Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Соловьёвым » Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 августа 2023 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 августа 2023 смотреть онлайн

3-08-2023, 22:24
»999
27
Из категории: Вечер с Соловьёвым
Шоу Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 3 августа 2023 3.08.23 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция полный выпуск без рекламы.

Вечер с Соловьёвым 03.08.23 смотреть онлайн

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - это ток-шоу на российском телеканале Россия-1, которое выходит в эфир с 2010 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Сегодня в Екатерининском зале Кремля Владимир Путин вручил высшие государственные награды участникам СВО. Посвятившим жизнь служению Родине, за их мужество и героизм. Ордена и медали были так же вручены сотрудникам Росгвардии МВД, обеспечивавшим конституционный порядок в ходе неудавшейся попытки мятежа 24 июля. Президент отдельно призвал чиновников всех уровней относиться к семьям погибших участников СВО как к своим. Очень важно, чтобы это дошло до каждого. Очень важно, чтобы это осознание пришло каждому чиновнику. И речь не о формальном факте признания, чтобы каждый это прочувствовал.

Также президент вручил государственные награды и почётные звания выдающимся россиянам. Один из награждённых выступил с ответным словом. Владимир Натанович как всегда точен, остроумен.

Пока в нашей стране делает всё для единения народа и выступает гарантом верховенства права, в Америке некто Байден, который не может справиться ни с велосипедом, ни с полом, ни с травой, ни с трапом. И продолжает здороваться с невидимыми для мира людьми. Пытается полностью подмять под себя существующие законы. Видимо законных методов политической борьбы демократам уже не достаточно. Углубление экономического кризиса в США признаются в одном из крупнейших рейтинговых агентств, которое предрекает Америке рецессию.

Вечер с Соловьёвым последний выпуск онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 18.06.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
5
(8 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. имя сестра 7 августа 2023 16:24
    0 1
    москвич бы на базе 41 восстановить с современными требованиями салон, торпеда,музыка и т.д.вот был бы народный автомобиль а то выставили на 3 ляма
  2. Мария Баева 4 августа 2023 14:59
    5 1
    Нет нормального национального автомобиля, доступного по цене массовому населению. Как в свое время сделал Форд. У нас система одна - за один экземпляр взять столько денег, за которые можно было бы продать несколько экземпляров. Один диван за 30 тысяч, чем 3 по 10 тыс. А зачем напрягаться?!!! Не хочешь, не бери. У нас такая система, к сожалению.
  3. Гость Александр 4 августа 2023 10:04
    9 5
    Если за пропагандист получает в десятки раз более , чем рабочий человек самой высшей квалификации, то это больная страна.. В такой стране невозможно созидать..
    1. Виктор Смирнов 4 августа 2023 18:47
      2 3
      Вот я - рабочий.
      Мне платят мало. Ну, и чего я буду упираться за эти копейки?!
      Мне платят много. Ну, и чего я буду упираться - мне и так норм!
      ***
      Как подвигнуть человека добросовестно и напряжённо работать?
      Либо должна быть ИДЕОЛОГИЯ (любовь к Родине, стремление к светлому будуЮщьщему).
      Либо страх (остаться без работы и средств к существованию; или страх, что "враги" придут и всё отберут).
      Если придумаешь, как заставить человека вкалывать (и чтобы он при этом был счастлив)
      - шНобелевская премия тебе обеспечена!
  4. Арно 4 августа 2023 07:54
    4 1
    По Лондону и Вашингтону
  5. Мария Баева 4 августа 2023 07:13
    1 2
    Фамилия режиссёра Дзиган.
  6. Мария Баева 4 августа 2023 07:12
    4 1
    Предлагаю показать в войсках фильм 1967 года "Железный поток" по одноимённому роману Серафимовича, а также прочитать книгу режиссёра этого фильма Ефима Диана "Жизнь и фильмы". Это история нашей страны. Из песни слов не выкинешь.
  7. Григоренко Владимир 4 августа 2023 06:15
    6 6
    Дробницкий антисоветчик .Послушал Сатановского,поставил плюсики Наталине .Все.
  8. Гость Владимир 4 августа 2023 05:36
    9 4
    Как они не устали рассуждать о судьбе Украины,ведь по замыслу ВВП украины не будет,останутся только российские регионы кроме западных,которые отойдут польше, венгрии словакии.Когда же военно-политическое рук-во снимет розовые очки в отношение запада,это не рук-во,а институт власти с низкой социальной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ,от слова никакой ответственности- это сообщество любителей наступления на грабли.Похоже всё рук-во одни дальтоники,блин тут пожалеешь.что нет СТАЛИНА,кто держит ВВП и чем за яйца,что он так себя ведет,страну разворовывают ЦБ выводит деньги за бугор,страну обсирают и её репутация для ВВП по-барабану.
  9. Гость Сергей 4 августа 2023 04:21
    7 4
    Не смешите мои тапки. О какой промышленности вы говорите? У нас нет машиностроения, у вас нет достойного станкостроения. А это основа сильного государства. Мы не можем строить гражданские самолёты. Мы не имеем достойной электронной промышленности у нас сборочное производство легковых авто. А Лада это порнография.
  10. Наталина. 4 августа 2023 01:38
    14 6
    Какая же умница Евгений Сатановский !!! Ну всё объяснил, всё рассказал, всё разжевал, намекнул, кто прав и кто виноват в России, что я окончательно убедилась, что руководство в России слюнтяи и оболтусы, мыслящие зачастую скупо, но точно не полномасштабно! Нехрен надеяться на врагов своих, что они когда-нибудь очухаются, опомнятся и зауважают Россию, они никогда не поймут, что были неправы, они будут стремиться и стремиться принизить и полностью растоптать Россию. И если Путин со своими соратниками этого не понимает до сих пор, находясь у власти двадцать лет, то он слеп, как крот. Нечерта бояться применить ядерное оружие, особенно в отношении Штатов. Это российское руководство из нас всех делает полных идиотов, рассказывая, что Штаты напрямую с Россией не воюют. Ещё как воюют !!! Шандарахнуть по пентагону, белому дому и америкосскому флоту, они заткнутся на всю оставшуюся жизнь, и вместе с ними заткнётся и мерзкая Англия, и вся Европа. Только после удара по Америкосии все мировые уроды поймут, что Россия - серьёзное государство и шутить ни с кем никогда не будет! Только после серьёзного удара Россию начнут бояться ВСЕ, и заткнутся ВСЕ. А сейчас каждая шавка тявкает на Россию, как моська на слона! Позорище!!!
  11. лерыч 4 августа 2023 01:35
    6 3
    Рудольфыч сам признал они говорили все пропало нет беспилотников теперь опять переобуваться (И КТО воду мутит?)
  12. Arina 3 августа 2023 23:32
    13 1
    браво, Сатановский !!!!!
  13. Гость 3 августа 2023 23:19
    11 5
    Дайте возможность Куликову и он будет с пеной у рта доказывать что мягкий член лучше твердого ,философ одно слово.По деревням и сёлам с его философией и погонят метлой как фшивого пса.Как же его выдерживают Яныч , Кедми, Михеев и др.???
  14. Гость Александр 3 августа 2023 22:32
    12 3
    Кроме Сатановского неначто смотреть было во всей передаче он красиво сказал хоть и по сценарию
  15. Виктор Смирнов 3 августа 2023 22:07
    25 5
    Шахназаров: "экономика шаг за шагом сдвигается в сторону ПЛАНОВОЙ..."
    Но плановая экономика не может работать без "социализации" (чтобы предприятие не было ориентировано на ПРИБЫЛЬ, а решало ГОСУДАРСТВЕННЫЕ задачи). А социализация в свою очередь будет уменьшать доход владельца такого предприятия.
    Поэтому наши капиталисты и саботируют переход экономики в сторону "плановой". И реформы (даже на фоне войны) идут так медленно. У буржуя нет Родины. Его задача - бабло ковать!
    Долой нынешнюю воровскую капиталистическую власть "слуг народа"!
    Достойно жить должен НАРОД, а не его "слуги"!
  16. Виктор Смирнов 3 августа 2023 21:46
    19 5
    Межевичу:
    хватит наводить тень на плетень!
    Рабочему нужно платить достойную зарплату, а не кидать подачки, ориентируясь на МРОТ.
    Когда у сварного будет зарплата 2,5 - 3 тысячи долларов в месяц (на руки), тогда и очередь на вакансию будет не в бухгалтерию, а в док.
  17. Гость Александр 3 августа 2023 21:36
    12 9
    С восторгом и смехом до слез в 3й части смотрел как ведущий этого шоу сказал про экономистов которые непомнят что говорили год назад и говорят противоположное))))))))))))))))))))соловей ты почти каждую передачу сам себе противоречиш ФЛЮГЕР сломаный))))))))
  18. Гость Александр 3 августа 2023 21:28
    12 2
    Про наш так называемый автопром тут 2 выхода либо Растрел всего руководства авто предприятий либо снижение цены на это в 2-3 раза тогда она будет вменяемой
  19. Гость Юрий 3 августа 2023 21:03
    14 5
    Наверное беспилотники невидимки, коль мы не можем разбомбить места их сосредоточения, а вообще из речи оратора в очках я понял только одно -мы не такие-
  20. Гость Александр 3 августа 2023 20:15
    9 16
    Эх глянем что сегодня сказочники расскажут и покажут
  21. Гость 3 августа 2023 19:54
    14 20
    Украинцы закончились,поляков пять тысяч а мы все на рубежах 22г.Может пора Соловушке начать что то реальное нести в эфир . Такой бред несёт принижая подвиг наших бойцов что иногда хочется остановить,но как, ведь на его эфирах есть одно мнение( самого великого экономиста ,журналиста ,политолога,и т.д) Рудольфыча,а жаль ведь на эфирах бывают достойные аналитики.
  22. Виктор Смирнов 3 августа 2023 18:51
    16 23
    Рудольфыч, если ты в стотыщьпицсотпервый раз назовёшь этот цЫрк с конями "контрнаступом",
    то от этого он таковым не станет.
    Можете попробовать это слово громко произносить всем вашим "аналитическим" сообществом по очереди, встав на табурЭточЬку, или вместе общим хором (без таковой).
    Всё равно будет не убедительно...
    Так зачем же вы так настойчиво и упрямо твердите об этом пресловутом "контрнаступе"?
    А для того, чтобы на фоне вашего бесконечного словоблудия ярче выглядели "успехи" российской армии. Вот смотрите - отразили целый "КОНТРНАСТУП"! Вот глядите - продвинулись на 200 метров! Оцените - потопили три корыта со взрывчаткой!
    А по факту - линия фронта замерла на границах 2022 года. Донбасс так и не освобождён. Новые (и "старые") территории России так и обстреливаются. Ненависть украинцев к русским только растёт. Украина и финансируется и накачивается оружием всё в больших объёмах.
    А у нас - всё идёт по плану и торопиться нам некуда ©
    P.S.
    Ах, да... про Африку-то я и запамятовал...
    Долги простили, вертолёт подарили и зерно бесплатное им пообещали.
    Вот теперь - Уря-аа!!!
  23. Фома 3 августа 2023 17:35
    25 12
    Чтобы предлагать что-то разумное, надо определяться самому. Предлагать можно отличное от привычного. Если предлагается капитализм в путинской обёртке (списание долгов, демпинг, и всё подобное) африканцы скушают и пойдут в иную, более богатую сторону. Не стоит себя обманывать, без идеологии российская дипломатия проигрывает по всем фронтам.
    1. Виктор Смирнов 3 августа 2023 19:01
      11 19
      Никакая "идеология" не сможет победить ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК.
      Деньги. Деньги будут решать ВСЁ.
      Если (не знаю как) странам БРИКС удастся "утопить" доллар и построить стольже
      масштабное экономическое сотрудничество без зелёных бумажек... то тогда
      они будут "грабить" Африку, Латинскую Америку и Австралию.
      Но за свой Доллар американцы и на термоядерную войну пойдут. Для них его потеря
      - тоже экзистенциальная угроза (проще говоря - Здохнут).
      1. Наталина. 4 августа 2023 00:05
        3 1
        Ну, если Африка - есть такие страны - выступают против доллара, то БРИКС в конце концов засунет этот доллар Америкосии в задницу.
      2. Наталина. 4 августа 2023 00:12
        5 2
        Если бы эти сукины дети - руководство России - не продавали бы много чего Штатам, причём много чего серьёзного, то к этим паскудам америкосам уже бы начал смело подкрадываться пипец, очень долго ждать не пришлось бы. Я не понимаю, на хрена эти придурки, которые только руками водят, пытаются сохранить и сберечь эти мерзкие Штаты ?