Ночь День
TopasNew » Политика » 60 минуţ 11 октября 2023 смотреть онлайн последний выпуск

60 минуţ 11 октября 2023 смотреть онлайн последний выпуск

11-10-2023, 18:50
»999
5
Из категории: Политика
60 минуţ 11 октября 2023 смотреть онлайн последний выпуск
60 минуţ, эфир от 11 октября 2023 11.10.2023 смотреть онлайн последний выпуск сегодня: вечерний и дневной прямой эфир сейчас онлайн Ютуб трансляция.

60 минуţ утренний вечерний выпуск сегодня смотреть

За ночь Израиль атаковал более 80 целей, которые использовали боевики ХАМАС. Среди целей - 2 банковских отделения, подземные тоннели, 2 оперативных командных центра ХАМАС. Всего за сутки уничтожено свыше 450 объектов. Целями израильской армии стали мечети, больницы. Под ударом оказался и погранпереход на границы с Египтом. По которому накануне ЦАХАЛ советовал как-бы попытаться эвакуироваться палестинцам...

60 минуţ 11.10.2023 смотреть онлайн

Дневной выпуск.


Вечерний выпуск.
Смотрели? Оцените:
5
(2 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость Михаил 11 октября 2023 12:47
    2 1
    Председатель Государственной думы Вячеслав Володин недавно заявил, что Соединённые Штаты Америки разжигают конфликты ради собственного обогащения, а американские авианосцы идут к берегам Израиля и Палестины для того, чтобы развязать войну.

    Так США и РАЗВЯЗАЛИ этот конфликт.

    Они, в сговоре с верхушкой Израля, сделали вид, что у них, в регионе, всё под контролем и тем самым УМЫШЛЕННО подставили своих граждан и военных - обрекли их на смерть от рук террористов. Они не отдали приказ к готовности и к отражению.

    США знали и у них были данные разведки, что укро хунта продавала ХАМАС вооружение и что хамасовцы готовилась к агрессии против Израиля. Спецслужбы США скрыли подготовку ХАМАС от граждан Израиля и израильских военных.

    США пошли на развязывание этого конфликта, чтобы переключить внимание мировой общественности и СМИ запада с ПОРАЖЕНИЯ укро хунты в Украине на боевые действия в Израиле.
    Но криминальные полит воротилы и спецслужбы США, а также верхушка Израиля не учли масштабы подготовки ХАМАС к длительному сопротивлению.

    Конфликт этот будет только разрастаться, потому что ХАМАС получит поддержку соседей и все выступят против Израиля.
    И как результат - США и Израиль потерпят поражение.
  2. Чук и Гек
    Юрий Калашников 11 октября 2023 17:34
    5 0
    Ольга зачем так грубо обрываешь боевого Генералла на полуслове в сложном военном вопросе, это не делает ТЕБЯ умнее.
  3. Василий Куралесов
    Евгений Коконов 11 октября 2023 19:18
    2 0
    Я на стороне Палестины. Израиль бесчеловечен. Но одно могу сказать, раз можно им.., то можно и нам в борьбе со своими врагами. Пора всему миру объединиться против США и его сателлитов
    Это для размышления.- Из 131 миллиардеров России почти все это евреи. Это может только говорить о том, что страна по факту принадлежит Израилю. Эти люди чисто формально считаются обладателями гигантских состояний. Никто из них не мог заработать такие деньги за короткий срок существования новой России. Стало быть деньги им дали для того, чтобы быстро скупить все доходные предприятия и земли. Достаточно для примера вспомнить бывшего младшего научного сотрудника Березовского, который вдруг скупил всю москву и даже назначал лиц в правительстве. Как только потерял влияние и чужие деньги, его тут же повесили как собаку на своем шарфу.
    1. Чук и Гек
      Юрий Калашников 11 октября 2023 21:50
      1 0
      Именно и это все знают. Только рулит везде не Российский Олигархат пархатый, а западный пархатый. Поэтому нам нужно со своим олигархатом объединяться против этой глобальной мафии.
  4. Чук и Гек
    Юрий Калашников 11 октября 2023 21:46
    1 0
    ЭТО ЯВНО СПЛАНИРОВАННАЯ спец операция Глобального Олигархата по стиранию палестинцев с лица Земли. Потому что такую операцию жители в полность окружённой ПОЛОСЕ ГАЗА, НА ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ, организовать не в состоянии. И даже детей как всегда подсунули с музыкой, чтобы было более убедительно. А солдатне приказали прятаться и не высовываться, пока "спец-службы" Глобалистов, не сделают то, что они сделали и слиняли, оставив местных аборигенов отвечать за всё.