Ночь День
TopasNew » Политика » 60 минуţ 18 декабря 2023 смотреть онлайн последний выпуск

60 минуţ 18 декабря 2023 смотреть онлайн последний выпуск

18-12-2023, 20:08
»999
8
Из категории: Политика
60 минуţ 18 декабря 2023 смотреть онлайн последний выпуск
60 минут последний выпуск от 18 декабря 2023 18.12.2023 смотреть онлайн сегодня: дневной и вечерний прямой эфир LIVE онлайн Ютуб трансляция.

60 минуţ последний выпуск сегодня

Армии России удалось выбить силы ВСУ со всех окрестных высот: вокруг Клещеевки, а это те самые стратегические позиции ВСУ, которые им удалось какбы отвоевать за 5 месяцев контрнаступления на Артёмовском направлении. Так же российские бойцы атаковали ВСУ в направлении Богдановки. Давят ВСУ и на других участках фронта. На Запорожском направлении российские штурмовые отряды продолжают атаковать в районе Работино. На Западе прямо сейчас оценивают - как долго Украина продержится без военной помощи. На CNN, с ссылкой на разведслужбы НАТО заявили, что речь идёт о месяцах. Причём, в худшем сценарии речь идёт о значительном контротступлении, или даже поражении Украины до лета 2024 года. Ну и гарантий для Украины - больше нет... "С нами или без нас - они точно потерпят поражение". CNN мы не верим, но оценка - любопытная.

60 минуţ 18.12.2023 смотреть онлайн

Дневной полный выпуск.

60 минут 19.12.23 смотреть
Вечерний полный выпуск.

60 минут 19.12.23 смотреть
Смотрели? Оцените:
5
(9 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Чук и Гек 19 декабря 2023 05:00
    0 0
    Солист Пинкфлоида Легендарного ансамБля, сказал в конце выпуска, что Палестинцы должны ПОБЕДИТЬ ! Он находтся уже в ЧС у жидобэндэрни... Он говорит что палестинцы живут на своей территории уже 1000 лет..... Воражу ему, на основании Библии разбойники и звери - ЕВРЕИ, воевали с ПИЛИСТЕРАМИ (палестинцами) уже 6000 тысяч лет назад......
    1. чукигек 19 декабря 2023 05:10
      0 0
      Голиаф был ПИЛИСТЕРЦЕМ. В "латинских" Библиях палестинцы называются Pilister , (Пилистр )а в русской версии ИУДЫ перевели в Библии это, как Филистимляне, чтобы русские не знали И ТУТ правды.... Это так, ... может кому пригодится, я много лет изучал Библию на немецком.
  2. Чук и Гек 18 декабря 2023 23:32
    0 0
    оЛЕГ мАТВЕИЧЕВ, когда сказать нечего, зачем чушь МЕЛЕШЬ? Сидел бы дома и смотрел ЧУДЕСНУЮ программу ВЕЧЕР Соловьёва, наслаждался!!! Мы её так ждём всегда, а тут такие как ТЫ мелят такую ХРЕНЬ, что Геймания сама себя РАЗВАЛИВАЕТ, ДА, НУ НУ сказал бы Соловьёв. Союз тоже, говорят ВСЁ ВРЕМЯ картавые будто сам - себя, схватил и РАЗВАЛИЛ, а жиды тут не причём....

    Это не Белый дом, а ЖИДОВСКИЙ, как и 6 тысяч лет назад , Содом и Гомора, ничто не меняется у жидла. rage
    1. чукигек 18 декабря 2023 23:33
      0 0
      Это не Белый дом, а ЖИДОВСКИЙ, как и 6 тысяч лет назад , Содом и Гомора, ничто не меняется у жидла.
  3. Гость Сергей 18 декабря 2023 16:38
    1 1
    Скабеева! Хватит трепать языком о том, что экономика Германии рушиться. Что вы лапшу вешаете народу России.
    1. Белый Рус 18 декабря 2023 17:33
      1 2
      Вражеский гость Сергей, ты на каком основании оскорбил ведущую российского телевидения Скобееву?!!
      8 сентября глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст высказал мнение, что ввод Германией антироссийских санкций был ошибкой, которая ударила больше по самому Берлину, чем по Москве. По его словам, на Россию санкции не оказали никакого влияния, в то время как экономика Германии переживает глубокий кризис.
      Ранее, 7 сентября, ветеран ВВС США Стивен Майерс сообщил, что страны Европы больше не могут оказывать Украине финансовую поддержку на прежнем уровне, поскольку страны Европы стоят на грани глубокого кризиса. Особенно тяжело, по его словам, приходится Германии.
      Перед этим, 27 августа, канцлер Германии Олаф Шольц пожаловался, что рост экономики в Германии неудовлетворительный, так как страна ощущает на себе основную тяжесть ослабления экономики во всем мире из-за своей зависимости от экспорта. По его мнению, в последние годы Германия добавила сотни миллиардов евродолга, чтобы противостоять пандемии коронавируса, а также смягчить последствия от кризиса на Украине, в связи с которым резко выросли цены на энергоносители.

      Навалятый гость, прочитал? Дополню:
      Падение немецкой экономики в первую очередь связано с ухудшением перфоманса экспортёров. Залогом успешной юнит-экономики большинства немецких производств была дешёвая рабочая сила (в основном, немецкоговорящие мигранты), дешёвые энергоресурсы из России и налаженные логистические цепочки по всему миру.

      В 2023 году про дешёвые энергоносители в Германии придётся забыть. Не работают российские СП-1 и не введён в эксплуатацию СП-2, а альтернативные поставки дороже.

      Мир испытывает экономические проблемы, и затягивает пояса в потреблении, а где-то не хочет эти пояса растягивать. Поэтому спрос на немецкий экспорт сжался, и торговый баланс ухудшился. Сказываются любые изменения в потреблении, особенно в сторону Азии. Германия была вторым экспортёром товаров, работ и услуг в Китай до пандемии, а сейчас статус утрачен, потому что среднестатистическому китайцу не нужен новый Фольксваген или стиральная машина Бош.

      На Германии сильно сказывается фрагментация мировой экономики, в особенности рынка США. В Америке начался бум протекционизма в рамках торговых войн с Китаем, в силу чего многие производства переезжают в США, а их продукция начинает пользоваться дополнительным спросом, что ставит немецкую продукцию не у дел.
    2. чукигек 18 декабря 2023 20:35
      0 0
      Меня тоже это бесит, зачем ВРУТ, как пахала бегом ЗВЕРИНАЯ БИОМАССА, живущая как тараканы в щелях добротных ДОМОВ, владельцы которых в основном турецкие евреи и косовские.... Тут всегда было так, сотни фирм жидозверьё РАЗРУШАЕТ КАЖДЫЙ день, а тысячи открывает...
  4. Гость Антон 18 декабря 2023 15:53
    0 1
    В программе 60 минут когда в онлайне нихрена не работает перемотка.Все прыгает и не понятно куда двигать бегунок