Ночь День
TopasNew » Политика » Бесогон ТВ 13 ноября 2023 Михалкова смотреть онлайн Россия 1

Бесогон ТВ 13 ноября 2023 Михалкова смотреть онлайн Россия 1

13-11-2023, 19:46
»999
10
Из категории: Политика
Бесогон ТВ 13 ноября 2023 Михалкова смотреть онлайн Россия 1
Бесогон Михалкова последний выпуск 13 ноября 2023 (13 11 23) смотреть онлайн бесплатно на канале Россия 1. Евангелие от Louis Vuitton.

Никита Михалков Бесогон ТВ 2023 выпуск сегодня смотреть

Мы получаем много вопросов связанных с тем, как-то действует то, о чём мы говорим? Есть ли какие-то результаты? Да, есть. Не быстро, но есть. Дело в том, что всё-таки мы ведём борьбу со следствием, а не с причинами. Мы опаздываем. Отвечаем: получаем факт и пытаемся с ним бороться, вместо того, чтобы попытаться избежать той ситуации, когда этот факт может возникнуть. Начну с вопиющего случая, случившегося в Самаре, когда толпа молодых людей, таджиков, жесточайше избили двух русских людей.
Смотрели? Оцените:
5
(23 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. ghost 12 ноября 2023 18:27
    13 1
    никите михалкову огромное спасибо за его работу!
    бесогон пора включать в школьную программу и показывать всем старшеклассникам, во всех школах, без исключения!
  2. Ольга Коробицына 12 ноября 2023 19:52
    12 0
    Никита Сергеевич, спасибо Вам за ваши передачи. Всегда их смотрю с удовольствием. В последнем выпуску вы затронули тему о передаче иконы Андрея Рублева»Троица» верующим. Полностью разделяю ваше мнение . Последние годы с болью слежу за событиями вокруг музея Рерихов! Может быть вы посвятите этой теме одну из ваших будущих передач?
  3. Гость Михаил 12 ноября 2023 20:44
    1 13
    Бесогон Михалкова??? Можно судить по названию все изыскания барина от кино. Есть такое выражение - гонит самогон. Самогон и Бесогон в значении производит, плодит. Самогон - дурманящая жидкость, а Бесогон - дурманящая сознание людей психологическая субстанция . И Самогон, и Бесогон - попахивают сатанизмом и вредны для тех, кто их употребляет, а за производство предусмотрена статья. Прикрываясь дутым и фальшивым авторитетом, Михалков дурит людей. У России светлое будущее, без таких людей как Михалков. Он не сбежал, но очень вредит России. Его Бесогон - опиум для народа и обман вперемешку с демагогией.
    1. ghost 12 ноября 2023 21:14
      4 2
      эй ты нко-шный лаборант, алкоголик-вурдалак, слушай правду, терпи и мочись нечисть!
    2. чукигек 13 ноября 2023 22:52
      3 0
      Ты сам виноват, доскакался кастрюля дырявая....
  4. Илимдар 13 ноября 2023 07:00
    2 4
    Дураков таджиков которые били толпой ребят двоих. Срочно в каталашку. Суд срок зона. Никакой пощады. Вслед за ними Патриарха Гундяева. За разжигание межнациональной вражды. В аудитории рассказывать молодым россиянам о патриотизме и сохранение национального ядра , путем избавления мусульман рабочих на родину. А куда отправите мусульман Татарстана, Башкирии, Кавказа? Как умирать за Россию мусульмане хорошие. Если два дурака побили ребят так всех депортироаать? Что делать азиатам которые каждый месяц встречают гробы в аэропортах? В которых лежат убитые ножами и застреленные наши дети? Нам ни ни? Рот на замок? Преступность не имеет национальностей. Гундяев при помощи Михалкова сеят семена раздора. Такую инфо о столкновениях среди молодежи нельзя выкладывать во в интернет. Это аукнется когда начнутся массовые столкновения. Как погоните мусульман из России, можете считать это началом конца России. Ваш герб двух главый это одна голова православие другая Ислам. Без одной головы не будет России. Вас съедят варвары европейские и англосаксы.
    1. ghost 13 ноября 2023 08:49
      7 0
      во-первых, не дураков таджиков, а преступников для которых россия не родина, а кормушка (таких дохера и больше и не только таджиков). родина у них там в средней азии и не сажать их в россии надо, а на родину депортировать, пускай с ними там разбираются.

      во-вторых, как ты там дальше говоришь <<в аудитории рассказывать молодым россиянам о патриотизме и сохранение национального ядра , путем избавления мусульман рабочих на родину>> молодым россиянам и не только, не рассказывать надо, а задумываться пора, что в стране происходит. и дальше ты сам ответил, мусульман рабочих на родину, вот именно на родину туда, в среднюю азию.

      в-третьих, гундяев может и ответить по закону россии, если он гражданин россии, а мусульмане татарстана, башкирии, кавказа находятся на своей родине, так как это всё россия и депортировать их никуда не надо. а дальше ты вообще загнул, за преступление ""ваших"" детей, если они даже происходят, россияне отвечают по закону, не беспокойся.

      в-четвёртых, российских и даже приехавших из средней азии нормальных мусульман, никто никуда не гонит, а вот гастарбайтеров, тунеядцев, гостей которые здесь беспределом занимаются, надо гнать в шею, на родину туда от куда приехали.

      в-пятых, все воюют вместе и они знают за что!

      так что с двуглавым орлом всё в порядке и на михалкова нехера наезжать, а то наезжалка ещё сломается!
  5. Чук и Гек 13 ноября 2023 23:09
    3 0
    Я очень удивился, что наш Патриарх Кирилл так правильно и однозначно сказал о ЧУДОВИЩНОЙ проблеме с арабами.

    Ещё совсем недавно Казацкий Стан был Россией и киргизские пастухи с семьями по 10 - 15 детей не предвещали вроде ничего ужасного....

    А всё из за того, что Казацкий Стан вольной Российской Императорской Армии взял дешёвую рабсилу из киргизских кочевников чтобы получать дешёвое .мясо говядины и баранины. Когда я пошёл в первый класс в начале 60-х, годов, в нашем, небольшом городке в 1- м. классе из 35 детей было двое, киргизёнок и киргизочка. и так во всех первых классах нашей шеолы А.Б.В. классах небольшого казакстанского райцентра. В конце 80-х моя первая дочка пошла в первый класс где больше чем пол класса были уже казачата, не киргизята. А в начале 90-х озверелое зверьё националистов толпами-ночами трубами и арматурой убивало и гнало всех русских и немцев уже из КазаХстана. В итоге нас немцев более 4-х милн. уехало в гейрманию и столько же в Россию. Сколько милн. русских уехало из Казакстана можно только догадываться, и почему-то небыло никакой войны, даже шума... Но почему об этом везде молчат до сих пор? Гдето изгонят со своих мест пару сотен горцев или албанцев весь крещёный мир содрогается. У нас в гейрмании жуть что делается, но тут нету коренного населения, его бизнес-мафия давно заменила на рабов и гастеров со всей гейропы, и некому выйти и выступить против произвола. А теперь всё это бешено пашущее говно растворяют арабами насильственно. Совсем недавно 100-120 лет назад весь Ближний Восток населяли белые люди- Христиане. Теперь там дожигают последние церкви и последним христианам отрезают головы.Хорошо что Путин остановил хоть частично там этот процесс.
    1. чукигек 14 ноября 2023 04:57
      1 0
      Никита Сергеевич, это хорощшо что вы высвечиваете, что МИНКУЛЬТ и МИН.ПРОСВЕЩЕНИЯ РАБОТАЮТ ПРОТИВ рОССИИ, А Путин что, дураяком прикидывается и ничего не видит? ))) Он чубайсятину как и Насрального постоянно КРЫШЕВАЛ, крышует и всю эту Хрень. Он говорит по моему одно, а делает наоборот, то что нужно глобальной Мафии. Вы их ругаете, это прекрассно, и тут же цепляетесь к мужику, который вас просто ОБОЖАЕТ, но он носит красивый свитер с нашим НАЦИОНАЛЬНЫМ - СЛАВЯНСКИМ УЗОРОМ, а вас это бесит, как и тех культ-просветТологов....израильтян.

      К тому же как правильно сказал в конце видео Дагестанец о наших правителях у нас в Геймании, да во всей Гейропе !!!
  6. Серго 9 декабря 2023 09:19
    1 0
    ролан галан этого посла послать бы по русский и вон из страны дак нет они ему в рот дышат шкуры продажные и только два человека высказали этому козлу и встали на защиту нашей родины остальные шкуры продажные. А в МГУ пора навести порядок и половину разогнать они работают за наши деньги против нас и запад им приплачивает шкуры продажные. Благодарю, Никита Сергеевич, за вашу позицию. Победа будет за нами. За победу! За нашу победу! Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения, Никита Сергеевич