Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Владимиром Соловьёвым 20 сентября 2023 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 20 сентября 2023 смотреть онлайн

20-09-2023, 21:25
»999
32
Из категории: Политика|
Вечер с Владимиром Соловьёвым 20 сентября 2023 смотреть онлайн
Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 20 сентября 2023 20.09.23 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция полный выпуск без рекламы.

Вечер с Соловьёвым 20.09.23 смотреть онлайн

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - это ток-шоу на российском телеканале Россия-1, которое выходит в эфир с 2012 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Сегодня очень тяжёлый для меня день. Большое количество моих друзей звонили ко мне в страшной панике и многие из них из Карабаха. Они спрашивали - что происходит? Что вы собираетесь делать? И я им задавал встречный вопрос: вот прошло 3 года, за это время Азербайджан продолжал наращивать свою военную мощь, строил армию, армия Азербайджана - 52 тысячи человек. Россия пыталась вежливо проявлять максимальное дружелюбие по отношению к крайне недружелюбным по отношению к нам политику Пашиняна, не критиковала, вежливо смотрела на то, как Пашинян всё дальше отходил от ОДКБ. Как не хочет принимать участие в совместных учениях. Как вдруг начинает проводить обучение с американцами. Но это уже воля армянского народа.

Вечер с Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 15.04.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.9
(8 голосов)
Поделитесь с друзьями
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Серп Имолот 20 сентября 2023 19:48
    13 24
    Опять надежда на то что запад от Украины и Зеленского устанет. Всю первую часть обсасывали эту тему. А не обращать внимание на эту всю муть не судьба?...Они не понимают, что этим самым унижают Россию, ставят её во второй ряд, зависимый от воли запада?
  2. ИГ 20 сентября 2023 20:43
    32 1
    Армяне по полной обделались, пох им на свою страну, все в Москве живут...
    1. Виктор Владимирович Алексеев 20 сентября 2023 21:25
      7 10
      Хрен бы с Москвою, ибо она жиреет не трудом, но за счёт фирм работающих по всей Руси, но просто в Москве зарегистрированных и налоги в Москве платящих, Москва - давно набита вавилонским столпотворением, город давно забывший, что он был русской святыней, русских там днём с огнём не сыскать. Пусть там хоть армяне - они почти истинные христиане, живут, а не только жуткий Туркестан.
  3. Серп Имолот 20 сентября 2023 20:52
    24 9
    Какой же дурак этот Слуцкий! Вылизал все места Алиеву и в целом всем азерам...С радостью и гордостью сообщил о конце истории Карабаха...
  4. Серп Имолот 20 сентября 2023 21:07
    29 6
    А ведь этот Слуцкий даже не рядовой депутат, а председатель комитета ГД по международным делам. А что он несёт! Это какой то позор!
  5. dark83mf 20 сентября 2023 21:19
    20 2
    Возвращайтесь домой , рожайте и растите своих детей ,а Армения пусть сама занимается своими проблеммами а компенсацию в виде бумаги засунте себе в жопу!!! ибо людей не вернешь ...не нужно воевать за амбиции власть имущих ...
  6. Серп Имолот 20 сентября 2023 21:30
    25 3
    Может ещё, играя на памяти Жириновского, на следующих выборах ЛДПР и зацепится за 5% барьер...но скорее всего нет, имея такого лидера, как Слуцкий. Детище Владимира Вольфовича уходит в небытие...это уже очевидно.
  7. Серп Имолот 20 сентября 2023 22:02
    7 15
    А что же Соловьёв не показал вот такую часть выступления Лаврова в ООН?....«Говоря о переговорах — мы и сейчас от них не отказываемся, об этом многократно, в том числе совсем недавно, говорил президент Путин»....
    «Если США так заинтересованы в них, то, я думаю, не составит труда дать команду, чтобы этот декрет Зеленского о запрете вести переговоры был отменен»....А как Соловьёв это покажет, если он из передачи в передачу твердил, что официальные лица российской власти никогда не говорили о переговорах? И тут такой облом, а переобуться ещё не успел.
    1. BEYGADOFF 21 сентября 2023 04:29
      1 2
      Уважаемый! Это троллинг пиндосов! Не всё же им нас троллить! Уже раз100500 ВВП говорил, что сегодня на запАДе не с кем и не о чем разговаривать! Отсюда следует,что переговоры -это подписание безоговорочной капитуляции укронацистской хунты из недостраны Берег Свидомой Кости!
      ВВП неоднократно повторял, что цели СВО будут
      достигнуты и нато не стоит вмешиваться своим контингентом, ибо мы ещё и не начинали! Вот потихоньку, укронацистcкие ж/д мосты начали разбирать на металлолом! НАКОНЕЦ-ТО!!!(Хотя только на днях в войсках появилась планирующая ФАБ-1500, наверное, ждали дешёвого и сердитого оружия и оно пришло!!! Поэтому так долго не трогали мосты,хотя х/3, ведь достоверной инфы о фронте нет и не должно быть). Мы же не знаем полной инфы о делах СВО! Только слухи и рассказы друзей, приходящих в отпуска и СМИ с Телеграммом! Причём в телеге порой тааакое прочтёшь ДАЖЕ от патриотических каналов, хоть вешайся сразу, ибо : "Всё пропало" , а через 5 -6 часов уже пишут,что "всё ок"! Как-то так... Р.S. Но, больше меня беспокоят понаехавшие хохлобесы, типа ссученной криптобандеровской шкуры тетяна(татьяна) монтян, которая деньги собирает для Донбасса! Живя на Береге Свидомой Кости она и русских, и ВВП дерьмом поливала, и о Донбассе нелицеприятно отзывалась, а сейчас переобулась в патриотки Руси, которая пытается будучи упоротой хохлобандеровкой и гражданкой Берега Свидомой Кости, вести в России политическую деятельность, а власть не реагирует! Вот это очень опасно... ИМХО
      1. Мимо проходил 21 сентября 2023 06:33
        0 0
        Ну конечно...всё что ни делается, всё в рамках ХПП. Только через некоторое время..."нас опять надули"
      2. Матвей Говязин 21 сентября 2023 06:40
        0 0
        Научись понимать написанное, а уж потом строчи такие портянки. Речь идёт не о сути самих переговоров, а о позиции Соловьёва по ним.
  8. Гость Павел 20 сентября 2023 22:04
    9 2
    Зачем занимать эфир беканьем из Сочи из-за качества связи.
  9. Гость Павел 20 сентября 2023 22:09
    7 6
    Маргарита рассказывала, как однокласница в США спросила её, армянка это твоя ориентация? Про американцев всё ясно, но зачем Маргарита попёрлась туда, в эту среду, ещё и радовалась этому. А среда как ни крути накладывает отпечаток.
  10. Гость 20 сентября 2023 22:12
    16 2
    Господин ведущий задайте вопрос по поводу сенатора которая колесит по заграницам гаранту конституции,смелее и напрямую и если вам ВВП соизволит ответить,то все будут благодарны вам,а так орать в студии толку ноль.Дерзайте глядиш и узнаем за что семейка получила гарантию безнаказанности за свои деяния.
    1. Beygadoff 21 сентября 2023 03:12
      2 1
      Кстати, да будет вам известно, что Соловьёв неоднократно у себя на канале SL задаёт вопросы к этой ссученной семейке росСИОНских предателей собчако-нарусовых и правоохранительным органам! Но, мне кажется, что здесь ВВП уже давно не причём! Помните, когда прокуратура возбудила дело против вымогательства конторы собчак у главы РосТеха денег, собчак побежала в поганую литву или в подлую латвию, не суть, только пятки сверкали(значит боялась, а что бояться, если ВВП прикроет?! Значит всё не так просто... Тем не менее, пока мамашка разруливала -эта сучка сидела тихо) и тогда на таможне собчачка засветила свой израильский паспорт,хотя орала, что у неё нет сионистского гражданства!. Я уверен, что все дела, которые закрываются против этой гадкой росСИОНско-израильской семейки ,уже обходятся без ВВП! Наша элитка труслива и боиться лишиться кормушки и они там друг за друга горой(пока ещё) Это очень крепкие либеродрильные связи предателей-"ждунов" России , которых у нас во власти вагон и маленькая тележка! Я даю гарантию, если бы нашёлся достойный следователь и прокурор(надеюсь, что после СВО таковые придут на службу России) ВВП не стал бы вмешиваться! ИМХО
  11. Гость Галина 20 сентября 2023 22:21
    18 16
    У Соловьёва профессиональная деформация личности, никак не может заткнуться, даже если хочет. Приглашает гостей в студию не для разнообразия мнений, а чтобы их перебивать и тем самым самому выпендриться
    1. Викита 24 сентября 2023 17:08
      0 0
      часто читаю подобные обсуждения, но почти ни когда не принимаю в них участия, но на то как Соловьев ведет себя в эфире, тут я с вами согласен, перебивает, бесцеремонно может начать свои высказывания, не обращая внимание на выступающего ... собрал людей для дискуссии, так уважай их ...
      Да и вообще, по скромнее мог бы быть, ... " ... озвучьте мне фамилии прозападных депутатов, членов правительства ...", как будто он сам их не знает, но нет, ему нужно поставить человека в неудобное положение, а сам боится их называть, пропагандирует, что все у нас хорошо. На Кедми накинулись, что он сказал, что продукты подорожали, парировав тем что и зарплаты повысились, как же, повысились, не у всех, а если повысилась, то ни как не компенсирует повышения ... да и много что у Соловьева подвирают, но все равно обзор у этой передачи хороший, а делать выводы, это дело индивидуальное.
  12. Гость Галина 20 сентября 2023 22:30
    8 4
    Хорошо, что Марго не надела по случаю патетической речи своего глубокого декольте. Её литературные экскурсы были прерываемы однако эфирными помехами заокеанских вредителей
  13. Людиия 20 сентября 2023 22:59
    16 1
    Слуцкого прокручиваю, неприятноый тип, учитывая его участие в переговорвх в начале СВО. Достаточно почитать комментарии.
  14. Наталина. 21 сентября 2023 00:24
    9 1
    Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы хитрожопый Эрдоган сунул своё рыло в Армению. Армению Россия никак не должна отдать Турции. Хватит того, что Турция уже кусок Грузии оттяпала. В отношении Армении такого допустить нельзя!
  15. Чук и Гек
    Юрий Калашников 21 сентября 2023 00:30
    3 1
    Вся БЕДА в том что Армянами руководят не евреи, как у всех других, а Хазареи. Они не Христиане и просто косят под Армян, и живя в роскоши на своих островах как и весь олигархат пархатый, мечтают покончить с ХРИСТИАНСТВОМ и не только в Армении. Да и сам Пашинян, не только их ставленник, он сам Хазарей и к христианству не имеет никакого отношения.
    1. Гость Юрий 21 сентября 2023 00:57
      2 2
      Скажите, уважаемый - в чем, Вы, видите разницу между Евреями и Армянами?
    2. BEYGADOFF 21 сентября 2023 05:19
      0 0
      Вы всё смешали, уважаемый! Хазары- это иудеи, хотя этнически-тюркоязычный народ! В давние времена вся элита хазар приняла иудаизм! Простой же народ состоял из язычников, мусульман и христиан!
      Хазарейцы -это народ, состоящий , в своей массе, из иранского, монгольского, тюркского большинства! По вере,в своей массе, они шииты! Так что... О чём вы? Если бы проблема была только в религии... Поймите... Бес пашинян и его клика-соросята! Кто такой бес сорос ,я думаю, вам рассказывать не надо! Этот еврейский бес своих соплеменников во время войны нацистам сдавал, за долю малую, и не стесняется об этом говорить! израиль, спецслужбы которого уничтожали нацистов после войны, этого упыря даже во враги израиля не записали! сорос-это видимый упырь, а вот настоящее зло, незаметно, но мы видим последствия его козней в Армении! Как-то так, сумбурно вышло, но ГЛАВНЫЙ виновник ясен, точнее ясен видимый главупырь с соросёнышами! ИМХО
  16. Наталина. 21 сентября 2023 00:45
    4 2
    А меня посетила мысль, что если этот придурок, редкостный ублюдок, предатель из предателей пашинян сдаст свою Армению в лапы вонючей америкосии, то Армении обязательно со временем, причём через небольшой промежуток времени, придёт ХАНА !!! Страна угаснет, страна скатится просто в пропасть!
    Арменией будут командовать враги России, и России от этого сладко точно не будет! Россия будет иметь такие проблемы, что МАМА НЕ ГОРЮЙ !!!
  17. Гаврила 21 сентября 2023 00:52
    16 1
    Ведущий совсем с катушек съехал. Приглашать публичных людей - профессоров, депутатов и пр. для того, чтобы их унижать перебивая, искажать сказанное ими и упиваться этим, крайне подло.
  18. Чук и Гек
    Юрий Калашников 21 сентября 2023 01:11
    6 7
    И всё таки в команде Словья не великие мыслители, а великие глупцы. Постоянно верят западу, в его всевозможные спектакли и театральные постановки. Будь это с сексуальными извращенцами, "побегом" из Афганистана, клоунами в руководствах гейропо-стран, как и снова и снова начинающейся якобы афферы с зелцем.... Неисправимые глупцы верят что на западе скоро откроются глаза и все увидят....., что зельц якобы попрошайка ....и что он сам якобы запретил любые переговоры....
    1. Инг 21 сентября 2023 19:45
      1 0
      Приведите цитату из гостей, подтверждающую ваши слова. Все ровно наоборот.
  19. Platon Verdiktoff 21 сентября 2023 01:27
    7 0
    Так же как на Украине, единственные пророссийские силы в Армении были левого толка, а для нашего компрадорского жулья они страшнее любых бандеровцев. Помню, после порнографии с убийством всего президиума парламента с председателем, бывшим первым секретарем компартии Демирчяном, весь наш бомонд помчался поддерживать тогдашнего президента Кочаряна, обоснованно подозреваемого в пособничестве террористам. Пока в Кремле и в рашатудеях сидят антисоветчики, дела у нас на всех фронтах будут идти против ветра.
  20. Гость Юрий 21 сентября 2023 03:23
    7 1
    Вот получили по мордам за добрые дела...разве это впервой...! Все это результат очень слабой внешней политики российского мида. Россия срочно должна уйти, разрешив переименование Еревана в Эриван, предатели не имеют права на помощь России
  21. А 21 сентября 2023 09:23
    2 0
    Евстафьев 1-55-10..Его можно послушать, чтобы на остальное не тратить время.
  22. Серго 21 сентября 2023 10:11
    2 0
    Вечная память. Русским. Миротворцам, погибших в. Карабахе.Пашинян сдал Карабах и армян с потрохами предатель и трус позор для армянского народа лёг полностью под америкосав за их фантики. теперь вас заставят признать педиков и других больных
  23. Гость Анна 21 сентября 2023 13:09
    0 0
    Социолог Женя, как обычно, наговорил..... про свою любимую Польшу..... Полный бред..... Соловьев правильно ему задал вопрос, о том, что понимают ли Поляки, что только Российская армия может им "на валять", а Женя о том, что 53% хотят, что бы у них было ядерное оружие..... Хотеть не вредно.....И как обычно Польше все должны....И Потёмкина приплёл к Украине.... А закончил как все слышали дадут ли гроши Украине на выборы.....ни чего нет и только просят....