Ночь День
TopasNew » Политика » В центре событий от 28.06.24 с Анной Прохоровой смотреть онлайн

В центре событий от 28.06.24 с Анной Прохоровой смотреть онлайн

28-06-2024, 16:07
»999
4
Из категории: Политика
В центре событий от 28.06.24 с Анной Прохоровой смотреть онлайн
В центре событий с Анной Прохоровой от 28 июня 2024 28.06.24 смотреть онлайн последний выпуск на ТВ Центр бесплатно в хорошем качестве в ВК.

В центре событий с Анной Прохоровой последний выпуск

Причастность США и Украины к воскресному удару по пляжу в Севастополе не подвергается сомнению. Это слова Сергея Лаврова. Конечно, не подвергается. Вооружение, которое США поставляет киевскому режиму - не может быть использовано без прямого участия американских военных. Это и данные спутниковой разведки. И формирование полётного задания. Американцы, кстати, тоже в курсе, что их участие не останется без последствий...

В центре событий с Анной Прохоровой сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Право знать 29.06.2024 смотреть онлайн

В центре событий 05.07.2024 смотреть онлайн
Постскриптум 29.06.2024 смотреть онлайн
Смотрели? Оцените:
4.6
(10 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 29 июня 2024 09:14
    1 2
    Красота не "исключительно в глазах смотрящего". Красота - одно из имен Божиих. По-гречески, например, это звучит как "cosmos"! Красота как свойство Божие, которое способно пониматься человеком (А может и не пониматься. Это зависит от человека) и даже животными. прекрасно существует и без человека и не нуждается ни в нем, ни в его глазах и взгляде. Собственно, как и Сам Бог и Его истина.
  2. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 29 июня 2024 06:49
    1 3
    Цитата: Наталина.
    Когда же уже наконец-то в этом Дагестане будет покой и порядок???

    Никогда, Наталина, пока Федеральные власти России, заигрывающие с "российским мирным исламом", не поймут, что у ислама - две стороны, мирная и воинственная. При первой, джихад человек ведет с собой, исправляя себя, а при второй - воюет с "неверными" Вторая, воинственная часть ислама является более "совершенной" с точки зрения его учения, и убивая ради ислама, воин становится "святым". Т.е., иными словами, в российской мусульманской общине, утверждающей что она "мирная", ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО, ПОСЧИТАВ, ЧТО ОНИ УЖЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ "СВЯТЫМИ", ПОЙДУТ УБИВАТЬ "НЕВЕРНЫХ", т.е. не только нас с Вами, "гяуров", но и своих же собратьев, не желающих вставать на путь войны! События в Дагестане, где более всего погибших являются мусульманами, показывают это со всей наглядностью!
  3. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 29 июня 2024 06:42
    1 3
    "Участие НАТО и США к ударам по пляжу в Севастополе не подвергается сомнению..." И что? Россия уже ответила им как то так же громко и болезненно для их авторитета и боеспособности? Ничего подобного! Разбомбят пару подстанций на Украине в течение недели, а потом скажут: "Это ответ за Севастополь!" А! А мы то и не знали, что Россия уже ответила, и если сами бы не похвалились ударами по подстанциям, то мы бы так и не узнали, что МЫ ОТВЕТИЛИ!
    В "Братья Карамазовых" Иваном говорится, что "вся будущая мировая гармония не стоит одной слезинки ребенка"! На пляже погибло двое ребятишек, а взамен - пару подстанций?...
    p.s. И еще: если и после этого "глобал хоук" будут продолжать летать вблизи крымских границ, значит жизни этих ребятишек, и всех жертв, погибающих от боеприпасов, наведенных на Россию НАТО и США - ПОЛНОСТЬЮ НА СОВЕСТИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОММАНДУЩЕГО!
  4. Наталина. 28 июня 2024 22:29
    2 3
    Уже нет никаких слов, чтобы выразить своё возмущение и ненависть к бандеро-фашистам!!!
    Сердце, душу рвёт на части от того, что погибли люди на пляже Севастополя, погибли такие чудные две девчушки!!! Уничтожать надо этих нелюдей-бандеровцев, а вместе с ними и америкосов, которые этих нелюдей воодушевляют на эти зверские преступления.
    И страшно жалко погибших в террористическом акте в Дагестане. Сколько горя принесли семьям эти мерзкие ваххабиты!!!
    Когда же уже наконец-то в этом Дагестане будет покой и порядок???
    Российское руководство просто обязано жестоко расправляться с безжалостными убийцами!!! Пора вернуть расстрел для таких у*людков!!!