Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Соловьёвым » Вечер с Владимиром Соловьёвым 14 мая 2024 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 14 мая 2024 смотреть онлайн

14-05-2024, 21:24
»999
18
Из категории: Вечер с Соловьёвым
Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 14 мая 2024 14.05.24 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция полный выпуск без рекламы.

Вечер с Соловьевым последний выпуск 14.05.24

Я вам скажу, зачем Блинкин приезжает в Киев и почему они все туда ездят. Речь не о том, что нет снарядов и надо подождать, сейчас пойдет помощь. Речь не о том, что не сдавайте Харьков, пока не прошли выборы в Америке. Нет. Надо заметать следы. Потому что если вдруг вся эта афера под названием Украина закончится, начнут задавать вопросы, и выяснится, что 82-летнего американского пенсионера развел телефонный мошенник из Украины на 62 миллиарда долларов только в этом году, это будет милая добрая шуточка.

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть полностью

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 28.05.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.8
(57 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
Информация
Возможность комментирования данной публикации было отключена.
  1. Егор 14 мая 2024 21:47
    3 1
    Здравствуйте! Порядок видеороликов в конечном смонтированном варианте перепутан.
    Например: выступление В.Шурыгина приходится на начало 2-го фрагмента. Но, в конечном варианте разгар выступления В.Шурыгина(тг. Рамзай) приходится на примерно 2 часа общего видео. Т.е., этот ролик из 2-го стал последним!
    Егор
    1. Михаил
      flint 14 мая 2024 21:53
      6 2
      Егор, здравствуйте!

      Спасибо за Ваше уместное замечание.

      Это первая попытка смонтировать итоговый ролик "как в Москве".

      На восточные страны идёт сначала час про Украину (с участием Василя Вакарова), а затем полтора часа - общих тем (с Вадимом Гигиным). А в Москве - наоборот: сначала полтора часа с В. Гигным, а затем, в финале - украинский вопрос (с В. Вакаровым).

      Из-за вставок в финальной версии видео "увидимся завтра" (в середине) и "смотрим продолжение в новом составе" (в конце) - может возникнуть диссонанс у зрителя.

      Посмотрим. Можно вернуть формат, как есть, для востока, если будет больше желающих. Но московский вариант, как мне кажется, более каноничен.
      1. Лариса
        Лариса718 14 мая 2024 23:11
        2 2
        Добрый день-вечер! Не увиличилось количество голосов за оценку.
      2. Серж Пронин 15 мая 2024 04:03
        4 2
        Верните "восточным странам" нормальное вещание!
        И объяните почему видео виснет и вообще не идёт?
        Альтернативно смотреть телевизор, это вчерашний выпуск, на час позже.
  2. Наталина. 15 мая 2024 00:27
    16 8
    Ну, Куликов ! Как остохренели твои базлания ! Лижешь задницу, кому надо ? Всякую хренатень слушать уже надоело, хочется видеть и знать о конкретных делах!!! Хочется только знать о великолепных победах российских военных !
    Хочется, чтобы российские военные постоянно уничтожали ублюдочных хохлобандеровцев ! И очень не хочется, чтобы российские военные брали в плен всю эту бандеровскую падаль ! Ведь всё это через какое-то время обернётся ужасной бедой!!!
    Ведь мы теперь, в данное время уже пожинаем плоды жалости Хрущёва к бандерофашистам , которых он выпустил из тюрем в 1956 году.
    Все эти пленные бандерофашисты затаят злобу и ненависть к российскому народу ! И будет когда-то снова большое горе для молодых слоёв россиян, которым снова придётся воевать против новых бандерофашистов !
    Не берите эту мерзость в плен !!! Только уничтожать !!! Пусть эти падлы сдохнут все !!! Нет хороших бандеровцев, нет и не может быть!!! Они все заслуживают смерть!!!!!!
  3. Гость 15 мая 2024 02:56
    20 2
    Верните Суравикина ...
    Так и хочется сказать: - И верните Пригожина .....
    1. Наталина 15 мая 2024 14:42
      8 4
      До слёз жалко Евгения Пригожина ! До слёз !!!
  4. Гость 15 мая 2024 03:00
    11 3
    Это при В.В. Путине новая армия. А эти лишь были вынужденны действовать в форватере Владимира Владимировича. И при этом ....... (промолчу)
  5. Гость 15 мая 2024 04:20
    17 7
    Китай не только пытается "между струек пройти", они пытаются подмять под себя Россию.
    НЕнужно обольщаться Китаем.
    1. Наталина 15 мая 2024 14:46
      6 1
      Я с тобой, Гость, согласна ! Китайцы - очень хитрожопая нация ! Нельзя им доверять на все 100% ! А русские почему-то очень и очень доверчивые ! И хотят верить, что китайцы горой за русских ! И хотят верить, что среди бандерофашистов есть порядочные люди !
      Русские, очнитесь !!! Верить надо только себе, и то, наверное, только по праздникам !!!
  6. Гость 15 мая 2024 06:17
    15 1
    Невводите людей в заблуждение - чубайс своей жидо-англосаксонской родине не изменял. А в России он был надсмотрщиком, интервентом-колонизатором, пиратом и захватчиком земель Мирян Руских. КОторый всячески старался ликвидировать Россию и Руский народ.
    1. Наталина. 15 мая 2024 15:19
      5 3
      А Чубайс, сволочь и проходимец, до недавнего прошлого ведь был же в России !!! Так куда смотрел хвалёный Путин???
      Так почему вора. проходимца, мошенника Чубайса не арестовали ??? Что, Путин чересчур жалостливый ???
      Да. можно согласиться с тем, что при Путине россияне стали жить лучше ! Но намного ли лучше, чем при Советском Союзе, когда в магазинах было всего вдоволь ? Всё валиться пошло при Горбачёве - промышленность начала тормозить, в магазинах продукты исчезли. Ввели талоны на всё ! Обувь вообще было не достать! А советская обувная промышленность такую гадость выпускала - на эту обувь стыдно было смотреть, не то, что носить её!!!
      Но зато квартиры получали бесплатно, а это было важнее всего - свой собственный угол !!! А сейчас квартиры - миллионы стоят !!!
      И не поймёшь, то ли дикая дороговизна в магазинах, то ли сраные руководители России людям достойные зарплаты и пенсии платить не хотят!!!
  7. Гость 15 мая 2024 06:24
    12 1
    А они и бадаются с Россией потому, что надеются на своё 5-ю жидо-англосаксонскую колонну.
  8. Гость владимир 15 мая 2024 07:15
    9 4
    Как всегда ведущий перебивает выступающих,и вставляет свою точку зрения наплевав на говорящих людей.это говорит о его плохом воспитание.
  9. Гость владимир 15 мая 2024 07:41
    3 6
    Этот поц ведущий вообще рамсы попутал Шойгу по верованию буддист и перед выездом креститься под аркой Спасской башни,совсем руководство с ума сошло.Господи,вразуми рук-во страны,нельзя руководить МО гражданским чиновникам,обязательно в итоге ворьё,о чести и совести говорить невозможно,да и среди военных тоже мошенники,взять Пашу-мерседеса,Иванов сего генералами и подчиненными финансистами.Всё это под молчаливое согласие главкома,он же ответственен за свои кадры.
  10. Илимдар 15 мая 2024 11:22
    10 6
    Надоело слушать чушь собачью про США. Если Америка такая плохая и вот вот рухнет экономика. То какого хрена вся элита держит там жен детей и недвижимость? Сам Соловьев три огромных особняка прикупил на всякий случай в Италии. Дерьма на Европу вылил два камаза с прицепами. Он издевается над россиянами. Брешет как собака. Сегодня хвалит нового министра обороны. Вспомните как он три года назад хвалил Тимура Иванова? Заврались на ТВ в конец. Китай хороший? Китай друг? Почему дети ваши не там прячутся от призыва на СВО? Все на гнилом западе.
    1. Наталина. 15 мая 2024 15:43
      2 4
      А Соловьёв любит лизнуть задницу высокопоставленным особам !!! Говоришь, он Тимура Иванова нахваливал ??? А Иванова уже арестовали за крупную взятку!!! Их там, во всех ведомствах полно рвачей и мошенников, берущих нагло взятки !!! И годами российское руководство ни хрена не видит, что у них под носом творится - вор на воре сидит, и вором погоняет !!!
      Вот как не стыдно всему российскому руководству, начиная с Путина и Мишустина ???
  11. Макаров Андрей 15 мая 2024 14:48
    3 1
    Реву вместе с Вакаровым на Украину!!!