Ночь День
Последние комментарии
狹隘的朋友
57 минут назад
Владимир
Ney
1 час назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 28 февраля 2024 смотреть онлайн
Так я его понял, что это надо делать чють ли не завтра....
Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
1 час назад
Вечер с Владимиром Соловьёвым 28 февраля 2024 смотреть онлайн
А мы в этом идиотском идиотизме (как-то ещё) умудряемся жить. Да ещё 80% идиотов и терпил будут...
Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
1 час назад
TopasNew » Политика » Своя правда с Романом Бабаяном 9 июня 2023 смотреть онлайн

Своя правда с Романом Бабаяном 9 июня 2023 смотреть онлайн

9-06-2023, 19:24
»999
4
Из категории: Политика|
Своя правда с Романом Бабаяном 9 июня 2023 смотреть онлайн
Своя правда с Романом Бабаяном эфир от 9 июня 2023 09.06.23 смотреть онлайн сегодняшний последний выпуск шоу на НТВ. Варварские акции ВСУ.

Своя правда с Романом Бабаяном последний выпуск смотреть


Начинаем с заявления президента Путина о российском ядерном оружии, которое будет размещено на территории Белоруссии. Давайте послушаем, что он сказал...

  • Подрыв на Каховской ГЭС: зачем Украина это сделала и где они смогут ударить в следующий раз?

  • Тем временем Киев пытается атаковать, но уже тысячи солдат ВСУ погибли и сожжено огромное количество бронетехники. Это и есть то самое наступление, о котором так долго говорили на Украине?

  • Бывший генсек НАТО заявил о том, что войска альянса могут войти на территорию Украины. Так ли это на самом деле?
  • Своя правда 09.06.2023 смотреть онлайн


    Своя правда 16.06.2023 смотреть онлайн
    Смотрите "Свою правду" каждую пятницу, в 17:30 по МСК на TopasNew24.com раньше всех в Интернете!
    Смотрели? Оцените:
    5
    (2 голосов)
    Поделитесь с друзьями
    Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
    1. Инокентий Ростиславович 9 июня 2023 22:23
      1 0
      кто мы должны выстраивать диалог с ними ? те кто поднял на знамена бандеру и символы 3 рейха, с ними ? это они виноваты что в их семьях погибнут солдаты а не мы. это вы скакали долгие годы и незаконно сменили власть и выбрали преступников. Это вы с нами должны пытаться наладить диалог

      вся номенклатура на поле боя стран НАТО, чо тут спрашивать началось или нет наступление, это очевидный факт, почти как неделя уже идет оно, вы как его видели? что они все 80 тысяч условно войск бросят разом что ли ? так не бывает. все эти бригады про которые говорят, их крошили фаб 500 пару месяцев точно, так уже нет этих 40 бригад свежих . все что в СМИ та сторона вбрасывает это огромная инфо война и обман по большей части.

      какие же скользкие лицемерные клоуны по левой стороне ,все эти собчачки и прочие петухи, переговоры будут ,Россия давно озвучила условия и иного не будет, рот закройте там свой клоуны из 90 годов, которые развалили страну и по этой причине это щас и происходит
    2. Наталина 10 июня 2023 02:10
      0 3
      Как же Лекух самоуверенно заявил, что "мы" (имеется ввиду - русские) не позволим хохлобандеровцам взрывать (имеется ввиду - следующие ГЭС, стоящие на Днепре). А что же "вы" позволили взорвать Каховскую плотину, погубить столько земель, погубить тысячи животных, погубить столько жилья и оставить людей вообще без ничего ?!?! Что ж "вы" там, в Кремле, сидели, сопли жевали, знали и видели, как хохлофашисты с упорством идиотов уничтожали плотину и старались нанести дикий ущерб и местному населению, и России. Что ж "вы" сидели и ни черта не защитили эту несчастную плотину и всё живое, живущее внизу по течению Днепра ?!
      Очередной раз напомню : трандеть - не вагоны разгружать!!! Столько ущерба всем, и даже российским военным, от непутёвого командования, что военного, что политического! Начудили, слов нет!!! Восемь лет на заднице сидели, а потом резко встрепенулись и побежали на Украину - чудить!!! Чудилы чёртовы!
    3. Наталина 10 июня 2023 02:23
      1 2
      Ну, Рома, тут уже ты чудишь ! Не понимаешь, какая будет Украина после СВО ? "Может она будет большая, а может быть она будет маленькая" - твоё странное рассуждение. Украина уже не в тех границах, в каких она была. И российское руководство, если оно умное, хорошо должно понимать : если не очистить всю Украину от бандерофашистов, от нацистов, обстрелы с их стороны никогда не прекратятся !!! Так какой, Рома, должна быть Украина? Вот именно - никакой! Её вообще не должно быть на белом свете и на карте в том числе!!!
    4. Серго 10 июня 2023 03:18
      4 0
      кто мы должны выстраивать диалог с ними ? те кто поднял на знамена бандеру и символы 3 рейха ,с ними ? это они виноваты что в их семьях погибнут солдаты а не мы. это вы скакали долгие годы и незаконно сменили власть и выбрали преступников . Это вы с нами должны пытаться наладить диалог акие же скользкие лицемерные клоуны по левой стороне ,все эти собчачки и прочие петухи, переговоры будут ,Россия давно озвучила условия и иного не будет, рот закройте там свой клоуны из 90 годов,которые развалили страну и по этой причине это щас и происходит майкл лживый песик пентагона засунь себе в заднецу все заморозки и переговоры и не надо переворачивать с нок наголову это вам и бандеровскому режиму нужна за мороска чтобы напичкать как можно больше орудия и потом начать все заново хрен вам а не переговоры и это вы сделали Украину своими рабами а Станкевич шкура продажная одно и тоже на каждой передачи зачем его приглашать.