Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Соловьёвым » Вечер с Владимиром Соловьёвым 10.07.2023 смотреть онлайн сегодня

Вечер с Владимиром Соловьёвым 10.07.2023 смотреть онлайн сегодня

10-07-2023, 23:59
»999
26
Из категории: Вечер с Соловьёвым
Последний Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 10 июля 2023 10.07.23 последний выпуск смотреть онлайн сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция полный выпуск без рекламы.

Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск сегодня от 10.07.23 смотреть онлайн

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - это ток-шоу на российском телеканале Россия-1, которое выходит в эфир с 2010 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Завтра в Вильнюсе стартует саммит НАТО на который бандеровцы возлагали большие надежды. Несмотря на многочисленные мольбы о принятии в североатлантический альянс - брать туда Украину никто не торопится. На Западе не хотят расплачиваться жизнями своих граждан за незалежность неонацистской Украины. Бандеровцы не унывают, в отчаянных попытках угодить своим хозяевам они пошли по пути искоренения православия. Вчера в Хмельницкой области раскольники захватили собор украинской православной церкви. В этом безумии принимали участие местные власти и даже глава Хмельницкой АЭС.

Сегодня террор распространился и на киевскую область, где украинские силовики при помощи болгарки и кувалды захватили кафедральный собор в белой церкви. Происходящее вокруг УПЦ нельзя назвать никак иначе, как сатанинство. Это даже не рейдерский захват, нет. Это уничтожение православия. Цель - передать Киево-Печерскую лавру под прямое управление вселенского патриарха Варфоломея - феноменально унизительно.

Вечер с Соловьёвым последний выпуск онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 11.06.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски шоу "Вечер" с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.8
(8 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость евгений 11 июля 2023 17:51
    0 5
    господин соловьев пора начинать оправдывать продление зерновой сделки
  2. Гость владимир 11 июля 2023 07:46
    0 4
    Давай г Соловьёв издавайте указ и вперед по Европе и англосаксам ракетами и посейдонами,вот именно евреи всегда были подстрекателями.Вот после таких речей этого поца создается репутация страны,вот уже другое мнение о Пригожине -переобувается на ходу.Вопрос по первой части,а какая военная мысль и система выиграла в начале СВО-СОВЕТСКАЯ,РОССИЙСКАЯ?
  3. Серго 11 июля 2023 05:35
    5 1
    Якоб Кельми просто красава как он переживает за Россию и как всегда прав а америкосы до играются эти боеприпасы засунуть байдону в пятую точку вместе гнилой Европой и зельнь плоха кончит.
  4. Россиянин 11 июля 2023 00:40
    4 5
    Вот есть же умные люди, почему в руководстве тогда такие дебиLы!
  5. Заур 10 июля 2023 23:51
    3 2
    Кедмии Сосновский.. А ВВС проглатил за базар ответит музыкальной паузой .
  6. Кирилл 10 июля 2023 23:45
    2 6
    Если вывод:"необходимо убивать ради жизни собственных детей" окончательный - это приговор Человеку.
    1. Наталина. 11 июля 2023 00:33
      18 3
      Какому человеку? Западному ублюдочному? Евстафьев прав - ради своих людей, ради своих детей УБЛЮДКОВ НАДО УБИВАТЬ !!! Тем более сейчас, когда пришло время! Хватит уже - мы из-за уродливого советского руководства (я имею ввиду Горбачёва и Ельцина) потеряли Советский Союз. Только при этих двух ублюдках перестали считаться с Советским Союзом и бояться его ! Запад вместе с Америкосией поняли, что с Советским Союзом можно бороться. Сейчас , как и в 41-45 годах война идёт смертельная, и проиграть Россия её не имеет права! И российскому руководству достаточно уже сюсюкаться с западом, выражать идиотскую озабоченность и постоянно чертить красные линии. Народ российский уже устал от слюнтяйства своего руководства
      И неужели Путин с Шойгу и Герасимовым допустят, чтобы кассетные снаряды попали в руки бандеровских головорезов? Неужели не разбомбят эшелоны с этими смертоносными снарядами на границе Украины с Польшей или Румынией ? Если российское руководство хочет, чтобы российская армия была "на коне, а не на щите", надо бить первыми! И Путину с его "дружбанами" пора уже понять, что ни в Европе, ни в Америкосии не может быть друзей России в принципе. Для российского руководства друзья - только свой народ!!!
  7. Гость Александр 10 июля 2023 22:59
    11 0
    Поддерживаю тёзку Александра, сказавшего про пиндосов. А слова Путина я вспомнил потому,что они правильные.
  8. Гость Александр 10 июля 2023 22:52
    17 1
    "Зачем нам такой мир, в котором нет России"(Путин). Суть многих предложений Соловьёва именно в этом, жаль, что не все это понимают.
  9. Гость Михаил 10 июля 2023 22:43
    4 1
    Это вам ВР кажется через вашу призму бизнесов, омерики, комо и пр.многим так не кажется, что здесь все прозрели вдруг по отношению к западу
  10. Гость СЕДОЙ 10 июля 2023 22:31
    14 15
    Слушаю Дмитрия Евстафьева.Ведь умный человек,но несёт пургу по поводу КНДР.Виноваты какие-то неведомые клерки,которые не оказывают гуманитарную помощь,не снимают ранее поддержанные санкции.Ведь дураку понятно,что внешняя политика-прерогатива президента.МИД-всего-лишь исполнитель и транслятор его идей,указаний и приказов.Причём здесь какие-то неведомые чиновники.у них нет полномочий.надоело наше ТВ,в котором Путин-неприкасаемая личность,божество,не подлежащее критике.А ведь все проблемы-это плод его неэффективного, безвольного и нелепого управления страной.
    1. Владимир Матвеев
      Владимир Матвеев 10 июля 2023 23:15
      4 1
      Клевета - это распространение заведомо ложной информации о ком-то с целью нанести вред его репутации или вызвать отрицательное отношение к нему со стороны других людей. Клевета является противозаконным деянием и может привести к юридическим последствиям для того, кто ее распространяет.
      1. Гость Михаил 11 июля 2023 00:19
        1 1
        Цитаты ук это конечно хорошо, а главное знать где и когда и к кому их применять? , могу назвать статью, что с того? , а вот высказать свою мысль от себя и не замалчивать, замыливать это о другом.
    2. Наталина. 11 июля 2023 00:52
      8 2
      Это не Евстафьев гонит пургу, это те, кто голосовал за санкции против КНДР, сподличали, хотели услужить паскудной Америкосии, задницу им, америкосам, лизнуть захотели, чего-то у них выслужить захотели своим послушанием ! Тьфу ты ! Какая мерзость и какая гадость ! Как это российские чиновники, сидящие в ООН, докатились до такой жизни? Это ж ведь они голосовали за санкции против КНДР ! Вас всех вместе с вашей страной Россией уничтожить хотят, а ваши чиновники, как холуи, всё выслужиться хотят! Перед кем??? Перед придурками, перед злобными недотёпами??? Вы что, тоже недотёпы, которые любят наступать постоянно на одни и те же грабли?
  11. Гость Анна 10 июля 2023 22:07
    6 9
    Я конкретно и очень сильно прошу фсб или нашу контрразведку обратить внимание на спор Чилингарова и Соловьева. Чилингаров говорит о том, что США хочет подтолкнуть Европу к войне, а Соловьев утверждает что сама Европа хочет войны с Россией. Явно Соловьев... и это уже не первый раз.... выполняет заказ госдепа. У госдепа действительно главная цель столкнуть европу и россию. Не вступая в войну. То есть повторить тот фокус, который ей удался в 30-х годах прошлого столетия, отлично решив свои экономические проблемы. Соловьев постоянно разжигает ненависть между россией и европой, а в европейских сми цитируют не лаврова и Путина, а Соловьева. Очень прошу обратить внимание на манипуляции Соловьева
    1. Валико Мизандари 11 июля 2023 00:29
      6 1
      Лаврентий Павлович -пригласит вас для беседы в удобное для вас время
  12. Гость Александр 10 июля 2023 21:36
    8 6
    За всю передачу только Кедми сказал что-то умное))))
  13. Василий Куралесов
    Евгений Коконов 10 июля 2023 21:35
    20 3
    Я мыслю так. Нас пытаются запугать применением кассетных боеприпасов? Оке!. Поэтому надо применить их первыми и в огромном количестве. Пора заканчивать с Украиной и переходить на настоящих врагов.. Польша, Прибалтика и конечно Фашистская Германия.
  14. Гость Александр 10 июля 2023 21:06
    6 9
    Смотриш говорит на натовские планы(А ОНИ ВЕДЬ ПОД КАЖДЫМ КУСТОМ ЛЕЖАТ И В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ) и думаеш__00)))))))))))))))))))))))))))) я ржал до слез
  15. Вадим Романов 10 июля 2023 21:05
    14 2
    Первый признак придурка это то, что он считает себя умней всех. Таков Запад. Он унутри такой - был, есть и будет.
  16. vetta1 10 июля 2023 20:33
    25 3
    Вообще странно, воевать с НАТО и давить Западными санкциями врага НАТО - КНДР. Это трусость.
  17. Гость Александр 10 июля 2023 20:03
    3 20
    Я хз как реагировать на таких людей которые смотря ШОУ идущее по сценарию а далее по списку ваше мнение очень важно для вас))))))))))))))) так что гнуть тут заумные речи или цепсошное дерьмо нестоит тока насмешите
  18. Михаил
    flint 10 июля 2023 18:33
    16 1
    «Я продолжу мысль про кассетные боеприпасы. То, что говорит Саливан и то, что говорит ещё один заместитель министра обороны - это, конечно, полная чушь. Вот эти гарантии от Украины, что они не будут где-то применять, что они будут что-то протоколировать. Это полная чушь. Применяли, применяют и будут применять. И, как уже говорил Андрей Викторович, применяли и Точка У, и Грады, и Хаймарсы в Донецке после начала СВО. И сейчас вот эти 864-е 72-мя суббоеприпаса - это исключительно против живой силы. Они просили в марте месяце МК20 - это свободно падающие бомбы, там 274 боеприпаса для поражения танков. Там по 600 граммов каждый боеприпас. Не дали пока американцы, сейчас дадут. Применять 864-е в городах можно только против мирного населения, а если против войск - то только на открытой местности. Там нет механизма самоликвидации и все эти цифры - от лукавого.

    У американцев, кстати, есть закон запрещающий им производство и передачу кассетных боеприпасов с коэффициентом не разорвавшихся более 1%. Плевать они хотели на все законы. Говорят, что 2,35 - это всё ерунда, 14% - более реальная цифра. Откуда они взяли, что наши боеприпасы кассетные - 30-40 - не понятно. Особенно учитывая, что мы их не применяли. Мне обидно за наши вооружённые силы, кто не раскроет рот из американцев: убогая армия, в убогом состоянии, ничего не умеют, ничего не могут. Ещё там после этого - лет 50 придётся восстанавливать...», - Евгений Бужинский.
    1. Гость Александр 10 июля 2023 20:05
      3 8
      Вы больны товарищь пиндосы куй клали на любые законы они делают что хотят когда хотят и где хотят а остальные страны тока проглатывают молча так что не пиши банальности в стиле фентези))
      1. Nat
        Nat 10 июля 2023 20:37
        3 2
        Хамство.
  19. Владимир Матвеев
    Владимир Матвеев 10 июля 2023 17:17
    10 1
    Специальная военная операция (СВО) - это планомерное и организованное действие вооруженных сил или специальных подразделений с целью выполнения специфических задач, которые требуют специальных навыков, оборудования и тактики. СВО могут проводиться в различных условиях и средах, таких как городская застройка, джунгли, пустыни, горы или на море.

    Специальные военные операции могут включать в себя разведку и сбор информации, диверсии, контртеррористические операции, освобождение заложников, уничтожение важных объектов противника, саботаж, нейтрализацию высокопоставленных лиц и другие задачи, которые требуют высокой степени профессионализма и координации.

    СВО обычно выполняются малыми группами специалистов, которые обладают специальными навыками в области боевого искусства, стрельбы, навигации, коммуникации, медицины и других областях. Они часто работают в тайне и могут быть развернуты в любой точке мира в кратчайшие сроки.

    Специальные военные операции играют важную роль в современной военной стратегии, так как они позволяют достичь важных целей с минимальными потерями и максимальной эффективностью. Они также могут быть использованы для поддержки других военных операций или в качестве самостоятельной стратегии ведения войны.