Ночь День
TopasNew » Политика » Итоги недели с Ирадой Зейналовой 10.03.2024 смотреть онлайн

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 10.03.2024 смотреть онлайн

10-03-2024, 13:43
»999
3
Из категории: Политика
Итоги недели с Ирадой Зейналовой 10.03.2024 смотреть онлайн
Шоу Итоги недели с Ирадой Зейналовой на НТВ: последний выпуск от 10 марта 2024 10.03.24 смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск сегодня.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой сегодняшний выпуск смотреть

На опасной грани началась вся мировая игра. Полное впечатление, что все политики всё проанализировали: и риски, и выходы, и почему-то сделали вывод в пользу обострения. Причём там, где его можно было не делать. И их заявления напоминают волну: вроде бы всё идёт на спад. Говорят об усталости от конфликтов и необходимости поиска мирных решений. И, вдруг, выбирают самые жёсткие формулировки и взвинчивание настроений, считая, что именно это - поможет. Не рассуждая даже, что будет за угрозами. Какие последствия у эскалации. Почему каждый следующий шаг будет опаснее предыдущего. Почему? Здесь логика может быть в том, что после 91-го повторяли: есть правила, нарушение которых будет катастрофой для всего мира. И то, что мы долго пытались донести до поверивших в эти правила: любые ваши шаги вызовут ответ - такова логика международных отношений!
Смотрели? Оцените:
5
(11 голосов)
Поделитесь с друзьями
  1. чук и гек 10 марта 2024 14:01
    3 0
    Точно такую же мобилизацию делали ЖИДЫ и не только в германии во время ВОВ, они по всей ГейропЕ так ПРИНУЖДАЛИ МЕСТНЫХ АБОРИГЕНОВ идти воевать против СССР, как тут показывают на Окраине России. Много разговаривал с немцами-участниками во второй Мировой, которые отсидели на ЗОНАХ и ЛЕСОПОВАЛЕ, как вонные преступники в Сибири. Отработав 10 лет лагерей они получили полную свободу и в основном оставались в СССР и не хотели возвращаться в гейропу. В 90-е годы, когда проповедовал БЛАГУЮ ВЕСТЬ от Христа -Библию со Свидетелями Иеговы, и ходя от ДОМА К ДОМУ, было ещё много тех участников, они с ОГРОМНЫМ удовольствием рассказывали, как их принуждали ЖИДЫ, всё бросить и идти воевать. ... Самым ужасным было, когда ТЕБЯ ложат в ГРОБ и серьёзно заколачивают крышку гвоздями, на фоне вырытых - бесконечных рядов МОГИЛ, уже через минуту, даже самые ОТЧАЯННЫЕ кричали что СОГЛАСНЫ идти убивать РУССКИХ. До 41 -го года, такая МОБИЛИЗАЦИЯ не применялась фашистами - евреями .... Сравним что делает ЖИДОЗВЕРЬЁ на окраине, те же самые методы. Кому это ещё нужно, кому это ЕЩЁ не ясно ?)))
    1. чукигек 10 марта 2024 19:55
      0 0
      В основном ПЛЕННЫЕ уезжали в казаКстан, потому что там давали Дом в сельсой местности. Работай в колхозе, всё организовано, можешь держать хозяйство.
  2. Чук и Гек 10 марта 2024 23:20
    3 0
    А сейчас ЖИДОЗВЕРЬЮ НЕ СОСТАВИТ большого труда снова мобилизовать миллионы и бросить в бойню на Российские просторы. Эти миллионы "беженцев" с Ближнего В, тренирует ЖИДОЗВЕРЬЁ сейчас в пустой Польше и в пустых Вымиратах. Тренеруют арабов жидовские ГОЛОВОРЕЗЫ прошедшие АТО на окраине. И ни ОДНА падла не говорит об этом нигде. stuck_out_tongue_winking_eye

    Интересное ЗАМЕЧАНИЕ, жидозверьё построило 40:05 ... СТЕНУ защищающую жидовского Вершителя"" Белого дома, от свои избиятелей. А Стену для защиты ЮГА Страны от миллионов мигрантов, денег не нашли.... пипец. imp stuck_out_tongue_winking_eye smiling_imp