Ночь День
TopasNew » Политика » Итоги недели с Ирадой Зейналовой 14.04.24 смотреть онлайн

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 14.04.24 смотреть онлайн

14-04-2024, 12:46
»999
3
Из категории: Политика
Итоги недели с Ирадой Зейналовой 14.04.24 смотреть онлайн
Шоу Итоги недели с Ирадой Зейналовой на НТВ: последний выпуск от 14 апреля 2024 14.04.24 смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск сегодня.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой сегодняшний выпуск смотреть

То, что мир подошел к красной черте и только чудом удерживается от последнего шага, стало настолько привычным ощущением, что оно само по себе является угрозой. Такой же, как готовность политиков не бояться ядерной бомбы и обсуждать варианты ее применения. Ведь обсуждают все это с академической холодностью. Да, борьба за мировой порядок идет, да, ее ведут великие державы, да, в их клуб входят те, кто называет себя свободным миром, и те, кто называет себя глобальным югом. Да, одни отталкиваются от идеологии, другие от реального положения дел, друг друга не слышат и обсуждают не то, что говорит оппонент, а свое восприятие его слов и намерений. И сама эта холодность невероятна, ведь описывает не штабные игры, а судьбы целых стран и народов. Так объясняют начало войн, ответы на теракты и военные удары. И за этими теоретическими выкладками жизни и смерти.

И это про баланс сил и на Ближнем Востоке, где показательно теоретически обсуждают, будет ли большая война между Ираном и Израилем. Или Иран ответил этой ночью на бомбардировку своего консульства в Сирии и убийство своих высших офицеров. И на этом все. И в Африке, где французы пытаются вернуть влияние, но не могут, и их политологи признают, мы сильны в описании теории и громких заявлениях, но до дела доводим редко. И в Тайваньском проливе, где рассуждают, будет ли большой кризис, успеет ли Америка сколотить коалицию против Китая, похожую на НАТО, или Китай раньше обрушит ее экономику. И в Европе, где то же рассуждение, что будет раньше, обрушение России и границы образца 91-го, или победа России и позиции НАТО образца 97-го. Уже слишком много слов и слишком мало реальности.

Почему игра идёт это именно так? Потому что это столкновение тех, кто играет словами о порядке и ценностях, и тех, кто играет в реальную политику. Это ведь четко видно, когда объявляют, что и Израиль с его ударами по всем соседям и войной в Газе надо поддержать, потому что это защита демократии в регионе. И украинскую государственность надо поддержать, потому что это демократия в Европе...

Итоги недели с Ирадой Зейналовой НТВ последний выпуск


Итоги недели от 21 апреля 2024 смотреть онлайн
Смотрели? Оцените:
5
(12 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. чук и гек 14 апреля 2024 22:53
    0 0
    Россия всегда побеждала, даже, будучи иногда и совсем СЛАБОЙ. Сегодня она вновь СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ , все ЗВЁНКИ и зубчики огромного МЕХАНИЗМА выстраиваются в нужном направлении. Рокот и жужжание механизма в его КРАСИВЕЙШЕМ спектре созвучий, грозно возрастает. заглушая скрежет зубов нечестивых КОЛДУНОВ ! (шмирновских-волчьих) Как сказал бы Александр Проханов, "" Я Воин Империи которой горжусь"", и моя СИЛА в этом грозном РОКОТЕ !!! Тем более Россия, БЗДУНЫ, ещё небыла такой СИЛЬНОЙ изящной и грозной. Это не самолёты России, ЭТО - настоящие НЛО, А кто скажет засранцы..., что РАКЕТЫ -это не звенящие СТРЕЛЫ Посейдона ?))) (гомер)
  2. чукигек 14 апреля 2024 16:21
    0 1
    О Боже, как красиво и прекрассно работает до сих пор ЧУДЕСНАЯ -Российская и Советская техника, как приятно видеть, как ГОРМИТ она сатанистов, как жирит она ГОЛОВОРЕЗОВ, боевиков и фашистов, рискнувших напасть на Великую Россию.... Великий Творец, сущий на Небесах, как ЧУДЕСНЫ и неподражаемы твои творения, куда не глянь, Как под ТВОИМ Взором, люди творят и ВОЗВОДЯТ прекрассное, радующее ВЗГЛЯД и Сознание , оно видно до бесконечности, Пусть святится твоё чудесное имя в веках и в народах. Помоги Всемогущий нашим доблестным ВОИНАМ победить проклятое зло, чтобы божья - твоя Благодать ярко проявилась на победителях. Боже очисть и этот сайт от грязных и ГЛУПЫХ воров-сатанистов, видящих только грязь и кричащих как когда то Гн. Навальный, только о воровстве... от ЖИДОБЭНДЭРНИ скачущей тут в странном и радостом УГАРЕ. Услышь мою просьбу Всемогущий в имени твоего возлюбленного сына Иисуса Христа, он наш посредник, он наш Господь. аминь.
  3. чукигек 14 апреля 2024 15:58
    0 1
    Иришка Змейналова, яркий пример всем, не только журналистам, но и Воинам в борьбе с абсолютнымЗлом !!!