» » » Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали

Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали

Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали
Рекламные ссылки:
Прохождение квеста «Побудка» за Братство Стали в 2-х вариантах. Примечание: если вы присоединитесь к Братству Стали прежде, чем начнёте выполнение задания «Воссоединение», то фракция этот квест вам не выдаст. Поэтому в нашем гайде прохождение квеста разделено на две части: в случае присоединения к Братству до квеста «Воссоединение» и после этого квеста.

Если вы не успели присоединиться к Братству Стали

Вначале рассмотрим случай, когда вы не присоединяетесь к Братству Стали во время сюжетной миссии. Продолжайте выполнять сюжетные задания. Выполнив квест «Воссоединение», покиньте Форт-Хаген в конце миссии. Вы увидите дирижабль Братства, «плывущий» по небу. Вы можете отправиться либо в аэропорт Бостона на востоке карты, чтобы встретиться с фракцией, либо сразу последовать в полицейский участок Кембриджа.

Если вам посчастливиться оказаться в полицейском участке прежде, чем вы выполните задание «Воссоединение», то не спешите вступать в фракцию Братства Стали. В этой ситуации завершите сначала сюжетное задание, после чего вернитесь в полицейский участок и выполните дополнительный квест.

Если квест пропал

Если игроки покидают Форт-Хаген в конце квеста «Воссоединение», то увидят дирижабль Братства, летящий в небе в сторону аэропорта Бостона. Эта анимация вызовет начало квеста «Побудка». Цель квеста заключается в исследовании дирижабля. Если вы впервые увидите Братство во время выполнения данного задания, то активный квест укажет на аэропорт Бостона, где пришвартован дирижабль. Если вы экипированы в силовую броню, помните, что вы можете перемещаться по дну залива. Когда вы прибудете в аэропорт, то Рыцарь направит вас в полицейский участок Кембриджа, где вы застанете атаку гулей на Братство.


Однако если на вашем пути из Диамонд-Сити вы случайно наткнётесь на полицейский участок Кембриджа и перестрелку около него, после чего поможет фракции, но при этом не присоединитесь к ним, то у вас может возникнуть проблема. Маркёр данного квеста не будет указывать на аэропорт Бостона, а когда вы прибудете к Рыцарю у ворот, то никаких веток диалога представлено не будет.

Квест станет тупиковым. Если это с вами случится, то просто вернитесь в полицейский участок Кембриджа (быстрое путешествие работает) и вы сразу же завершите задание. Без разговоров и сражений. Просто покажитесь на месте и получите 300 очков опыта.


Следующий этап в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Огневая поддержка;
  • Призыв к оружию;
  • Semper Invicta.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Fallout 4: Новая заря - прохождение квеста с видео..
    Стратегическое мышление в Fallout 4: прохождение квеста..
    Тень Стали: квест Fallout 4 полное прохождение Братства Стали..
    Квест Semper Invicta в Fallout 4: прохождение Братства стали..
    Призыв к оружию Fallout 4: прохождение квеста Братства стали..
    Огневая поддержка Fallout 4: прохождение квеста Братства стали..


    5 309 12.12.15




    Статья "Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали", опубликованная 12.дек.2015 03:34, находится в категории Братство Стали: сюжетные и побочные задания и имеет более 5 309 просмотров.