Ночь День
Последние комментарии
Гость Юлия
8 минут назад
чукигек
20 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 11 апреля 2024 смотреть онлайн
Эй засранец, у тебя панос, что то ты постояно серишься. Кайда барасым кызыл жолдас?...
чукигек
27 минут назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 11 апреля 2024 смотреть онлайн
Благодарю Натаха за комплимент но, завидуй молча (шучу) ... Это мужское в 70 .., и женщинам такая...
чукигек
43 минуты назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 11 апреля 2024 смотреть онлайн
Ой Наталина, (ананист и елена) неубедительно ... ОЙ какая, КАКАЯ ГАДОСТЬ ...(с лёгким паром)... ....
TopasNew » Политика » 60 минẏƫ 4 марта 2024 смотреть онлайн последний выпуск

60 минẏƫ 4 марта 2024 смотреть онлайн последний выпуск

4-03-2024, 20:11
»999
12
Из категории: Политика|
60 минẏƫ 4 марта 2024 смотреть онлайн последний выпуск
60 минẏƫ последний выпуск от 4 марта 2024 04.03.24 смотреть онлайн сегодня: дневной и вечерний прямой эфир LIVE онлайн Ютуб трансляция.

60 минẏƫ последний выпуск сегодня

Кадры, которые мы фактически получаем в режиме реального времени. Посол ФРГ в Москве, Александр Ламбсдорфф, только что прибыл в МИД России в связи с публикацией записи, перехваченного разговора немецких военных, которые планируют взорвать крымский мост и нанести удар с помощью Таурус по целям в России.

Зачем немецкие ракеты нацелены на российские объекты? Писториус - глава минобороны Германии - подлинность разговоров - подтвердил. А саму утечку он назвал информационной войной Кремля.

60 минẏƫ 04.03.2024 смотреть онлайн

Дневной полный выпуск.

60 минут от 5 марта 2024 смотреть онлайн
Вечерний полный выпуск.

60 минут от 5 марта 2024 смотреть онлайн
Смотрели? Оцените:
5
(7 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
При отправке комментария, постарайтесь воздержаться от повторяющихся сообщений и взаимных оскорблений!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость Павел 4 марта 2024 14:37
    7 1
    ...ответом на подобное с российской стороны,должно быть публичное заявление представителя России ,о том,что в случае удара по территории России хотя бы одной ракеты Taurus,Россия наносит удар по Берлину чем то типа "Ярс" или "Сармат"...и не просто заявить об этом ,а и в красках описать,что будет в таком случае с Берлином...ну вернее,то,что останется на том месте,где до этого был этот город...!...и при этом нужно откинуть все эти заморочки с дипломатическим этикетом,ну,мол,что так в дипломатии не принято...!... всё это бредни...!...когда нужно,то можно делать всё...вон Хрущев ботинком стучал по трибуне и его услышали...и сейчас услышат...и уверен,когда простыеинемцы узнают подробности,то не уверен,что эти всякие шольцы и песториусы...и прочие желающие повоевать с Россией,смогут не обращать внимание на тех,кто начнут от страха столкнутся с тем о чем расскажут с трибуны ООН,что их ждёт,когда там начнут выходить на акции протеста...!
    1. Фаб 4 марта 2024 16:49
      3 1
      Тем временем, российский космонавт летит с американскими на их ракете. По программе сотрудничества. Шизофрения какая-то, не находите? Создается ощущение, что это все политические танцы ценной жизни наших солдат. Россия не предприняла никаких конкретных действий против стран НАТО, которые откровенно против неё воюют. Никаких. Хотя вариантов масса. С чего им думать, что им что-то будет после очередной поставки? В ответ только бла-бла и слышится. Ядерная война? Где хоть какие-то шевеления по подготовке к ней? Нету. Тишь да гладь. Только соловьёвские вопли в эфирах.
      1. Гость Вася Зелепукин 4 марта 2024 18:19
        1 0
        Да Фаб, к сожалению пока всё так. Но я всё-таки надеюсь на пробуждение.
        1. чукигек 4 марта 2024 21:07
          1 0
          Василий именно так, весь МИД во главе с главным соплежуем, постоянно ДЕМОТИВИРУЕТ Главкома на серьёзные шаги, на них и так не просто РЕШИТЬСЯ. Да ещё больше чем уверен что, большая часть ГЕНЕРАЛЛИТЕТА- евреи, а у них - ЗАПАД всегда РОДНОЙ, тоже трудно решится. Путин очень решительный ЧЕЛ, но ему нужна поддержка и на верху, но там ОДНА либерастия.... Если бы Народ начал ДАВИТЬ это жидозверьё, (ЛИБЕРДУ) всё пошло бы как по маслу.... Но все народы поднимают, против ЧЕГО-ЛИБО - только евреи.... всегда, в е з д е .
          1. ЧУКИГЕК 5 марта 2024 02:04
            1 0
            Весь МИД это только евреи, а они как известно, в основном либерасты. Ну и что с этим теперь делать... Жи2 на окраине быстро придумала, что зделать с неугодными бэндэрняками и русскими зделать сразу после майдауна, ПОЗАКИДАЛИ их показушно в МУСОРНЫЕ баки, а на самом деле просто истребили, и никто не расследует, никто не требует. А у нас в Зверогеймании ЖИДЫ, именно Гейманские ЖИДОВИНЫ, правящие тут ВСЕГДА, объединили сегодня уже 40 стран, где ПРАВЯТ эти ЖИДЫ, с ТРЕБОВАНИЕМ к России расследовать как ЗДОХ насральный.... Но почему то эти ЕВРЕИ не требуют расследования 20 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ убитых ЕВРЕЯМИ, не ЖИДАМИ, и тысяч 20 таких же детей ещё не вытащенных из под разруенных ЗДАНИЙ в Газе..... Будь проклят тот кто выгораживает и защищает этих ЕВРЕЕВ - САТАНИСТОВ....
    2. Гость Вася Зелепукин 4 марта 2024 18:17
      1 0
      Да, именно так и надо! Но наверное ещё не все сопли дожёваны...
      1. Самый серый Волк. 4 марта 2024 20:45
        0 1
        Не в соплях дело .
        1. Самый серый Волк. 4 марта 2024 20:55
          0 1
          На обмен ядерных ударов , Европа не пойдёт. Они реально боятся обратки .
        2. Гость Вася Зелепукин 4 марта 2024 20:59
          1 0
          Серый Волк , а в чём дело ? Сколько уже красных линий пересечено ? Северный поток, бомбёжки Брянской,Курской и т. д. Крыма,Донбаса,Крымский мост,КРЕМЛЬ ! ! ! Поставки одного,другого...Мне кажется надо надо категорически принимать радикальные решения и в ультимативной форме предъявлять нашим "партнёрам". Ну и за словами должны следовать действия ,хотя бы в виде ннеьольших,коротких предупредительных шагов. Я надеюсь,что всё-таки готовится что-то мощное,хотя-бы в отношении Окраины. grimacing
          1. чукигек 4 марта 2024 21:15
            1 0
            Именно! С начала СВО ЖИДОЗВЕРЬЁ боялось даже просто ПОМОЩЬ ОКАЗЫВАТЬ жидобэндэрне ... А теперь что это зверьё ВЫТВОРЯЕТ ...
  2. Леся
    из Будущего 4 марта 2024 21:35
    1 1
    Они говорят,что мы зомбированы. Дебилы,бл @ ть !
  3. Чук и Гек 5 марта 2024 04:19
    0 1
    В полностью еврейский МИД России в Москве вызван Посол геймании , Graf Alexandr Lambsdorff, естественно тоже еврей..... о чём ЕВРЕИ там в ЛОГОВЕ говорили, никто из АБОРИГЕНОВ никогда ПРАВДУ не узнает..... Тут в Гейской рмании, уже раструбило зверьё везде, что вызов в МИД небыл связан с известным СКАНДАЛОМ, и он не был затронут ....

    Ну есть же отличный выход из ситуации, где западное жидло, безнаказанно воюет протав России, молоток Алексей Фененко !!!