TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Грубый запуск бета-версии Fallout 76 для тех, кто вообще смог в нее играть

Грубый запуск бета-версии Fallout 76 для тех, кто вообще смог в нее играть

Грубый запуск бета-версии Fallout 76 для тех, кто вообще смог в нее играть
Рекламные материалы:
Fallout 76's BETA, которая выступает за раннее тестовое приложение Break-it, так быстро сломалась, что многие игроки даже не смогли ее увидеть. Она начиналась с таймера обратного отсчета на пусковой установке Bethesda, срок действия которого истек в течение двух часов и отображался по тихоокеанскому времени в 2 часа, а не в фактическом времени 16 часов. Затем пусковая установка отключилась примерно на час, как и форумы Bethesda, в результате чего игроки не смогли войти в систему и не нашли места для поиска помощи.

Не жмите кнопки

Ситуации были настолько запутанными и ужасными, что Bethesda просила игроков перестать нажимать кнопки пусковой установки до того, как все стало еще хуже: когда пусковая установка восстановилась, многие игроки (включая меня) обнаружили, что вся бета-версия была повторно загружена. Для игроков, желающих играть в назначенное время - это время, потраченное на повторную загрузку игры, которая уже была на жестких дисках с прошлой недели. Для многих это стало причиной неспособности играть в бета-версию вообще, так как загрузка попросту не успела закончиться. В ответ Bethesda увеличивает часы бета-тестирования в четверг на несколько дополнительных часов, желая сгладить ощущение сокрушительного разочарования для тех, кто предварительно купил игру и обнаружил, что не может ее воспроизвести.

Грубый запуск бета-версии Fallout 76 для тех, кто вообще смог в нее играть

Прочие недочеты

Было немало проблем и у игроков, которым посчастливилось попасть в бету. FOV Fallout 76 установлен по умолчанию, и в меню нет слайдера для его настройки. По-видимому, вы можете внести изменения в свой файл ini, который позволяет вам отрегулировать ваше поле зрения, хотя эти изменения, по-видимому, сбрасываются после использования VATS или быстрого перемещения. Разочаровало отсутствие текстового чата, полностью стандартной функции для онлайн-игр и основной блокпост для слабослышащих игроков (плюс общая досада для тех, кто просто предпочитал бы писать). И даже для тех, кто с удовольствием пользуется микрофонами, нет опций push-to-talk. Играя в непосредственной близости с другими игроками, вы слышите их сторонние разговоры, а в некоторых случаях звуки самой игры (когда они играют без гарнитуры). Справедливости ради, вы можете заглушить игроков, и люди оставляют свои микрофоны открытыми в других онлайн-играх, но push-to-talk - еще одна стандартная функция Fallout 76, в настоящее время отсутствует.

FPS

Размытие движения довольно мягкое, но нет опции меню, чтобы отключить его, а глубина и яркость также не могут быть отрегулированы в меню. Частота кадров технически неограничена, но VSync включен по умолчанию и блокирует вашу частоту обновления до 60, если вы не отключите ее (и нет возможности отключить VSync в игре). Некоторые игроки смогли отключить VSync в панели управления Nvidia. Вы также можете редактировать Fallout76Prefs.ini в папке Documents / My Games / Fallout 76 и добавить строку 'IPresentInterval = 0'. Некоторые игроки сообщают, что неупорядоченные фреймеры привели к проблемам с физикой игры, как это было в предыдущих играх Bethesda, таких как Fallout 4, где скорости физики привязаны к кадрам. Bethesda подтвердила, что она «знает об этой проблеме», но она не будет решена, пока игра не стартует 14 ноября.



Не сохраняющийся прогресс

На Intel Core i5-6600K 3,50 ГГц с 8 ГБ оперативной памяти и Nvidia GeForce GTX 980 с настройками на высоком уровне игра не стала звездным часом. В большинстве случаев Fallout 76 работал со скоростью 60 кадров в секунду, но падала до 20 и 30. Что касается реальных ошибок игры, их немало. Я выбрал серию миссий для военных роботов в лагере МакКлинток и завершил две из них, только чтобы вернуться в систему после перезагрузки и найти игру. Мой Pip-Boy продемонстрировал первую миссию, чтобы приобрести и вооружить военную форму и шлем, которые я и делал ранее. Вещи исчезли из моего инвентаря, и мне было поручено найти их снова. На этот раз я выполнил целую серию миссий, которые заняли около 30 минут, и ту, которая привела к довольно долгой борьбе с несколькими волнами врагов. Когда я закончил все миссии, я вышел из системы и вернулся, любопытно, сохранил ли я этот прогресс на этот раз. Нету. Еще раз я вернулся к отправной точке квестов, чтобы получить форму, которую я носил в течение получаса, и которая исчезла из моего инвентаря во второй раз. Я полагаю, что я сохранил XP, но я дважды проиграл эту миссию.

Две недели до старта

Но для этого нужны бета-версии, верно? Бета еще не закончена, проблемы будут найдены, и все может быть исправлено. Просто тревожно видеть, что многие очень стандартные функции многопользовательской игры полностью отсутствуют и есть некоторые существенные проблемы, которые необходимо решить. Полная версия Fallout 76 выходит всего через две недели: не так много времени, чтобы исправить раннее тестовое приложение Break-It.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Системные требования Fallout 76, объявленные Bethesda..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..


{poster_avatar}  Elena
1 580 01.11.18




Статья "Грубый запуск бета-версии Fallout 76 для тех, кто вообще смог в нее играть", опубликованная 01.ноя.2018 15:40, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 580 просмотров.