Ночь День
TopasNew » Политика » Своя правда с Романом Бабаяном 17 ноября 2023 смотреть онлайн

Своя правда с Романом Бабаяном 17 ноября 2023 смотреть онлайн

17-11-2023, 18:57
»999
17
Из категории: Политика
Своя правда с Романом Бабаяном 17 ноября 2023 смотреть онлайн
Своя правда с Романом Бабаяном эфир от 17 ноября 2023 17.11.23 смотреть онлайн сегодняшний последний выпуск сегодня на НТВ. Демократии и диктатуры.

Своя правда с Романом Бабаяном последний выпуск смотреть

Зеленский и Залужный одновременно заговорили о проблемах на фронте. Готовятся к поражению или пытаются переложить вину друг на друга? Байден вроде бы собирался о чём-то договариваться с Си Цзиньпином, но в итоге в очередной раз его оскорбил. И армия Израиля штурмует больницу в Секторе Газа. При этом в больнице находится пациенты, среди которых много женщин и детей. Почему на Западе никто ничего не замечает? Об этом мы поговорим сегодня подробно!

Своя правда с Бабаяном 17.11.2023 смотреть онлайн


Своя правда 24.11.23 смотреть онлайн
Смотрели? Оцените:
4.7
(31 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Михаил
    flint 17 ноября 2023 17:06
    7 0
    Директор ЦРУ в Киеве: зачем приезжал? Привёз новый план действий или чёрную метку для Зеленского? Какое будущее Запад готовит для Украины и почему Зеленский с Залужным одновременно заговорили о сложностях на фронте. В новом проекте бюджета США нет помощи Украине и Израилю: в Вашингтоне всё так плохо или просто больше нет лишних денег? Или это предвыборный трюк? И зачем Байден пытается наладить контакт с китайским лидером? ЦАХАЛ штурмует крупнейшую больницу в Секторе Газа: говорят, что под ней находится командный пункт ХАМАС. Пациенты, среди которых младенцы, оказались в блокаде. Есть погибшие. Почему это не волнует Запад?
    1. чукигек 17 ноября 2023 21:35
      4 2
      Много лет у Соловьёвцев поднимается снова и снова этот вопрос - "Почему это не волнует запад?". Я тысячи раз уже говорил ПОЧЕМУ...... но мои ответы всегда тодько удаляют на всех пабликах. Скажу и тут почему..... А кого может тут это волновать, как у нас на пример в геймании? Здесь бешенно пашущая биомасса живущая в щелях добротных домов как тараканы... Народа давно уже тут нету, как и семьи или труд. коллективов. Всё это тут иуды разрушили ЮВИНАЛКОЙ. ЛЮДИ МРУТ КК МУХИ ОТ БЕШЕННОЙ РАБОТЫ, и даже миллионы арабов в год не поднимают ДЕРЬМОГРАФИЮ. ПОЭТОМУ ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ ТАК НЕИСТОВО гонит сюда уже любых-любых и беженцев....ЦЕПНЫЕ псища тут тоже перегружены, несмотря на их астрономическое число. А хозяева как у всех, живут на своих островах со своими сосками и массажистками.... Кого должно тут волновать, ЧТО-ЛИБО? И информация только пиндособэндэровская, КРАЙНЕ профессиональная....
    2. ghost 17 ноября 2023 22:06
      3 1
      согласен что причин несколько,

      во-первых, показать украине после игнора который устроил запад, что она ещё жена, правда не первая но жена. а то они уже в киеве между собой власть делить начали, друг друга утилизировать, беспредел во власти никак не входит в американские планы.

      во-вторых, план тот же, наносить максимальный ущерб россии на всех уровнях. финанс. помощь будет, так как у американцев денежный станок и оружие найдётся. выборы, это не проблема, они в последний раз с байденом показали, как всё функционирует, да хотелось бы шумихи поменьше, но это вторично.

      в-третьих, да на весь мир можно кричать что китай - это зло и т.д., но 90% всех товаров в америке и не только, made in china и тут им деваться некуда.

      в-четвёртых, в газе идёт тоже всё по плану американцев и израиля, территория нужна без населения.
    3. Наталина. 18 ноября 2023 03:44
      4 0
      А Запад волнуется только тогда, когда это им выгодно. Разве Запад волновал Донбасс, когда хохлобандерия бомбила его ВОСЕМЬ ЛЕТ !!! Кто-то на Западе заикнулся об этих бомбёжках ? Кто-то из них пожалел совершенно мирных и ни в чём невиновных людей?
      А об убитых детях Донбасса Запад вспомнил ? Запад призвал Украину остановиться и прекратить бомбить собственный народ ?
      Запад - это мрази, были, есть и будут таковыми всегда !
      1. ghost 18 ноября 2023 08:23
        1 2
        о, хабалка-матершинница снова всплыла, опять шлангом прикидываешься, свои дешёвые понты в ленту скидываешь, людям мозги пудришь, кумбая танцуешь, а на самом деле ты истинная людоедка и никуда ты от этого не денешься!

        так что ищи столб и об него своей башкой!
  2. ШАХМАТИСТ 17 ноября 2023 19:24
    10 1
    Рыбаков , коляня тыковка(в яблоке) . пора браться за Ум - пора . . .🍑
    1. ghost 17 ноября 2023 22:34
      6 0
      за какой ум браться пора, партия "тыблоко" враги народа и государства, к тому же на высшем уровне, сажать их всех надо, надолго!
      людей-то не смеши, шахматист!
      1. ШАХМАТИСТ 18 ноября 2023 17:01
        0 0
        . . . может ,,ЛегкоАтлет" , 🏃‍♂️Ты и прав !
  3. Гость Анатолий 17 ноября 2023 19:31
    11 2
    Рыбаков, ты же политик....если на Украине победит НАТО, то завтра там будут стоять американские ядерные ракеты, а это угроза на грани уничтожения России и развязывания 3-й мировой! Путин уже раз 20 об этом говорил....но до либерастов не доходит, что миру Россия не нужна!
    1. ghost 17 ноября 2023 22:49
      6 0
      и ещё раз, в каталажку предателей родины!
      вся партия "тыблоко" пятая колонна. они не на благо родины стараются, а на буржуя за бугром!
  4. Гость Ольга 17 ноября 2023 20:15
    8 0
    Майкла убирите
    1. ghost 18 ноября 2023 00:38
      3 0
      на бома и таких как он, тоже пора дело завести, если поискать, то найдётся за что и в обменный фонд их, пригодятся ещё, когда россиян из-за кордона возвращать придётся!
  5. ШАХМАТИСТ 17 ноября 2023 21:49
    0 0
    Отчасти смотрели ещё и ,,вечер Юмора" 🎃 сегодня , на передаче у Романа ! ,,Хохоталь" ! ! ! 🎃 🎃 🎃
  6. Nat
    Nat 17 ноября 2023 23:02
    3 4
    Маргарита ведет себя, как несдержанная выскочка.
    1. ghost 17 ноября 2023 23:14
      5 3
      про маргариту симоньян могу только одно сказать,
      как-то совсем юную марго сатанист сорос нкошник хренов, отправили за кордон, уму разуму набираться и учить как свою родину ненавидеть. но умная марго за счёт этого упыря сороса, получила бесплатное хорошее образование. посмотрела она на это всё безбожество и полюбила свою родину с такой силой, что вернулась назад и стала во благо своей страны работать. в нулевые ещё молодой журналисткой, была она во многих местах, была и в горячих точках и видела, что эти шайтаны тогда на земле русской творили. со временем созрела марго и создала свою мощную международную медийную компанию, да такую что на западе все испугались, можно даже сказать обосрались и начали дешёвыми методами её запрещать и отменять. даже после всего этого она не потеряла свою хватку и продолжает борьбу за правду.
      и к тому же, она умная, образованая, талантливая, красивая женщина и ей есть что показать!
    2. чукигек 18 ноября 2023 01:04
      3 1
      Вообщето считаю Марго просто Ангелом, но то что и она сег. затрещала за Дагестан, как и все уважаемые соловьёвцы, стала похожа на ложку дёгтя. Никто там не организовывал Дагестанцев, люди ОЧЕНЬ озабочены еврейскими движениями без границ по всему Шарику.... отсюда и всякая ХРЕНЬ как короны.... Кто сомневается, гляньте конец последнего выпуска Бесогон. Никита знает что говорит и делает.
  7. СЁП 19 ноября 2023 00:20
    2 0
    40 мин почему США сорвала переговоры в Украины и России в Турции? Вся политика США такова если могут решить вопрос без США - срочно все ломать (в США нет необходимости авторитет падает)! Проходит время и США навязывает тоже самое что сломали - заслуга США! )))