Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Владимиром Соловьёвым 29 мая 2023 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 29 мая 2023 смотреть онлайн

29-05-2023, 23:59
»999
30
Из категории: Политика
Вечер с Владимиром Соловьёвым 29 мая 2023 смотреть онлайн
Шоу Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 29 мая 2023 29.05.23 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция полный выпуск без рекламы.

Вечер с Соловьёвым 29.05.23 смотреть онлайн

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - это ток-шоу на российском телеканале Россия-1, которое выходит в эфир с 2010 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Звериная ненависть к России лишает Запад остатков разума. "Русский след" ищут в переизбрании Эрдогана. Даже прямым текстом заявляют, что в Турции победил Путин. Обвинения во вмешательстве - универсальное западное ноу-хау, когда политические процессы идут не по плану. Вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы - Запад предлагает бороться с нашей тенью в Европе. Европейцам, которые по приказу Вашингтона уже вложились в разрушение Украины, теперь предлагают раскошелиться и на её восстановление.

На нацистские выпады киевского режима в адрес Москвы на Западе просто закрывают глаза. Не потому-что им стыдно, а потому-что они сами всё это и начали. И Линдси Грэм может сколько угодно рассказывать, что его рассуждения об убийстве русских не так смонтированы или вырваны из контекста. Подобные высказывания со стороны западных политиков не случайность, а проявление заветной мечты Запада об уничтожении России...

Вечер с Соловьёвым последний выпуск онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 23.05.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски шоу "Вечер" с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D)
Смотрели? Оцените:
5
(8 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость Наталья 29 мая 2023 19:17
    2 7
    Есть простая русская пословица - Не делай добра, не будет и зла. Русские это забыли. Все страны думают о своих народах, только мы кому-то помогаем
  2. nomad 29 мая 2023 19:21
    2 0
    В чём выражается эта самая помощь?
  3. Михаил
    flint 29 мая 2023 19:37
    1 0
    Что на передовой? Враг готовится серьёзно. Их танков мы ещё не видели. А это значит, что они появятся там, где сначала будут обеспечены условия для их применения. Видели заходы на Южном направлении большого числа беспилотников, эдакая проба пера. Видели резкое увеличение количества обстрелов с использованием Хаймарса. Притом именно по орудиям и миномётам на передней линии.

    Они стараются бить комплексно. Например, по одному из командных пунктов били двумя ракетами "Шторм" в основание здания и 4 "Хаймарса" сверху. Но, слава Богу, командный пункт ложный был. Но, тем не менее, количество применения высокоточного оружия резко возросло в разы. Но самое главное, что наши ПВОшники учатся и, наконец, получается работать с этими ракетами "Шторм". Понимают, что и как. Опыт передаётся по всем войскам. И это, наверное, один из ключевых моментов.

    Попытки проверки устойчивости нашей обороны на отдельных направлениях - они, конечно, дают свои результаты в плане того, что наши войска очень не плохо тренируются. А во вторых, как ранее докладывали, они несут довольно-таки приличные потери. Когда мне начинают рассказывать в прессе, что там 1000 уколов... это глупость, ведь потери - не совместимы с теми целями и задачами, которые идут...
  4. Игорь Сагиров 29 мая 2023 20:44
    3 1
    ...ельцинЦентр построен за гос деньги и финансируется из из ГосБюджета... Его открывал КТО?!?!? КТО, Наину под руку водил?!?!?!? А ЧЬЯ дочка руководит фондом ельцина, основанным чубайсом и позором России ельцинЦентром?!?!? Власть не желает сабчак в стойло поставить, так что терпи народ и центр и памятник солженицину...

    ...а ведь передачи Соловьева оказались намного прозорливее и аналитически более точными, чем сумбурные действия власти, с кучей советников и аналитиков, с февраля 22 г....
  5. Мудрец 29 мая 2023 20:45
    4 0
    Границу РФ закрыть на замок, всех русских желающих на Родину принять, мигрантов на свою Родину отправить, Олигархам провести государственный аудит по результатам чего провести национализацию, конфискацию и другие мероприятия по возврату в правовое поле их деятельности. На Украине завершить СВО по границе Западной Украины, которую полностью стереть с лица Земли
  6. Вадим 29 мая 2023 21:09
    3 4
    С этим Грэмом прямо бяда. Ведь кроме убийства русских оне(США) вложились в убийство хохлов, Вукраины и Юропы. И достигли тут больших успехов.И все вроде довольны. Грэм вроде как вложился, а не будет хохлов, Юропы и Вукраины. А Рашка хоть и потерпит малость, но будет только крепче.Мне ихняя хохляцкая радость непонятна.
  7. Гость Виктор 29 мая 2023 22:31
    2 2
    Дмитрий Дробницкий СДЕЛАЛ сегодняшнюю передачу!
    За что - искреннее ему спасибо!
  8. Борис Максимов
    Борис Максимов 29 мая 2023 23:56
    3 0
    Соловьёв из передачи сделал рупор сплетен и стал программа похожа на деревенскую сходку...
  9. Наталина 30 мая 2023 00:04
    1 0
    Цитата: Гость Наталья
    Есть простая русская пословица - Не делай добра, не будет и зла. Русские это забыли. Все страны думают о своих народах, только мы кому-то помогаем

    Так вот, делать добро надо, но только добрым же людям ! А вот мерзавцев надо давить, и давить по полной, не задумываясь и не щадя. И хотелось бы мне посмотреть на те страны, которые думают о своих народах. В каждой стране верхушка в первую очередь думает о себе, любимых. И если страна богатая, развитая, то и народу что-то достаётся. В такой стране народ неплохо себе живёт, не богато, но вполне себе сносно. В бедных странах, понятно, что народ даже голодает. И пока страна из нищеты не вырвется, то народ так и будет нищенствовать ! Годами, десятилетиями, сотнями лет ! Так что русские правы, когда помогают верным, хорошим друзьям! А вот козлам, то бишь врагам, помогать точно не надо, врагов надо уничтожать : если не физически, то уж точно торговать с такими странами - это преступление!
  10. Наталина 30 мая 2023 00:24
    0 0
    Вот Соловьёв вечно до усрачки спорит с Делягиным, с экономистом, который к экономике России гораздо ближе, чем Соловьёв! Хочется Соловьёва спросить, давно ли Россия начала развивать многие направления различных отраслей промышленности? Может, наконец-то, уже начали гвозди производить в России ?! А арматуру? Или до сих пор так и покупают в Турции? Россия - страна с огромнейшими возможностями ходила побиралась по всему миру. Россия - первая в космической отрасли, единственная, производящая ракетные двигатели, а ума у неё, вернее, у её правителей, не хватало мелочёвку производить в своей стране. И не может Россия всё-всё-всё производить сейчас у себя в стране. Но стремиться к этому надо!!! Надо быть независимыми ни от кого ! Надо в своей стране производить "от моськи до слона", а потому и плевать на все остальные страны. Так будет правильно и выгодно !
  11. Наталина 30 мая 2023 01:00
    2 0
    Ну раз Бербок не боится обеднённого урана, то шандарахнуть снарядом с обеднённым ураном по Бербок, а заодно и по Ур-суке фон дер Лярве! Пусть понюхают !
  12. Vladimir Matveev 30 мая 2023 05:10
    1 1
    Соловьев постоянно говорит "дЕньгами" (они убегают за границу с дЕнгами). Посмотрите словарь. Там сказано, что единственный случай, когда ударение делается на первый слог - это поговорка "не в дЕньгах счатье". Раздражает!!!
  13. Гость владимир 30 мая 2023 05:39
    2 0
    На 100% согласен с Делягиным,говорит правильно и поц Соловьёв начинает уводить разговор в спор на отвлеченные темы.Соловьёв всегда =всё работает 7/24,а после саботаж в впк,нет этого,нет того,а население платит по второму разу армии и снабжает её,генералы воруют.Взятки,коррупция-ОПГ приняло под себя лазейку по уходу от посадки.Пятая колонна обнаглела,теракты по всей стране,а мягкотелая верхушка чертит красные линии,где жёсткие меры противодействия?
  14. Ирина Ирина 30 мая 2023 06:59
    1 0
    Коррупция в России просто детка по сравнению с америкосами.. Что там в демократической и честной стране твориться???Байден, Хантер и фсе остальные....смешно.
  15. Igor Titov 30 мая 2023 06:59
    0 0
    Дурдом за бугром !!!, суть у них черт-ино_ сатанинская, медицина и психология бессильны., А отсюда выводы, к кутузову,,.
  16. Антонида Бояринова ( Майер) 30 мая 2023 07:07
    1 0
    Америкосовские буржуи хотят воевать чужими руками и грабить природные ресурсы России.
  17. Василий Сторожев 30 мая 2023 07:09
    0 1
    Делягину, морду попроще делать надо, глядишь и народ подтянется... Нахватался верхушек и строит из себя гуру экономики и вообще всех мировых процессов. Хотя, вообще не в чём, не хрена не шарит. популист хренов. не понимаю, на кой, эту пустышку, вообще приглашают?
  18. Виктор Заведеев 30 мая 2023 07:09
    0 0
    Гигигн братишка - все будет норм . Вы СУПЕР по ТЕМАМ вокруг БЕЛАРУСИ . И понятно , что она " молчит". Ха-Ха- -не ха- мышиная возня есть и в наличии вечерние крысиные тени . Благодарности КГБ в БЕЛАРУСИ в 21- ом столетии - эти крыски нивелируются --- ЕСТЬ СЕГОДНЯ в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ
  19. Гость Анатолий Игнатьев 30 мая 2023 07:12
    0 0
    Всё что Делягин сказал, так и есть на самом деле. Потому как с 90-х, система осталась такая же, которая уже не выдерживает требованиям времени. Что показывает процесс СВО, все слабые места в экономической системе. Манипуляции Соловьёва на лицо.
  20. Гость Иван 30 мая 2023 10:24
    0 2
    [quote=Гость Виктор]Дмитрий Дробницкий СДЕЛАЛ сегодняшнюю передачу!
    За что - искреннее ему спасибо

    И чего этот Умник Дробницкий Сделал? какие то сказки ( чушь ) пронес у америки оружия нету )) по высоко точному оружию они точно впереди, Спутники , разведка все на высшем уровне (Глаза), как сей час ведется война на Украине ,тут американцы впереди( по их правилам), если контрнаступление у них пройдет , надо применять тактический ядерный заряд ,а и за таких Чмошников как Дробницкий не какого ответа не будет !( он больше всех трясется не какого применения ядерного оружия)
  21. Инокентий Ростиславович 30 мая 2023 11:44
    0 0
    Делягин прав во всем полностью, это уже все десятки лет говорится, а воз и ныне там, ну вот же прямой пример, в военной сфере ,как все было красиво на картинках все эти годы, и какие супер оружие и обмундирование и прочее, а на деле что ? ничего нет для ведения войны в больших масштабах в реальности, все еденичные экземпляры а в массе своей осталось опытными образцами . это ярчайший пример обмана в этой сфере ,и кто то ответил ? нет. тоже самое и в остальном, показывают вечно о какие машины и прочее, а на деле ноль полный

    и само собой надо менять конституцию, и давно уже, это не библия ,чтобы на нее молиться ,переписать под условия реалий . то как нам нужно а не как ее писали в массе своей вот эту, в 93 году

    это не наша конституция нам ее продиктовали в 93 году, менять, продумать что нужно изменить и сделать это, и хватит уже......

    специально для вас, приходит время ее менять ,это неизбежно, настает нова веха ,не прямо сейчас но очень скоро это произойдет неизбежно, это колониальная конституция

    новую тоже всенародно примем, не переживайте
  22. Гость виктор петров 30 мая 2023 11:44
    0 2
    Цитата: Гость Анатолий Игнатьев
    Всё что Делягин сказал, так и есть на самом деле. Потому как с 90-х, система осталась такая же, которая уже не выдерживает требованиям времени. Что показывает процесс СВО, все слабые места в экономической системе. Манипуляции Соловьёва на лицо.

    " А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
    Весело за столом!
    Возьмём усраину за три дня! Остановились, начались жесты доброй воли - не надо паники! Отступили от Изюма - не надо паники! Оставили Херсон - всё путём! Атакуют Брянскую и Белгородскую, беспилотники летают везде - не надо паники!!!
    Беспилотники атаковали Москву, да что вы здесь задаёте глупейшие вопросы, не надо паники, вы - паникёр!
    Абрамович рулит в Стамбуле, логистика на усраине работает, зиленский ничего из себя не представляет, но не хочет договариваться. Усраина - страна террорист, но официально мы это не признаём! В России легально действуют враги народа, но мы их называем инноагентами.
    Вы , опять со своими глупыми вопросами? Да, вы - враг народа!!!
  23. Гость Анатолий Игнатьев 30 мая 2023 12:53
    1 2
    Цитата: Гость виктор петров
    ГОСТЬ ВИКТОР ПЕТРОВ

    " А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
    Весело за столом!
    Возьмём усраину за три дня! Остановились, начались жесты доброй воли - не надо паники! Отступили от Изюма - не надо паники! Оставили Херсон - всё путём! Атакуют Брянскую и Белгородскую, беспилотники летают везде - не надо паники!!!
    Беспилотники атаковали Москву, да что вы здесь задаёте глупейшие вопросы, не надо паники, вы - паникёр!
    Абрамович рулит в Стамбуле, логистика на усраине работает, зиленский ничего из себя не представляет, но не хочет договариваться. Усраина - страна террорист, но официально мы это не признаём! В России легально действуют враги народа, но мы их называем инноагентами.
    Вы , опять со своими глупыми вопросами? Да, вы - враг народа!!!
  24. Гость Владимир 30 мая 2023 13:52
    0 1
    Какой нахер рост!? На места профессионалов приходят тупые рвачи, шариковы.
  25. Наталина 30 мая 2023 14:00
    1 1
    Цитата: Василий Сторожев
    Делягину, морду попроще делать надо, глядишь и народ подтянется... Нахватался верхушек и строит из себя гуру экономики и вообще всех мировых процессов. Хотя, вообще не в чём, не хрена не шарит. популист хренов. не понимаю, на кой, эту пустышку, вообще приглашают?

    А на кой спор-говно Соловьёв вообще ведёт передачу ? От своего ора и дикой "грамотности" уже всех тошнит! Не слыхал ?
  26. Наталина 30 мая 2023 14:05
    1 1
    Одно хочется сказать, и чисто по-русски - сколько же продажных пидарасов в этой России ! Убивают ребят на фронте, громят уже вовсю Белгородскую область, и не только, обстреливают уже Москву - а пидарасы всё "красные линии" чертят. Чтоб вы, ублюдки, все сдохли !!!
  27. Гость Виктор 30 мая 2023 14:33
    0 2
    Цитата: Наталина
    Одно хочется сказать, и чисто по-русски - сколько же продажных пидарасов в этой России ! Убивают ребят на фронте, громят уже вовсю Белгородскую область, и не только, обстреливают уже Москву - а пидарасы всё "красные линии" чертят. Чтоб вы, ублюдки, все сдохли !!!



    Может быть Бог (в которого я не верю) услышит наши молитвы (?)
    И фронтовики, одержав победу на поле боя, вернутся и снесут к чёртовой матери
    этот ненавистный строй вместе со всей алчной, лживой, трусливой, бессовестной
    сворой захребетников-кровососов!
  28. Гость Иван 30 мая 2023 15:15
    2 0
    Цитата: Наталина
    Одно хочется сказать, и чисто по-русски - сколько же продажных пидарасов в этой России ! Убивают ребят на фронте, громят уже вовсю Белгородскую область, и не только, обстреливают уже Москву - а пидарасы всё "красные линии" чертят. Чтоб вы, ублюдки, все сдохли !!!

    Наталина паники не надо , пока не чего серьезного чтобы ядеркой бить)) беспилотники в москве Пустышки( без взрывчатке) запускались с нашей территории очередная ДРГ отличилось пиаром ,высером)) в ответ на наш мощ
    ный ракетный удар , уже прочесывают местность, скоро лазейки перекроют в Белгороде не переживай..
  29. Наталина 30 мая 2023 15:17
    0 1
    [quote=Гость Иван]Дмитрий Дробницкий СДЕЛАЛ сегодняшнюю передачу!
    За что - искреннее ему спасибо[/quote]

    И чего этот Умник Дробницкий Сделал? какие то сказки ( чушь ) пронес у америки оружия нету )) по высоко точному оружию они точно впереди, Спутники , разведка все на высшем уровне (Глаза), как сей час ведется война на Украине ,тут американцы впереди( по их правилам), если контрнаступление у них пройдет , надо применять тактический ядерный заряд ,а и за таких Чмошников как Дробницкий не какого ответа не будет !( он больше всех трясется не какого применения ядерного оружия)[/quote]
    Опять-таки, извините конечно, но снова хочется сказать чисто по-русски - пиздец скоро придёт Америкосии. Если кто следит за всеми новостями и видит, что творится в Штатах, то от всего этого бардака штатовского волосы дыбом во всех местах встают! Это просто "Атас!" Когда видишь все бесчинства америкосские, то почему-то приходит мысль "Я сошёл с ума ! Это точно я сошёл с ума!", потому что такого ну просто не может в нормальной стране БЫТЬ ! Орда, ордища оборванцев грабит супермаркет, а полиция где-то (непонятно где) спит сладким сном. С полок смели всё ! И это богатая, приличная, демократическая страна ! Вот как раз эта орда нищих, наркоманских оборванцев страну под названием Америкосия и снесёт к чёртовой матери !
  30. Гость Евгений 30 мая 2023 19:40
    0 0
    1:30:00 Дробницкий: "гиперзвук не летает..., у России летает, у КНДР и Китая летает, а у них не летает", "...что нужно сделать? Закрыть доступ к современным технологиям..."...??? И где логика?