TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline

Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline

Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline
Рекламные материалы:
Дополнение обещает порадовать четырьмя многопользовательскими новыми картами, четырьмя автомобилями, новым гаджетом, четырьмя видами оружия и новыми камуфляжами. Добавится в игру и новый режим — "Захват сумки", который будет своеобразным аналогом классического capture the flag. Вместо обычного флага, как можно догадаться, будет сумка, полная денег. Две команды будут сражаться меж собою из-за этих сумок, которые потом нужно сумок доставить на нужную базу.

Итак, карты Battlefield Hardline Getaway


Автострада. Действие разворачивается где-то в центральной Калифорнии, места действия – ресторан, заброшенная подстанция, и множество прочих негостеприимных мест, которые можно исследовать на экзотической машине.
Каньон. Колорадо с его холмистыми и лесистыми равнинами. Стражи порядка оцепили старый поселок шахтеров, особенностью которого является то, что он разделен железной дорогой.
Граница. События развиваются на границе США и Мексики. Тут командам полицейских и преступников нужно постараться набрать наибольшее количество очков. Является одной из самых больших карт в обновлении.
Утечка. Не всякой попытке уйти от преследования будет сопутствовать использование транспортного средства. По сюжету данной карты преступники находятся в подземельях Хьюстоновского Центра по предотвращению наводнений со скудным освещением в проходах.
Выход дополнения-новинки назначен на январь 2016 года (но для геймеров с премиум-доступом), что же касается выхода Battlefield Hardline Getaway в общем доступе, то дата его пока неизвестна.

Видео Battlefield Hardline Getaway


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..
Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 добавлены в EA Access..
В новом DLC для Battlefield 1 появится французская армия..
Генерируемая история The Walking Dead покажет, каковы вы в роли..
DICE занялись переработкой геймплея Battlefield 5..


{poster_avatar}  B4zileo
1 771 31.12.15




Статья "Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline", опубликованная 31.дек.2015 19:22, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 771 просмотров.