Ночь День
TopasNew » Политика » Место встречи 26 февраля 2024 смотреть онлайн НТВ сегодняшний выпуск

Место встречи 26 февраля 2024 смотреть онлайн НТВ сегодняшний выпуск

26-02-2024, 14:03
»999
3
Из категории: Политика
Место встречи 26 февраля 2024 смотреть онлайн НТВ сегодняшний выпуск
Передача Место встречи на НТВ: эфир от 26 февраля 2024 26.02.24 смотреть онлайн сегодняшний последний выпуск в прямой трансляции - прямой эфир.

Место встречи на НТВ последний выпуск

  • Всё включено: западные политики отправились в украинское турне в поддержку Зеленского. Но почему их собственная пресса больше не верит в успех ВСУ?
  • Шпион, выйди вон: ЦРУ создавало 12 секретных баз на Украине. Не потому ли глава американской разведки стал основным связующим Киева с Вашингтоном?
  • И - запретный плод: участникам вечеринок для взрослых грозит показательная порка по всей стране. Должны ли власти следить за нравственным обликом граждан?
  • Место встречи на НТВ последний выпуск сегодня смотреть онлайн бесплатно


    Место встречи от 27 февраля 2024 смотреть
    Смотрели? Оцените:
    4.6
    (19 голосов)
    Поделитесь с друзьями
    1. Хали 26 февраля 2024 20:13
      1 0
      Когда Иван готовит подборку материала, было бы хорошо, если бы фраза "В СССР секса нет...", была бы обьяснена так, как ее озвучили. Другая женщина уточнила в студии, что рекламы секса нет....... Выдернув фразу из ситуации, получилось то, что уже много лет, ее выдают как отрицательное отношение к советской действительности. Журналист обязан изучить все, прежде чем выдавать в эфир информацию. Что мы опустились до уровня википедии? Пересмотрите лучше телемост от 1986 год.
      ВИКИПЕДИЯ: Фраза «В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград — Бостон («Женщины говорят с женщинами»), записанного 28 июня и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года.
      В 1986 году телеведущие Владимир Познер и Фил Донахью организовали один из первых советско-американских телемостов эпохи Гласности, который режиссировал Владимир Мукусев.
      В ходе общения американская участница телемоста задала вопрос: «У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?». Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила: «Ну, секса у нас нет, и мы категорически против этого! У нас есть любовь».
      Фраза «В СССР секса нет» широко используется в России для ссылок на ханжество и антисексуальность советской культуры, табуированность публичного упоминания тем, связанных с сексом. С другой стороны, очевидная абсурдность фразы позволяет использовать её и в других контекстах — при указаниях на необъективность и мифологизированность современных описаний советской действительности."
      1. чукигек 26 февраля 2024 20:27
        0 0
        Молодец, так и есть, а используют эту глупую но знаменитую фразу только упыри по-моему. Любой нормальный чел понимает ето с полу-слова. Кстати я помню эту передачу, был молодой и здоровый, и мне та фраза была и тогда - фиолетова. А как ждали мы эти телемосты, была такая жуткая напряжёнка с ядерными угрозами, почти как и сегодня. Но мы не знали тогда, кто ТАКИЕ Познеры и Гозманы с Гордонами. Незнали и того что ЭТОТ УПЫРЬ, только- только переехал из Франции и иудня никого не нашла подходящего вести этот телемост, как только этого ОТМОРОЖЕННОГО еврея.
    2. Лариса718 27 февраля 2024 02:14
      0 0
      Бедный Андрей Владимирович Федоров! «Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.» Ну, покажи, Андрей Владимирович, хоть одно коллективнозадое царство, не разделившееся само в себе. Нет таких. А почему? Да потому, что эти самые «царства» стали мешать эволюции. Все просто. Слушать надо, Андрей Владимирович, умных людей, а не что попало stuck_out_tongue_winking_eye