TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Новое видео к игре Homefront: The Revolution разъясняет как Корея покорила США

Новое видео к игре Homefront: The Revolution разъясняет как Корея покорила США

Новое видео к игре Homefront: The Revolution разъясняет как Корея покорила США
Рекламные материалы:
Как становится понятно после вдумчивого просмотра ролика, эта корейская компания начала свою работу с производства компьютеров, смарт-девайсов и прочих портативных электронных устройств. Вслед за этим, данная корпорация проникает буквально во все сферы жизни граждан США, и даже работала с разработками военпрома.

Совокупность этих факторов, практически глобальное проникновение, и сыграли не очень веселую шутку не только с обороной, но и со страной в целом, само вторжение Великой Корейской Республики.

Общую канву же все следящие за франшизой уже знают — Корея захватывает США практически полностью, попутно подавляя какие-либо очаги и просто попытки сопротивления. Граждане страны морально надломлены, а захватчики могут праздновать победу. Играющим в Homefront: The Revolution предстоит вселить надежду на освобождение в сердцах граждан, что нужно будет сделать в партизанских условиях при помощи соответствующих операций.

Выход Homefront: The Revolution запланирован май 2016 года, 17 число. Релиз игры состоится одновременно на всех основных платформах — Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Видеоролик-пролог к падению США


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Партизанская война в ролике Homefront: The Revolution..
Denuvo отреагировала на молниеносный взлом Resident Evil 7 на ПК..
Сюжетные особенности ожидаемой XCOM 2..
В обновлении мультиплеера Uncharted 4 появился игровой режим «Царь горы»..
На E3 компания EA покажет Star Wars Battlefront 2 и Need For Speed..
Геймплейное видео XCOM 2 – хорошее качество и ничего лишнего..


{poster_avatar}  B4zileo
2 116 14.04.16




Статья "Новое видео к игре Homefront: The Revolution разъясняет как Корея покорила США", опубликованная 14.апр.2016 03:14, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 2 116 просмотров.