Ночь День
Последние комментарии
Гость владимир
46 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 27 февраля 2024 смотреть онлайн
С европой вообще говорить и здороваться нельзя:они все опущенные и зашкваренные (столько *****ов во...
Ибрагим
1 час назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 26 февраля 2024 смотреть онлайн
Но самой свинье более обиднее, когда её сравнивают с Борисом Джонсоном......
Гость Маша
2 часа назад
Ибрагим
2 часа назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 27 февраля 2024 смотреть онлайн
Маняша, отсутствие плешивого Витька зад-рота, ровным счётом никак не повлияло на прекращение...
TopasNew » Политика » Своя правда с Романом Бабаяном 5 мая 2023 смотреть онлайн

Своя правда с Романом Бабаяном 5 мая 2023 смотреть онлайн

5-05-2023, 21:49
»999
14
Из категории: Политика|
Своя правда с Романом Бабаяном 5 мая 2023 смотреть онлайн
Своя правда с Романом Бабаяном эфир от 5 мая 2023 05.05.23 смотреть онлайн сегодняшний последний выпуск шоу на НТВ. Атаки дронов.

Своя правда с Романом Бабаяном последний выпуск смотреть


Начинаем с заявления нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова, которое он сделал на Саммите министров иностранных дел ШОС. Осознание зреет. Но как это скажется на продолжении конфликта на Украине? Тем временем Киев и США заявляют, что не имеют никакого отношения к атаке на Кремль. Но, тем не менее - как и когда мы будем отвечать? Кроме того, Украина вербует российских граждан для совершения актов на нашей территории. Каким должно быть наказание за эти преступления? Вот об этом мы и будем говорить сегодня подробно.

Своя правда 05.05.2023 смотреть онлайн


Своя правда 12.05.2023 смотреть онлайн
Смотрели? Оцените:
3
(4 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость Виктор 5 мая 2023 18:22
    1 9
    "Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят" © (часть - 1)
    Скажите уже кто-нибудь Путину, что С.В.О. не достигает (и не достигнет!) решения поставленных задач.
    1). Сохранение жизней населения Донбасса...
    Сотни тысяч беженцев. Многие десятки тысяч русскоязычных граждан насильно "мобилизованы" бандеровцами на юго-востоке Украины и отправлены на передовую под российские пули, снаряды и "Солнцепёки". Под угрозой и жизнь их родных, взятых нацистами в заложники.
    2). "Точечные" удары...
    Что толку от этого "аккуратного" ведения боевых действий если города превращаются в прах? И от наших бомбардировок, и от артиллерии ВСУ, и от целенаправленного разрушения нацистами зданий и инфраструктуры путём минирования и подрыва. Что, кроме увеличения потерь наших военных, которые ценой своей жизни выковыривают фашистов из бетонных ДОТов, подвалов, развалин и окопов? В тему - сегодняшнее обращение командира ЧВК "Вагнер"...
    3). Демилитаризация...
    От того, что на Украине не останется собственного ВПК, оружия (в том числе самого современного) там меньше не будет. Пиндосы и еврофашисты от своего не отступятся. И, поставляемое ими оружие, будет ПОСТОЯННО применяться, как по территории юго-востока Украины, так и по территории России (насколько это позволит его дальнобойность). А в случае угрозы поражения, бандеровцы будут взрывать свои атомные станции: Запорожскую, Криворожскую, Одесскую, Хмельницкую, Чернобыльскую и далее по списку...
    Превратят весь русскоязычный юго-восток Украины в атомную помойку. Крым, Донбасс, Краснодар, Ростов-Дон и всё, что по пути (по розе ветров) тоже... Картинка получится вполне себе апокалиптическая.
    4). Денацификация...
    Об этом даже смешно говорить. Вернее - очень грустно. Славяне уничтожают славян сотнями тысяч! Горы трупов, миллионы искалеченных тел и судеб отнюдь не способствуют проявлениям "братской любви". Ненависть ко всему русскому прививается сейчас на Украине с младых ногтей: в семьях, школе, в обществе. В армии, в церкви, в СМИ. Объём этой обработки просто не сопоставим с тем жалким блеянием, которое раздаётся с нашей стороны. Украина (как "нейтральный" сосед... хотя бы) УЖЕ потеряна для России навсегда.
  2. Гость Виктор 5 мая 2023 18:22
    5 8
    "Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят" © (часть - 2)
    5). Ультиматум декабря 2021 года...
    НАТОвцы так испугались... что в разы нарастили свои группировки на границах с Россией. На сотни миллиардов долларов увеличили свои военные бюджеты. Запускают на полную мощность свой ВПК. Приняты в блок новые страны.
    Американцы перебросили в Восточную Европу дополнительно десятки тысяч военнослужащих и организовали
    на более высоком уровне разведку, ПВО и штабное взаимодействие между своими подразделениями и объединённым командованием НАТО в Европе. Накачка Польши, Румынии, Прибалтики американским оружием и боекомплектами просто поражает своими масштабами! Русофобия (неправильное название; фобия - это боязнь, а русских никто не боится...
    просто люто ненавидят) достигла в Европе, Америке, Канаде, Японии, Австралии беспрецедентных масштабов.
    6). Краткий вывод...
    Если мы, простые люди понимаем (всё выше изложенное), то либо Путину не докладывают о состоянии дел (см. п. №1), либо его умственные способности не выше, чем у г-на Байдена. Потому что предположить нечто более страшное (а именно - знает, но ничего не предпринимает или НЕ МОЖЕТ предпринять) у меня не хватает смелости...
    У России НЕТ ни союзников, ни военных, ни экономических, ни мобилизационных ресурсов, чтобы одержать победу над Америкой и объединённым "западом" в конвенциональной войне (т.е. войне обычным вооружением). А поражения России не будет... Будет УНИЧТОЖЕНИЕ нашего Государства, народа и русского мира.Физическое. Полное.
    Согласно российской военной доктрине, ядерное оружие может быть применено в случае экзистенциальной угрозы существованию нашей Страны. Ну, и далее слова Президента: зачем такой мир, в котором не будет России?!
    Т.е., Путин хочет (моё предположение) дождаться, когда такая угроза будет явной и под сурдинку уничтожить ВЕСЬ МИР (?)
    7). Вопрос, который я задаю (кому?) с декабря 2021...
    А можно, чтобы не мы, а АМЕРИКАНЦЫ решали - "быть или не быть" © этому миру?
    Для этого нужно нанести термоядерные УНИЧТОЖАЮЩИЕ удары по американским военным базам в Польше, Румынии и Германии.
    Европейцам, Туркам и англичанам вежливо намекнуть, чтобы они попросили американцев вывезти своё ядерное оружие и военный контингент на свой материк. И так же вежливо попросить американцев и всю подконтрольную им свору прекратить поставки вооружений и наёмников в зону СВО.
    НЕ БЛЕФУЯ, привести ВСЁ российское стратегическое ядерное оружие ("Сарматы", "Посейдоны", "Ярсы" и прочие "Тополя") в крайнюю степень готовности к применению. Опубликовать во всех мировых СМИ фотографию Владимира Владимировича со средним пальцем на красной кнопке "ядерного чемоданчика". И пусть янки решают, нужен ли им этот мир БЕЗ АМЕРИКИ. Недели (на размышление), я думаю, им должно хватить.
  3. Инокентий Ростиславович 5 мая 2023 21:59
    4 4
    на е*але яблочника все написано ,да что вы да как вы смейте гегемону то возражать, вы должны кланяться и извиняться лишь, раб е*учий сука и предатель , из таких партий и есть те самые кто запускает беспилотники и сотрудничает с нацистами.

    яблочник дэбил что ли и подобные дол*оебы, 9 лет Россия призывала всех к миру и достижению соглашений, в марте 22 года это же самое было, риторика была все эти годы давайте договоримся,,,, учитывая интересы ,в ответ это не ваше дело образно говоря, слушайте хватит бред этот городить мы за миииииррррррр, мы все за мир б*ять ,только если НАТО не будет расширяться и будет сразу мир и все, не бывает такого что кто то должен все сдать а эти получить все , не мы пришли в дом США и к их границам ,а они к нам.

    зачем бомбить города то мирные , уничтожить все руководство, где бы они не были у себя в стране, преследовать их всюду и наносить удары, нарушить управление войсками и прочее, и объявить для начала их террористами, признать. народ то зачем уничтожать ядеркой? никто этого и не говорит. есть полигон яворовый такой ,вот туда можно нанести ядерный удар вполне ,для профилактики
  4. Nat
    Nat 5 мая 2023 22:44
    5 0
    Станкевич ведет себя отвратительно. Либерал рядом, кажется, Николай, тоже. Кричат, перебивают всех, в том числе и ведущего. Передача начинает превращаться в большой базар. Галдеть начинают все, кто громче.
  5. Evgeniia
    Ossi 6 мая 2023 02:02
    3 2
    рыбаков и станкевич-враги страны!!
  6. Александр Степановсий 6 мая 2023 04:32
    6 1
    Я думаю,что это чмо позорное, Рыбаков,все-же засланец Кремля в "Яблоко" чтобы окончательно дискредитировать эту,сейчас уже сосем никчемную шарашку.Ну.а об этом ворюге и ублюдке Станкевиче.которого даже пропойца Ельцин,не вытерпел и хотел посадить ,и говорить нечего-он враг моей Родины -СССР
  7. Александр Степановсий 6 мая 2023 05:19
    3 1
    Андрей Сидорчик молодец- подтерся в два счета,этими промокашками-либерастами рыбаковыми и станкевичами и выкинул на помойку "миротворцев" хреновых
  8. Серго 6 мая 2023 05:25
    7 3
    зачем приглашать этих двух болтунов огрызок гнилого яблока рыбаков и станкевич-враги страны!! засуньте им в задницу ихние переговоры обоих к стенки или на дом бас в окопы там ребята им объяснят и научат родину любить и побольше им подгузников выдать подонкам.
  9. Сергеф Шалваров 6 мая 2023 06:49
    1 4
    Мне кажется, что запад уже устал от поддержки Украины, и хочет чтобы мы быстро закрыли этот вопрос. Для этого и была проведена атака на Кремль.
    Но у нас другая задача. Украина просто пешка. Нам нужно чтобы они развалили ь. И так как военное решение этой задачи приведёт к еобратимым последствиям для планеты, то мы делаем все, чтобы они развалилсь изнутри. Пусть тратятся дальше.
  10. Вера Фурманенко 6 мая 2023 18:07
    4 2
    А, Станкевич, когда был в Московской Думе в 1991г. и дальше. много говорил народу? Проворачивал свои делишки в своей , по-моему она называлась межрегиональная группа, много говорил народу?Когда запахло жаренным, быстренько смотался в горячо любимою Польшу. Явился народу, теперь тень на плетень наводит. Жалкое зрелище, Станкевич. Пацифист
    , гуманист. Смешно.
  11. Nat
    Nat 6 мая 2023 20:17
    5 0
    Станкеича уже ни в одно шоу не приглашают. Зачем он нужен у Романа Бабаяна?
    Рейтинг программы портит своим присутствием и слишком много себе позволяет. Все его реплики вражеские.
  12. Наталина 6 мая 2023 20:17
    3 3
    Цитата: Гость Виктор
    3). Демилитаризация...
    От того, что на Украине не останется собственного ВПК, оружия (в том числе самого современного) там меньше не будет. Пиндосы и еврофашисты от своего не отступятся. И, поставляемое ими оружие, будет ПОСТОЯННО применяться, как по территории юго-востока Украины, так и по территории России (насколько это позволит его дальнобойность). А в случае угрозы поражения, бандеровцы будут взрывать свои атомные станции: Запорожскую, Криворожскую, Одесскую, Хмельницкую, Чернобыльскую и далее по списку...
    Превратят весь русскоязычный юго-восток Украины в атомную помойку. Крым, Донбасс, Краснодар, Ростов-Дон и всё, что по пути (по розе ветров) тоже... Картинка получится вполне себе апокалиптическая.

    Вот поэтому территория хохлобандерии (Украины) должна вернуться в Россию !!! Это законно !!! Где у Ленина было записано, что российские земли он навсегда дарит Украине ? А если бы даже было записано, то теперешние обстоятельства вынуждают Россию свои земли экспроприировать , т.е. ВЕРНУТЬ ОБРАТНО И НАВСЕГДА !!!
  13. Nat
    Nat 6 мая 2023 20:20
    2 3
    Станкеича уже ни в одно шоу не приглашают. Зачем он нужен у Романа Бабаяна?
    Рейтинг программы портит своим присутствием и слишком много себе позволяет. Все его реплики вражеские.
  14. Наталина 6 мая 2023 20:26
    1 0
    Цитата: Гость Виктор
    4). Денацификация...
    Об этом даже смешно говорить. Вернее - очень грустно. Славяне уничтожают славян сотнями тысяч! Горы трупов, миллионы искалеченных тел и судеб отнюдь не способствуют проявлениям "братской любви". Ненависть ко всему русскому прививается сейчас на Украине с младых ногтей: в семьях, школе, в обществе. В армии, в церкви, в СМИ. Объём этой обработки просто не сопоставим с тем жалким блеянием, которое раздаётся с нашей стороны. Украина (как "нейтральный" сосед... хотя бы) УЖЕ потеряна для России навсегда.

    Денацификация - это совсем не смешно ! Это - полнейшая трагедия человеческая, поскольку Россия вынуждена уничтожать славян, по-сути, тех же русских ! А что делать ? Другого выхода просто нет ! Иначе всё это фашистское хохлобандерьё будет постоянно, сколько будет жить, постоянно будет убивать русских ! Все эти хохлы так вжились в роль предателей русских, своего же русского народа ! Россия просто обязана уничтожить хохлофашистов - ради своей жизни, ради жизни своих детей, ради жизни всех своих будущих поколений !