят нет ПВО)) многие уже говорят что уже не могут бомбить мосты , железнодорожные узлы , прямо говорят не дает чертовое ПВО, а тут все говорят нет ПВО(Войсковое ,стационарное) откуда они знают какое Пво поставляют и сколько, то что НАТО говорит ? так говорят много чего))
  15. Наталина 24 апреля 2023 20:14
    1 0
    Цитата: Серго
    не каких переговоров с этой бандеро фашисткой властью и пора вести военно полевые суды чтобы на месте судили эту мразь а нашим ребятам всем дай бог здоровья и сил чтобы разбить эту мразь .работайте братья.

    А наши придурки сначала всю эту хохлобандеровскую мразь берут в плен, а затем обогрев и накормив, сажают в автобусы и вывозят куда-то на свободу. То есть, отпускают их !!! Говоря им ласково : " Летите, голуби, летите ! И больше нам не попадайтесь ! " Нормально, а ? Наших бьют в плену, издеваются, убивают ! А эти ненормальные соплежувы отпускают их! А их потом хохляцкая власть опять на фронт захерачит - наших убивать, а заодно и остервенело Донецк обстреливать и убивать мирное население ! Ну не *бнутые наши ?