Ночь День
Последние комментарии
Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
10 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 28 февраля 2024 смотреть онлайн
Напряжение - у тебя в междубулочном пространстве, от бессилия напрячь то, чего у тебя нет - мозгов....
Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
13 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 28 февраля 2024 смотреть онлайн
Разжуй говна кусок, м у д а к плешивый....
Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
15 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 28 февраля 2024 смотреть онлайн
А я представляю тебя - во время выборов........
чукигек
15 минут назад
Послание Путина Федеральному Собранию 29.02.24 смотреть онлайн
Болезный ты ШОСЬ опять пэрэпутаф и не туды заскочиф, здесь не Зеленськи. очи свои выпучи......
TopasNew » Политика » 60 минуţ 27 ноября 2023 смотреть онлайн последний выпуск

60 минуţ 27 ноября 2023 смотреть онлайн последний выпуск

27-11-2023, 20:46
»999
7
Из категории: Политика|
60 минуţ 27 ноября 2023 смотреть онлайн последний выпуск
60 минут эфир от 27 ноября 2023 27.11.2023 смотреть онлайн последний выпуск сегодня: дневной и вечерний прямой эфир LIVE онлайн Ютуб трансляция.

60 минуţ утренний вечерний выпуск сегодня смотреть

Начинаем с сенсационных новостей. "Главком ВСУ Валерий Залужный не имеет плана войны на 2024 год и потому должен уйти в отставку", — об этом заявила ручная замглавы комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны, нардепка от Слуги народа - Марьяна Безуглая. Сослалась Безуглая на некую, как она выразилась, непубличную дискуссию с военными из которой стало понятно, что Залужный не знает - как воевать в 24-м году. Глава СНВО Данилов при этом заявил, что раскол между Залужным и Зеленским произошёл из-за российских шпионов. В интервью The Times он рассказал про сеть агентов, внедрённых Москвой в правительство Украины. Помимо этого, именно Россия по словам Данилова пытается проводить на Украине антивоенные митинги. Любопытно, что раньше официальный Киев в принципе опровергал этот раскол, а он, как видите - есть. Словно ссора между Зеленским и Залужным - уже сейчас влияет на обстановку на фронте.

60 минуţ 27.11.2023 смотреть онлайн

Дневной выпуск.

60 минут 28.11.23 смотреть
Вечерний выпуск.

60 минут 28.11.23 смотреть
Смотрели? Оцените:
4.3
(6 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Чук и Гек 27 ноября 2023 21:15
    1 0
    Постоянная истерия с МИГРАНТАМИ нагнетается специально Гейманскими властями. Они требуют всё больше и больше мигрантов, этим занимается Хазарская СВЕТОФОРНАЯ коалиция. Она же постоянно требует ограничить и приток беженцев через Средиземное море. Но это СЛОВА для местных аборигенов, на деле посылается всё больше и больше современнейших ЯХТ, кораблей и прочих ПЛАВ-СРЕДСТВ, чтобы транспортировать в гейманию африканских "беженцев". Это доказано сотнями экспертов, которым доступ к СМИ не ограничен, а запрещён. Эта истерия связана с тем что, даже миллионы арабов в ГОД, не поднимают демографию, - она падает. Люди мрут тут всегда как МУХИ. Первая причина вымирания, это жизнь бешенно пашущей биомассы в щелях добротных домов, как тараканы. Во-вторых ювиналка, ею давно уже грохнули тут не только рождаемость, но и СЕМЬЮ, а так же и ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ как таковой. Грохнут также и состав ИТР полностью, их заменили безмозглые сопляки с компьютерами. А виновата как всегда Россия и особенно Путин.... rage

    Но нету и того капиталлизма о котором мы знали, а этот "строй" рабовладельческий и не прекращался тут никогда. Раньше тут были немые рабы, а рабы всегда такие. Теперь немцОв тут почти нету, их заменили на гастеров со всей Гейропы и эти такие же свободные, если на работе абориген поднимет глаза чтобы взглянуть на цепного пса, сразу вылетаешь с шарашки, свободен. Поднял глаза в верх, значит ты что то не знаешь, значить ты хочешь что то спросить.... а цепной пёс не будет напрягаться что то отвечать, у него мозгов нету, потом что то потребуешь, ... он лучше отпишет тебя, а посредники тут же присылают другого. Сейчас так, уже никто не принимает на работу нигде и не увольняет. Тебя приписали на сколько выдержишь, и отписали, гуляй, свободен. Работы море как на конвейере, звериной промеж роботов, где надо только бегом и в бешеном темпе. ...... Беженцев сажают на шею белым бешено пашущим рабам. Дают им очень хорошее пособие и право не работать, чего нету у белых. А так как уже сотни лет у глобалистов политика бизнеса и финансов не меняется, то и из этого становится ясно что и в Америку чёрных завозили раньше не в рабство, а так же растворяли ими бешено пашущих белых рабогастеров. Отсюда и ненависть у белых в Америке к чёрным нахлебникам, чёрных рабов там небыло выясняют и исследователи альтернативной древней истории, и 19 -го века.

    Польша пустая уже с 90-х. с тех пор когда передохли все -все прибалты у нас в Геймании и микробритании на ДАЛЬНОБОЕ, потом дальнобой отдали полякам. Глобальная Мафия решил rage а таким образом прибрать себе и пустую Польшу. Остатки пшеков на полях у нас в геймании во всех щелях у Баронов геев иудеев. на полях. Польша сейчас НУЛЬ. Там пиндосовская мафия дуркует с бэндэрнёй.
    1. чукигек 27 ноября 2023 21:18
      0 0
      Польша пустая уже с 90-х. с тех пор когда передохли все -все прибалты у нас в Геймании и микробритании на ДАЛЬНОБОЕ, потом дальнобой отдали полякам. Глобальная Мафия решила таким образом прибрать себе и пустую Польшу. Остатки пшеков на полях у нас в геймании во всех щелях у Баронов геев иудеев. на полях. Польша сейчас НУЛЬ. Там пиндосовская мафия дуркует с бэндэрнёй.
    2. чуки гек 28 ноября 2023 18:29
      0 0
      А всяких чёрных (беженцев) завозили сюда раньше по 2-3 СОТНИ ТЫСЯЧ в ГОД, а дерьмография падает, вот и правящее тут ЗВЕРЬЁ сходит с ума. Во всяком случае создаёт такое впечатление.
  2. Чук и Гек 27 ноября 2023 22:06
    1 0
    Как Олечка любит повторять все западные статистики, заявы, выплаты и перечисления, сколько ПАТРОНОВ, РАКЕТ, ПУШЕК ИЛИ ТАНКОВ, ПОВТОРЯЕТ КАК МАНТРЫ... Как будто этому ЗВЕРЬЮ можно верить, как будто это ЗВЕРЬЁ говорит правду.... Ольга неужели ты такая наивная, или думаешь что зритель такой наивный и верит в эту ЗВЕРИНУЮ чушь. rage
  3. Василий Куралесов
    SEVRRO 27 ноября 2023 23:43
    1 0
    Я думаю не самое лучшее время наступать. Надо весной. За это время половина нациков украины сами передохнут. Слава России!!!
    1. чукигек 27 ноября 2023 23:55
      0 0
      Но тут скорее всего какие будут обстоятельства. Сейчас подоёдёт Генералл МОРОЗ и его Дивизии попрут на врага ЗВЕРИНОГО, то почему бы и не присоединиться?
  4. Чук и Гек 28 ноября 2023 02:01
    0 0
    А всяких чёрных (беженцев) завозили сюда раньше по 2-3 СОТНИ ТЫСЯЧ в ГОД, а дерьмография падает, вот и правящее тут ЗВЕРЬЁ сходит с ума. Во всяком случае создаёт такое впечатление. rage