Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Соловьёвым » Вечер с Владимиром Соловьёвым 4 июля 2024 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 4 июля 2024 смотреть онлайн

4-07-2024, 21:31
»999
1
Из категории: Вечер с Соловьёвым
Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 4 июля 2024 04.07.24 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция полный выпуск без рекламы.

Вечер с Соловьевым последний выпуск 04.07.24

Многополярный мир – это реальность. Второй день саммита ШОС начался с принятия Белоруссии как полноценного члена организации. Владимир Путин провел ряд двусторонних встреч, а в конце дня принял участие в формате "ШОС плюс". Темой встречи стало укрепление многостороннего диалога, стремление к устойчивому миру и развитию.

Присутствующий на встрече генсек ООН Антониу Гутерриш призвал к установлению мира на Украине. Антонио, не надо призывать, его надо установить. Мир на Украине можно было установить с 14-го года. Антонио, напомню, что была принята резолюция Совбеза ООН. Если бы шли этим путем, то без всяких проблем реализовали бы то, что было задумано. Не было бы гибели мирного населения. Мало этого, если бы в свое время ваши структуры обратили внимание на трагедию Одессы, вы же все решили это не замечать, на трагедию русских на Донбассе, то все могло бы идти по-другому.

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть полностью

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 14.07.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.6
(59 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
Информация
Возможность комментирования данной публикации было отключена.
  1. Владимир Рудольфович 4 июля 2024 19:52
    23 9
    Сегодня вечером Владимир Путин после саммита ШОС дал пресс-конференцию, на которой прокомментировал вопрос о возможном прекращении огня. Также наш президент прокомментировал возможное участие неких посредников в переговорном процессе, о чем ранее заявляли в Киеве. Путина спросили о прямых переговорах и с Украинской радой.

    Есть ещё такой нюансик. А ведь помните, когда начались разговоры о выборах - Зеленский не был против выборов. Он говорил: "Дайте денег и выборы будут". И в этом существенное отличие: у нет юридической позиции в этот момент, которая могла бы обосновать его нежелание проводить выборы. И поэтому сразу ясно, что и как юрист он ничтожество... Для него изначально, оказывается, это был всего лишь вопрос денег.

    Американский журналист Такер Карлсон проанонсировал интервью Зеленским. На Банковой началась истерика, они сказали, что такого в графике не запланировано, надо обращаться только с проверенными журналистами, только по согласованию с Белым домом. Вот на всяких изданиях Зеленский подтвердил, что отверг предложение Орбана о прекращении огня, а теперь ждет выборов в США. В Киеве уже не скрывают, от кого зависит их судьба.