Ночь День
TopasNew » Политика » Право знать от 29 июня 2024 смотреть онлайн ТВЦ

Право знать от 29 июня 2024 смотреть онлайн ТВЦ

29-06-2024, 16:39
»999
16
Из категории: Политика
Право знать от 29 июня 2024 смотреть онлайн ТВЦ
Шоу Право знать на ТВЦ от 29 июня 2024 29.06.24 смотреть онлайн последний сегодняшний выпуск. Кто гость сегодня? Сергей Караганов.

Право знать последний выпуск сегодня

Дмитрий Куликов считает, что происходящее в США - нельзя назвать дебатами. Кто заменит Байдена? По мнению гостя то, что Джо выставили как претендента означает глубокий кризис, "люди допрыгались вниз до мышей". И это даже не нужно обсуждать, это не интересно. Совершенно понятно, куда идёт Америка: она идёт к серии кризисов, а через 2-3 электоральных цикла или через полтора поколения - всё будет ясно, там нужна смена поколений.
Смотрели? Оцените:
4.7
(52 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Идрисович 7 июля 2024 18:19
    0 0
    как Вакаров, в 2022 году верещавший,что РФ получила по сусалам под Киевом, получил гражданство РФ???? Кто поручился? Где и у кого получает доходы? Иноагент или нет?
  2. Wladimir
    Wolf 30 июня 2024 13:11
    2 0
    Сергей Александрович Караганов на экономическом форуме задал вопрос президенту ЮАР:
    -Если вас окружила стая гиен, что вы будете делать !?
    Президент ЮАР ему ответил:
    - Я возьму огромную палку и буду их разгонять.) А еще у нас их очень много и мы их помещаем в резервации, что бы они не нападали на людей. !!! )
    Сергей Александрович Караганов умнейший человек, постоянно его смотрю !!!
  3. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 30 июня 2024 12:34
    1 1
    Народную идеологию индийцев изменить, думаю, уже невозможно. У них в исторической традиции, как само-собою разумеющееся, существует преклонение пред более светлокожей элитой - браминами (жрецами, мудрецами, учеными и врачами) и раджанья (царями). А тут еще и несколько веков подчинения Индии "белым сахибам" из Англии! Неудивительно, что всё англо-саксонское - культура, быт, одежда, музыка, отношения индийцами возведены в ранг почти "божественного", и все представители низших каст хотят быть не столько как собственные брамины и раджанья (что вообще невозможно в силу их рождения), а как - "белые сахибы" из Англии.
  4. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 30 июня 2024 12:24
    2 1
    У Василя - женственный ум. Это - не в обиду женщинам, но всем известно, что женщины по своим способностям - тактики, а мужчины - стратеги! Так вот, у Василя стратегического мышления - не заметно!
    1. Экзорцист 30 июня 2024 14:40
      1 2
      Во загнул. Василь проститутка политическая, и м*азь, а ты дигитальный бес. ЦИПСО дешёвое, сгинь нечистая сила.
  5. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 30 июня 2024 12:21
    2 1
    Сергей Александрович Караганов: "Нам нужно действовать более решительно!" Совершенно верно! Любое единоборство и противоборство "в тычки" - контрпродуктивно! Для того и развиваются и боевые и военные искусства, чтобы иметь возможность сводить на "нет" агрессию любого врага одним, нейтрализующим его возможности, ударом! У нас эти возможности - ЕСТЬ!
  6. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 30 июня 2024 12:09
    2 1
    Цитата: Экзорцист
    Дигитальный бес, сгинь нечистая сила.
    ЦИПСО ты дешёвое!

    Классический случай, описанный в пословице: "На воре шапка горит!" Только в данном случае - бесноватый считает себя "экзорцистом"! Беда...
    1. Экзорцист 30 июня 2024 14:43
      0 1
      И в этом случае бы истинный священник промолчал.

      Дигитальный бес. ЦИПСО ты дешёвое, сгинь нечистая сила.
  7. иеромонах Арсений (Железнов)
    иеромонах Арсений (Железнов) 30 июня 2024 10:53
    4 3
    Если бы не было Сергея Александровича Караганова с его концепцией "отрезвляющего удара", возможно мое собственное мнение, согласное с Карагановским, по этому вопросу, я мог бы считать "эксклюзивным"! Однако вот, люди поумнее и гораздо более осведомленные считают, что нужно "бить сильно, но аккуратно"! Браво! Считаю, что на форуме в Санкт-Петербурге симпатии, всё-же, были не на стороне "более взвешенного и рассудительного Путина", а на стороне Сергея Караганова! А Президент РФ в очередной раз показал ту же нерешительность, которую он уже демонстрировал в Дебальцево, под Иловайском, в своих "минских соглашения", где его, разведчика, по-просту, надули, кое-где еще, и демонстрирует до сих пор! Иначе не умирали бы мирные жители Белгородчины, Брянщины, Орловщины, Курска и Севастополя! Эти жизни целиком на его совести! Особенно ярко я это почувствовал, когда один из украинских дронов был сбит ракетой, а потом расстрелян боевым истребителем прямо у меня над головой практически в центре... Владимирской области!
    1. Экзорцист 30 июня 2024 11:01
      2 5
      Дигитальный бес, сгинь нечистая сила.
      ЦИПСО ты дешёвое!
      1. иеромонах Арсений (Железнов)
        иеромонах Арсений (Железнов) 30 июня 2024 11:51
        4 1
        Послушайте, люди обычно гадят через другое место, а не ртом, и свою недоразвитость скрывают! У Вас же - всё наоборот! Тяжелое детство?... Да и дешевка голимая здесь - Вы, что, собственно, сами и не скрываете!
        1. Экзорцист 30 июня 2024 14:25
          0 1
          Настоящий священник так отвечать не будет, он даже так не может.

          Я же говорю, дигитальный бес. ЦИПСО ты дешёвое, сгинь нечистая сила.
    2. Наталина. 30 июня 2024 15:21
      0 0
      Для иеромонаха Арсения (Железнова).
      Я вот тоже не понимаю этого Путина - на кону стоят жизни россиян, на кону стоит существование России !!! А он всё медлит, а он всё думает, непонятно о чём, а он всё что-то взвешивает!!! Он в конце-концов додумается и довзвешивается, пока и Белгородскую, и Брянскую, и Курскую, и Орловскую и ещё какую-нибудь области бандеро-фашисты расхреначат вдребезги!!!
      Путин уже и так опозорился и с выводом ВСУшников из Дебальцевского котла, и с Минскими соглашениями !!! Теперь он нарывается опозориться и с переговорами с фашистским режимом Украины.
      Просто ужас !!! Стыдно за российское руководство - за его медлительность, за его трусливость, боязливость, за его "кабы чего не вышло" !!! Просто опять выходит какой-то позор !!!
  8. Илимдар 29 июня 2024 20:02
    17 6
    Милодец Караганов! Единственный из советников президента по оборонной политике, который открыто сказал. Если Российское руководство будет и далее миндальничать, от России отвернутся многие страны. Не могут российские военные пройти маршем как это делали Ватутин, Тухачевский , Жуков. Топтание на месте и взятие деревни где жили 120 человек , гордиться и считать успехом как то не комильфо. Белгород стал полем сражения. Крым помешать опасно. Завязли слегка военные.
    1. Гость Татьяна 30 июня 2024 08:20
      4 3
      Кто такой? чтобы давать оценку ВС РФ.
  9. Донна Камилла 29 июня 2024 18:54
    16 0
    Караганов просто умница .Вот кого уважаю так это Сергея Александровича.