Ночь День
Последние комментарии
Чук и Гек
2 часа назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 21 февраля 2024 смотреть онлайн
Рудольфыч ну что за ГЛУПОСТЬ? Райн-Металл в геймании подорожал так сильно из-за другого. Когда...
Чук и Гек
3 часа назад
60 минẏƫ 21 февраля 2024 смотреть онлайн последний выпуск
Сапожники на программе 60 минут, вы не тот РОЛИК показали публике с АВАРИЙНЫМ запуском евреями -...
чукигек
Вчера в 23:53
Вечер с Владимиром Соловьёвым 21 февраля 2024 смотреть онлайн
Каким НОРМАЛЬНЫМ, что ты под этим подразумеваешь, или я не нормальным СЛОГОМ пользуюсь? Где у...
Гость Виктор
Вчера в 23:41
Вечер с Владимиром Соловьёвым 21 февраля 2024 смотреть онлайн
Что-то ты сегодня невнимателен. Ich habe nur die Fakten dargelegt. Ничего не придумал. Кстати, что...
TopasNew » Политика » 60 минуţ 4 декабря 2023 смотреть онлайн последний выпуск

60 минуţ 4 декабря 2023 смотреть онлайн последний выпуск

4-12-2023, 20:10
»999
3
Из категории: Политика|
60 минуţ 4 декабря 2023 смотреть онлайн последний выпуск
60 минут последний выпуск от 4 декабря 2023 04.12.2023 смотреть онлайн сегодня: дневной и вечерний прямой эфир LIVE онлайн Ютуб трансляция.

60 минуţ последний выпуск сегодня

Украина в критическом состоянии. Западу нужно готовиться к плохим новостям и очень сложным решениям. Об этом заявил Столтенберг. Внесу уточнение. Под "сложными решениями" он подразумевает не переговоры с Россией, а переход к обороне и тотальную мобилизацию. Здесь, конечно, что случилось: вот только собирались брать Зеленского в НАТО. Тут как у Гоголя: страны Альянса не смогли удовлетворить возросший спрос Киева на боеприпасы и недооценили президента России. А ещё не правильно спланировали контрнаступ. Ведь по расчётам НАТОвских генералов ВСУ должны были уже 3-4 раза зайти в Крым, попить кофе на набережной Алушты и вернуться назад. Но что-то пошло не по плану...

60 минуţ 04.12.2023 смотреть онлайн

Дневной полный выпуск.

60 минут 05.12.23 смотреть
Вечерний полный выпуск.

60 минут 05.12.23 смотреть
Смотрели? Оцените:
4.9
(8 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Чук и Гек 4 декабря 2023 21:42
    1 0
    Украина-украина ... Cижу как то, на лавочке отдыхаю на утренней пробежке за городом, на севере Германии, уже шла СВО. Мимо проезжает на велике какой-то тип с украинским флажком на длинной палке сзади. Хай - говорю, что это за тряпка? А сам-то знаю что они везде тут висят на зданиях и без, где надо и не надо уже много-много лет. Он остановился, я думал это земляк - хахол, оказалось настоящий немец, каких мало тут осталось. Он начал рассказывать что и как, и как там ужасно плохо воевать с людоедами Путина. Да так увлечённо и досканально подробно. Я отвечаю ему, что знаю это и всё что вы говорите это ложь, только это день и ночь во всех сми. А альтернативных источников новостей тут нету, они запрещены. Он говорит, как так, тут весь мир представлен, у нас демократия. ... А почему тогда, говорю. такая военная истерия и только американская, зовёт постоянно всех на улицу собираться и бежать воевать с Путиным? - Так Путин же агрессор, он напал на всех. Вы говорю совсем ничего не знаете, потому что другие источники запрещены, тут настоящая диктатура захватчиков!. Не может быть говорит он.... да говорю, Путин напал на Германию своими огромными трубами с дешёвым и вонючим газом, с дешёвой и вонючей нефтью... Он говорит, что за это он был всегда за Путина как и все немцы, а теперь он - Путин людоед напал на невинных людей. Вы говорю ничего не знаете, потому что тут только военная исерия до предела и у вас нету другой информации .... А что вы знаете спрашивает? Вы говорю помните, совсем недавно была такая же истерия день и ночь, нет говорит, такого небыло со времён нацистов, ... вспомните говрю, это было совсем недавно чудовищная военная истерия. Нет говорит, я интересуюсь политикой, я не ЛОХ, не было в ближайшие десятилетия такого..... Вспомните говорю, несколько лет назад Игил, весь Ближний восток в огне последние Церкви взрывают, Соборы христианские, последним Христианам головы отрезают......День и ночь только про это и выли, что пиндосы уже 5 лет бомбят игил а он всё больше и больше, Ирак поглотил, уже почти всю Сирию, Афганистан.... Ох да говорит я католик, вспомнил, было, было такое. Ну и, что дальше стало спрашиваю? Не помно... бла-бла-бла... А я говорю что помню, Все СМИ тут перекинулись на Путина сразу как по команде, что он людоед бомбит там только школы, детские дома и больницы! А другого мнения тут небыло говорю, только пиндосовское, вот вы ничего и не помните и за Игил уже совсем забыли, господин политик. Да-Да, комиш, гут. А зачем на украину напали спрашивает? Надо говорю требовать тут альтернативные СМИ что бы были. тогда будете знать... И всёже? Там война гражданская уже 8 лет идёт, говорю, Путин пошёл туда чтобы прекратить эту бойню между Русскими, там десятки тысяч уже погилбли, а сотни тысяч пропали безвести от Русских Нацистов, которых 30 лет взращивал Берлин и муштровали пиндосы. Ещё поболтали немного и он заспешил к больной матери, сорвал выцвевшую тряпку с трезубами, прыгнул на велик и уехал злющий и много знающий седой (политик) !!!
    1. чукигек 5 декабря 2023 06:27
      1 0
      Я тут об ИСТЕРИИ вокруг ИГИЛ пропустил, который тут в геймании называли СВЕРХДЕРЖАВОЙ которая пожирает весь БВ и нету силы, которая его ПОБЕДИТ ! Потом туда в Сирию пошёл Путин, и через короткое время, все уже забыли что такое этот сраный игил...
  2. Чук и Гек 5 декабря 2023 01:06
    1 0
    Сегодня особенно не понравилось выступление жирного, который еле - еле говорит аж захлёбывается. Как он старался обсирать Трампушу, УХ как старалась СВИНЬЯ. НЕСМОТРЯ НА ТО, КАК тут иногда стараются гадить на Трампа, он ЛУЧШИЙ всё-равно за все времена пиндосии. А демонизируют его иудеи в пиндостане за то, что он не их Чел.... и наши тоже дуют в эту дуду, одно кодло, и очень боится чужих.