Ночь День
TopasNew » Политика » 60 минут » 60 минẏƫ 6 июня 2024 смотреть онлайн последний выпуск

60 минẏƫ 6 июня 2024 смотреть онлайн последний выпуск

6-06-2024, 20:12
»999
4
Из категории: 60 минут
60 минẏƫ 6 июня 2024 смотреть онлайн последний выпуск
60 минẏƫ последний выпуск от 6 июня 2024 6.06.24 смотреть онлайн сегодня: дневной и вечерний прямой эфир LIVE онлайн Ютуб трансляция.

60 минẏƫ последний выпуск сегодня

Главные мировые новости приходят из Санкт-Петербурга, где проходит Петербургский экономический форум. До ночи накануне президент Путин в небоскребе Лахта-центр говорил с главными редакторами международных информационных агентств из 16 стран, в том числе западных, как теперь принято говорить, недружественных. Несколько по-настоящему важных и даже сенсационных заявлений сделал Владимир Путин. Об этом прямо сейчас наша Ольга Скобеева, которая работает в Петербурге.

60 минẏƫ 06.06.2024 смотреть онлайн

Дневной полный выпуск.

60 минут 07.06.2024 смотреть онлайн
Вечерний полный выпуск.

60 минут 07.06.2024 смотреть онлайн
Смотрели? Оцените:
4.7
(18 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 7 июня 2024 12:13
    0 2
    Бедная Брижит Макрон! Этот двоечник, фигляр и волокита - её муж оставляет её стоять от себя в метре, тогда как сам щупается и под ручку фотографируется с Шольцем! Шольц ушел, а Макрон так и остался в метре от супруги, скотина! Каково это ей?...
  2. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 7 июня 2024 12:10
    0 0
    Почему Зеленскому, в нарушение всех правил международного дипломатического этикета, позволяют уже много лет этот "оливковый дресс-код", называемый почему-то "военной формой"? Это, кажется, было хоть сколько-то уместно в самом начале СВО, типа: "бедный президент оккупируемой Путиным страны, он не ест, не пьет, не спит - думу думает: как "неньку" от ворога избавить", поэтому, де: "до этикета ли ему?"! Но ведь он и в "заграничное турне" отправляется в том же! То, что этот вид придан Зеленскому по желанию Запада - однозначно! Но зачем? Думаю, англо-саксы таким образом форменно издеваются над своим "протеже" и, заодно, показывают всему миру степень своей власти над ним! Ведь это, примерно, то же, что делают взрослые, отправляясь "в люди": одеваются прилично и с претензией, ведь встречают-то "по одежке", а детей одевают именно как детей - в шортики, короткие платьица, с челочками и бантиками! Мысль понятна?
  3. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 7 июня 2024 11:01
    1 0
    У англо-саксов есть два обычая, не схожих с нашими, которые, как я думаю, очень хорошо выдают их агрессивную и человеконенавистническую сущность: то, что они пожимают руки не снимая перчаток, и то, что военные, отдавая честь, прикладывают руку к непокрытой голове. У нас, как нам хорошо известно, рукопожатие в перчатке - признак неуважения, и к "пустой голове" (военн.) руку не прикладывают.
    Оба обычая имеют один и тот же характер. Жест рукой при отдании воинской чести повторяет движение античного и средневекового воинов, поднимающих забрало шлема, что само по себе означает, что тем самым воин выражает открытость и уважение сопернику и что поединка не будет. Понятно, что если нет шлема, то и поднимать рукой нечего. Поэтому по нашему воинскому артикулу совершенно естественно военный без головного убора отдает честь стойкой "смирно" и руку к голове не прикладывает.
    Снятие перчатки перед рукопожатием означает снятие именно военной и боевой перчатки, что, практически, значит то же, что и поднятие забрала - открытость, уважение и мирные намерения.
    Англо-саксы уже тем, что не снимают перчатки перед рукопожатием, выражают, как было сказано выше, органически-свойственное им неуважение к своему vis a vis и скрытые недобрые намерения. То же, что они прикладывают руку к "пустой голове" значит, что этот жест давно потерял для них свой аутентичный смысл и, поэтому, прикладывай - не прикладывай, всё равно мира и открытости от них не жди!
  4. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 7 июня 2024 07:50
    0 0
    Набиуллина, что называется, "лепит горбатого к стене", т.к. при современной политике Центробанка - её политике, ничего больше не остается, как "делать хорошую мину при плохой игре" или - пускать розовые мыльные пузыри! Ай, моська, а ведь ты сильна, раз пофиг на слона!