Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Соловьёвым » Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 июля 2024 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 июля 2024 смотреть онлайн

3-07-2024, 21:48
»999
1
Из категории: Вечер с Соловьёвым
Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 3 июля 2024 03.07.24 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция полный выпуск без рекламы.

Вечер с Соловьевым последний выпуск 03.07.24

Саммит ШОС, который стартовал в Казахстане, воспринимается западными странами как противовес или даже вызов старому миропорядку. Четверть мировой экономики в одном содружестве. Тут есть о чем переживать. Им. И чему радоваться. Нам. Владимир Путин прибыл сегодня в Астану и провел ряд встреч с членами и участниками организации. Впервые была приглашена в этом году Турция. Президент России провел переговоры с Эрдоганом. Очевидно, это был серьезный системный разговор. Говорили о сотрудничестве в торговле, энергетике, дипломатии. Следующую встречу президент Турции предложил провести на его родине.

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть полностью

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 14.07.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.7
(62 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
Информация
Возможность комментирования данной публикации было отключена.
  1. Владимир Рудольфович 3 июля 2024 19:57
    24 8
    Названа официальная причина, почему в Украине нет места в НАТО, и она очевидная. Воруют. Коррупция. Как пишут западные СМИ, об этом объявят прямо в лицо, в торжественной обстановке, на грядущем саммите Альянса. Под этим предлогом Запад будет диктовать Киеву, как реформировать страну, чтобы соответствовать всем критериям НАТО. Суверенитет? Нет, не слышали. Делегация во главе с Ермаком и Умеровым встречалась с госсекретарем США. Очень благодарили за выделенный транш в 2,3 миллиарда долларов, просили еще. Но основным предметом встречи стал предстоящий саммит.

    Блинкен раздавал ЦУ, ведь Украина как инвестиция свою привлекательность теряет. Притом здесь большой вопрос, а для кого ее готовят? Потому что воровская команда сходит на нет, если Байден отправляется в тартарары. Приходит Трамп, и вот уже абсолютно истеричное и довольно наглое заявление: «Пусть Трамп мне скажет, как он это...» Ты кто такой, просрочка? Кто ты вообще такой, чтобы с тобой нелегитимным штымпом говорил целый кандидат президента США? Ты вообще очнись. Но он искренне считает, что ему все должны. Ты денег своровал! Денег! У американских налогоплательщиков. И ты пойми, те же спросят...