» » The Sims 4 от первого лица: страшно весело

The Sims 4 от первого лица: страшно весело

The Sims 4 от первого лица: страшно весело
Рекламные материалы:
В Sims 4 теперь есть режим от первого лица. Странно, что Maxis не создал режим от первого лица раньше, но хорошие вещи приходят тем, кто ждет. Новый режим ни в коем случае не идеален. Изображение вашего сима будет обрезано, если вы смотрите прямо вниз или под определенными углами, но это играет на прелести печально известных сбоев The Sims. Вам нужно будет использовать горячую клавишу пробела для переключения между членами домохозяйства в режиме от первого лица, но кроме этого вы можете взаимодействовать со всем, как обычно, за исключением отмены действий. Это можно делать только в режиме от третьего лица. Можно прекрасно провести время, играя в The Sims 4 от первого лица. Такое простое дополнение к The Sims 4 привносит в игру совершенно новую динамику.

WASD

Вы также не можете ходить используя WASD. Чтобы научиться указывать и щелкать, чтобы ходить, придется поучиться. Было бы прекрасно, чтобы движение WASD было интегрировано в режим от первого лица, чтобы сделать его более эффективным. Можно выйти из режима от первого лица в любое время, чтобы сим взаимодействовал с другим симом. Вы также не можете управлять движением тела своего сима, что иногда может вызывать тошноту в режиме от первого лица, к управлению камерой надо привыкнуть. Но все это не имеет значения, потому что режим от первого лица означает потенциал для кинематографического золота.

WooHoo?

От первого лица WooHoo не сексуально. Нисколько. Если вам не нравится неподвижное WooHoo. Это одна из первых вещей, которые вы захотите попробовать, если вы еще этого не сделали. Я не хочу об этом рассказывать, но это совсем не то, что предполагает режим от третьего лица, происходящий под простынями. Ваш партнер просто лежит там все время с закрытыми глазами, в то время как его рот время от времени движется, бормоча. Затем ваша нога отсоединяется, поднимается над вашей головой под физически невозможным углом, и после еще нескольких секунд в розовых сердцах, трепетавших над вашими телами и дело сделано. Вы все время полностью одеты в свою пижаму, так что, если вы хотите найти мод, который, хм, меняет это, продолжайте.



Смерть никогда не была такой реальной

Смотреть на утонувшего сима раньше было грустно, но теперь это кажется более личным. Убийство ваших симов от первого лица, безусловно, есть в списке. Убить своих симов в The Sims 4 сложнее, чем в The Sims 3, но это не значит, что это невозможно. Умирать, поджигая печь, - один из методов, который намного сложнее, но не изменилась одна вещь - насколько легко утопить своих симов. Поклонники знают: поместите сима в бассейн, уберите лестницу, постройте забор вокруг бассейна, затем попросите сима плыть до истощения. Но видеть как смыкается вода над головой - жутковатое зрелище. Фи.



Ужасное воспитание

Интересная вещь в воспитании малыша состоит в том, что, если у вас нет стульчика, родитель не даст ребенку твердую пищу, а просто подаст ему чашку и уйдет. Это сделало маленького парня очень расстроенным из-за амбивалентности его родителей по отношению к нему и оставило ребенка постоянно голодным. Не желаете, чтобы социальные службы забрали его? Купите ему высокий стул, поставьте в своей комнате и продолжайте смотреть, как его родители выходят и не дают ему еды.


Пополнение

Что еще хуже, его родители решили завести еще одного ребенка, что само по себе является приключением. Только начинающие мамы не знают об ужасе, который их ожидает в родильном отделении. Существует только нечто среднее между аппаратом МРТ и железным легким с роботизированными руками, которые врезаются в ваш живот и извлекают вашего ребенка. К счастью, мать избавлена от того, чтобы наблюдать, как ее тело рубят в режиме от первого лица, но это не устраняет шумы, крики и смущенное хрюканье доктора, когда она пытается заставить машину работать. Но это не самое худшее. Благодаря моду Sacrificial Studio можно превратить то, что было бы сладким возвращением домой для ребенка, в настоящий кошмар. Мод позволяет малышам наносить удар взрослым в шею или поджигать их. Этот ребенок не мог избавиться от гнева на своего младшего брата, поэтому он направил свою ярость на своих родителей. Все, чего ему не хватало, это костюм Чаки.



Что происходит в тюрьме, остается в тюрьме

Можно построить тюрьму развлекать своих друзей с помощью видео. Эта среда оказалась отличным испытательным полигоном для режима от первого лица. Как будут выглядеть бои? Как бы вы себя чувствовали, находясь за решеткой? Можно начать борьбу между двумя заключенными, разрушив веселую атмосферу мира и любви, но все они действительно должны держаться вместе. Можно дать им полную автономию и позволить провести свой обычный день за решеткой. Некоторые проголодались и пошли на кухню, чтобы сделать бутерброд. Вот когда начался пожар.



Кухонный пожар

Как будто они пытаются сбежать или что-то в этом роде. Начальник не был слишком счастлив. Он топал вокруг, жалуясь на то, сколько денег ему понадобится, чтобы заменить печку ресторанного уровня и подготовительную станцию. Заключенные просто игнорировали его, что еще больше раздражало надзирателя. Он ходил убирать за заключенными, собирать посуду, вытирать грязь на полу, пока один заключенный, который просто пытался съесть свой бутерброд в покое, больше не смог этого выносить. Благодаря другому моду от Sacrificial Studio должна была состояться какая-то старая школьная резня в кино. Бедный начальник. Он не был готов.



Жучок

В The Sims 4 не все убивает вас. Иногда возникают незначительные неудобства, например, когда вас окружают экзотические электрические жуки в джунглях, которые приводят вас в оцепенение, и ваша жена стоит там и ничего не делает. Не их вина, что их отправили в джунгли без мачете. Спальный мешок. Фонарь. Вода. Продукты питания. Палатка. Огненная пена. Антидоты. Здравый смысл.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

The Sims 4: геймеры недовольны обновлениями..
Capcom объявила дату релиза и стоимость Ultra Street Fighter 2: Final..
Husk – хоррор игра в стиле Silent Hill..
Анонсировано дополнение о вампирах для Sims 4..
В пятницу (13-ого) появится консольный хоррор от первого лица Sylvio..
Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..


1 266 10.12.18




Статья "The Sims 4 от первого лица: страшно весело", опубликованная 10.дек.2018 23:27, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 266 просмотров.