TopasNew » ТВ-передачи и сериалы онлайн » Идеальная жертва сериал 2015 скачать торрент

Идеальная жертва сериал 2015 скачать торрент


Идеальная жертва сериал 2015 скачать торрент
Рекламные ссылки:
Идеальная жертва 2015 (Россия-1) - сериал все серии подряд скачать торрент-файлом.

О сериале:

  • Страна: Россия;
  • Год выпуска: 2015;
  • Производство: «Студия IV»;
  • Жанр: Мелодрама;

  • Режиссёр: Давид Ткебучава;
  • В главных ролях: О. Сухарева, В. Яглыч, Ев. Добровольская, С. Горобченко, А. Самойленко, В. Смирнитский;
  • Перевод: Не требуется;
  • Субтитры: Нет.

Идеальная жертва: описание

Брак стал тюрьмой, а любовь превращается в одержимость: как быть и что делать? Сколько унижений, боли и страданий может вытерпеть обычная женщина? А на какие жертвы может пойти?

Сериал рассказывает о студентке Наде, спасённой от бандитов молодым хирургом Игорем. Выходив девушку после ножевого ранения и окружив любовью и заботой, а так-же устроив её отца-алкоголика на лечение, он делает ей предложение.

Пара поженилась, даже не смотря на недовольство и не одобрение мамы Игоря. Но как и в другой сказке, здесь настал конец: после свадьбы Игорь оказался настоящим тираном: любой шаг, намерение или даже желание главной героини контролировалось Игорем.

Девушка пыталась оправдать вспышки ярости и побои мужа, виня только себя и веря, что муж изменится, но с каждым разом - это становилось делать всё труднее.

В последствии Анастасия узнала, что забеременела. Пережив очередной приступ ревности девушка решилась на отчаянный шаг: побег. Игорь бросился в погоню за женой...

Идеальная жертва скачать торрент

Эпизоды с 1 по 10 (из 10) (Мелодрама, 2015) скачать с помощью торрента: idealnaya-zhertva-epizody-s-1-po-8-iz-10-melodrama-2015-satrip-ne-trebuetsya.torrent [24.69 Kb] (cкачиваний: 131) .
{poster_avatar}  flint
2 737 07.10.15




Статья "Идеальная жертва сериал 2015 скачать торрент", опубликованная 07.окт.2015 21:48, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет рейтинг 3 (по 5 бальной шкале) и более 2 737 просмотров.