Ночь День
TopasNew » Политика » 60*минуţ 9 января 2024 смотреть онлайн последний выпуск

60*минуţ 9 января 2024 смотреть онлайн последний выпуск

9-01-2024, 20:08
»999
10
Из категории: Политика
60*минуţ 9 января 2024 смотреть онлайн последний выпуск
60*минут последний выпуск от 9 января 2024 09.01.24 смотреть онлайн сегодня: дневной и вечерний прямой эфир LIVE онлайн Ютуб трансляция.

60*минуţ последний выпуск сегодня

Первый в 2024-м году выпуск телепередачи. Как и прежде, нас ждёт дневной (начинающийся в 11:30 и до 14:00) и дневной эфир (с 17:30 до 20:00) по МСК. С понедельника по пятницу, с Ольгой Скабеевой Евгением Поповым.

60 минуţ 09.01.2024 смотреть онлайн

Дневной полный выпуск.

60 минут 10 января 2024 смотреть
Вечерний полный выпуск.

60 минут 10 января 2024 смотреть
Смотрели? Оцените:
4.9
(13 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость Светлана 9 января 2024 21:32
    3 6
    СКАБЕЕВА ТАК НАДОЕЛА со своими геями, трансами, лесби и кто там у неё ещё! Больная тема, что ли?! Для этого лучшее время на ТВ захапала, чтобы это г-но мусолить?!
    1. Вася 9 января 2024 22:09
      10 2
      Светлана, нет, задача наша не допустить распространения у нас данного полового извращения. Поэтому всеми мерами передаются населению чувства отвращения к этому половому психическому заболеванию. А оно "заразно"!!
  2. Чук и Гек 9 января 2024 21:14
    1 6
    То что тут ГОВОРИТСЯ вокруг бастующих якобы "фермеров" всё ложь и информация от провокаторов. Да всё это так как видно на роликах, но тллько ВНЕШНЕ. На самом деле фермеров нету в Геймании уже давно, даже в бывш. ГДР Бароны иудеи давно уже забрали свои земли, конфискованные Коммунистами. У Баров на полях во всех щелях поляки и румыны, румыны появились недавно, потому что жутко много пшекоф выловили и отправили назад, известно для чего, их уже нету скорее всего. А были хорошие парни и очень надеялись что Россия расхерачит этот ВСЕМИРНЫЙ жидовский срач. Именно эти Бароны Геи, как и Урсула фон ... делают глобальную тут, и везде политику . Зачем они посылают Поляков на тракторах, имеющих большущую з-плату, это не для моего понимания.... open_mouth open_mouth
    1. Вася 9 января 2024 22:04
      7 1
      Чук и Гек, не внимательно смотрел и слушал ты данную передачу. Вопрос - в миллиардах евро, которые Германия отдаёт Украине, и владельцы "фермеров" опасаются за утрату доходов, они выступают за финансирование внутреннего рынка, требуя от руководства страны прекращения финансирования украинской хунты.
      1. чукигек 10 января 2024 05:56
        1 6
        Чурка бледногнусавая, то что в студии озвучено, про миллиарды, это правильно, но это не значит что в оригинале то же самое. Здесь на улицах совсем другие требования выдвигает ЯКОБЫ ТОЛПА трактористов, более ШКУРНЫЕ "требования" ... Даже за эти толпы польских ТРАКТОРИСТОВ, жидло решает что им в данный момент требовать, под видом "ФЕГМЕГОВ". ТЫ ЧУРКА, СЛЕПАЯ И ТУПАЯ, не заметил главного что я выше написал. Почему ? ))) эти жидогеи Бароны посылают своих трактористов ЯКОБЫ во вред самим - себе, ведь ЭТИ ЖЕ Бароны определяют политику ВЕЗДЕ И НЕ ТОЛЬКО В ГЕЙМАНИИ, но и в пиндостане.

        Что интересно, ещё ко многим трактористам полякам, присоединяются ПОЛИЦАИ и даже Роккеры !!! Вот это кажется театр, но на самом деле это ТЕХНОЛОГИИ и тут не надо эйфории....
        1. Белый Рус 10 января 2024 09:15
          3 2
          Чуканутый фашист немецкий, сколько будет изливаться здесь твоей злобной блевотины?!!
          Вон с российского сайта, погань нацистская!!

          Чуканутый Гей, ты больной психопат, наркот!
  3. Чук и Гек 9 января 2024 20:20
    2 7
    Олечка, ну сколько можно говорить чушь, это не ШВЕДСКИЕ Ф-16, а еврейские. их снимало очень много видеокамер в Израиле, Наверное специально но может и случайно они это зделали, когда вся ЕВРЕЙСКАЯ Армия получила приказ спрятаться в подвалах, на весь день, а их СПЕЦСЛУЖБЫ расчленяли детей и женщин в это время, потом убрали свидетелей и СЛЕДЫ. Как они тащили за волосы, как заложников, так и хамасовцев в Газу и приказали охранять им заложников. А в это время на тягачах жиды везли самолёты к отправки в швецию по морю (скрытно) боится зверьё и ясно кого !!! smiley
    1. Вася 9 января 2024 20:41
      6 3
      Гек с Чуком, ну и психопаты же вы! Вы не в канадском дурдоме уже? Там? Тогда всё понятно...
      Санитар у вас тоже еврей? Понятно, все у вас евреи...
      Еврей, еврей, кругом одни евреи - ваша любимая песня?
    2. чукигек 9 января 2024 21:26
      1 5
      Ольга пока вы тут рекламируете заднеприводную гомосятину, 43:20 ... очевидно по приказу, жида, хозяина этого канала. А в Монголии вовсю трудится и потеет ОГРОМНАЯ стая жидозверья из геймании и давно уже. Она (стая ЗВЕРЬЯ) ПЕРЕКОВЫВАЕТ Монголию в КЛИН между Китаем и Россией. Между Великим Китаям И Великой Россией. Все ТЕХНОЛОГИИ по провокациям и переворотам, как по ВОЙНАМ у жидозверья работают как ЧАСЫ. Вы не представляете что это будет за БИТВА между ВЕЛИКИМИ а жиды-бирбоки и шмольцы будут ЦИНИЧНО ликовать в сторонке.
    3. чукигек 9 января 2024 23:45
      1 4
      Огромная армия жидозверья перенимает всю ЭКОНОМИКУ Монголии и хочет по ГЕЙРОПЭЙСКИМ нормам (сран- Дартам) зделать выгодной и конкурентноспособной для ДРУЖЕСТВЕННОГО Народа Монголии... Незнаю сколь тут правды, но жидозверьё стало часто тут показывать и мусолить это в сми. Если это правда, то это не упущение Китая и России а ТОЧНО в планах Глобальной мафии Мирового СИОНИЗМА и возможно Китай в курсе этого, а в Китае на 95 год было уже 50 милн. евреев и они там не КАНАВЫ копают, это самая большая еврейская диаспора в мире. (Г. Сидоров)