Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Соловьёвым » Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 апреля 2023 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 апреля 2023 смотреть онлайн

3-04-2023, 21:25
»999
24
Из категории: Вечер с Соловьёвым
Шоу Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 3 апреля 2023 03.04.23 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция.

Вечер с Соловьёвым 03.04.23 смотреть онлайн

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - это ток-шоу на российском телеканале Россия-1, которое выходит в эфир с 2010 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Шоу посвящено актуальным политическим и социальным темам, как в России, так и в мире. В каждом выпуске принимают участие гости - политики, общественные деятели, эксперты и журналисты. Они высказывают свое мнение по различным вопросам и обсуждают наиболее значимые события, происходящие в мире.

В студии обычно присутствуют несколько гостей одновременно, что создает дискуссионную атмосферу и позволяет слушателям и зрителям услышать различные точки зрения на обсуждаемую тему. В ходе передачи Владимир Соловьев также высказывает свое мнение и задает вопросы гостям.

Главной темой сегодняшнего вечера будет событие, произошедшее вчера поздним вечером в Санкт-Петербурге. Жертвой взрыва в кафе стал военный корреспондент Максим Юрьевич Фомин: кто стоит за этим? Какой мотив у кураторов Дарьи?

Вечер с Соловьёвым последний выпуск онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 11.07.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.8
(9 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Наталина 4 апреля 2023 14:16
    0 0
    А вот работникам тех служб, которые сумели вовремя взять мразь-террористку Дарью Трепову, ЧЕСТЬ И ХВАЛА !!! Взяли быстро и чётко до того, как она сумела смыться заграницу, в Узбекистан. В России есть кем гордиться ! Но очень досадно, когда в рядах российской власти обосновываются либерасты, которым глубоко наплевать и на Россию, и на российский народ ! Они страну тянут назад ! Прав Соловьёв - в военное время надо устанавливать военные законы. Враги и предатели Родины подлежат расстрелу ! Расстрел пора вернуть! Мрази и ублюдки жить не должны, и нехрен либерастам ныть по поводу никчемных жизней этих мразей и ублюдков !
  2. Наталина 4 апреля 2023 14:03
    2 1
    Владимир Рудольфович ! Да в вашей Госдуме и в вашем Совете Федерации вот точно половина уродов сидит, уродов, которые не о народе думают, а конкретно о своём кошельке и своём благополучии ! Сидят себе и думают : "Ой, не трогайте меня и я точно никого не трону !" Поэтому таким недоделкам никакого дела нет до врагов России. Враги России живут своей собственной жизнью с мечтой о вредительстве России и российским людям, а уроды во власти мечтают о том, чтобы их покой никто не беспокоил, и чтобы они спокойненько себе отсиделись на своих тёплых и денежных местах !
  3. Гость Иван 4 апреля 2023 10:53
    2 1
    Цитата: Гость Игорь
    Уделите эту талкушку Захарову! Мид всю важную внешнюю политику просрали&ал, она ещё что то трындит)

    Захарова как обычно куча умных слов без смысла и темы))
  4. Макс 4 апреля 2023 09:57
    2 1
    Цитата: Серп Имолот
    Захарову всегда перематываю...не интересно. После её слов о Сталине и в свете того, что сейчас происходит, от одной её физиономии возникает отвращение.
    отвращение у тебя потому что ты сам отвратительный
  5. Ирина Федина 4 апреля 2023 09:23
    2 1
    Они пришли нас убивать!!! И им фиалетово кто тут живёт: дети, старики, журналисты или ещё кто, за людей они нас не считают...а Вы рассуждает о превышении доступной обороны.ЗАДАЛБАЛИ!!!
  6. Гость Игорь 4 апреля 2023 08:57
    3 1
    Уделите эту талкушку Захарову! Мид всю важную внешнюю политику просрали&ал, она ещё что то трындит)
  7. Гость Иван 4 апреля 2023 08:55
    0 2
    Цитата: Гость Виктор
    Вот Соловьёв с Шахназаровым всё заговор подразумевают.
    Шпионов, вредителей и диверсантов по кустам да по тёмным углам ищут.
    А не хотят они прямо перед собой поглядеть? Например, на других сайтах
    Который за всю сегодняшнюю передачу ни одного комментария не пропустил.
    "Комментариев нет" - пишут.
    То есть ни сама программа никому не интересна, ни зрителей неравнодушных нет.
    "Народ безмолвствует" ©
    Так, что ли, Рудольфыч?!

    Я смотрю ты такой же Умник как Дробинский )) Больше строите из себя умников...
  8. Гость владимир 4 апреля 2023 06:57
    4 1
    Опять Захарова выражает от лица МИДа озабоченность,лучше бы плясала "Калинку",наше военно-политическое рук-во с 3 млн.телохранителей себя могут защитить,а народ кто защитит?Им похоже похрену всё,либерда сидит в Кремле и она защищает своих с их трубопроводами,испуганных "патриотов"которых защищает пресс-секретарь Песков и нашему гаранту,президенту,главкому и иже с ним похеру.
  9. Меч 4 апреля 2023 05:57
    4 2
    Все кто сейчас у Соловьёва, все на прием к В.В и всё это доведите до него, может он не знает всё что творится в его Государстве и на фронте.А такую вас между собойчик так называемый П.П.Р.
  10. Рафаил 4 апреля 2023 03:11
    4 0
    нередко звучит, что "в окопах атеистов не бывает", это и подобные высказывания якобы доказывают бытие Бога, это заблуждение, в состояниях нестерпимых боли и страха человек может признать все что угодно, это измененные не нормальные состояния психики и ссылаясь на них утверждать что-либо о реальностях окружающего Мира не правомерно
  11. Наталина 4 апреля 2023 01:22
    2 1
    Господи ! Слушая Соловьёва, умом трогаюсь, сколько же мразей в России ! И сколько таких же мразей сбежало заграницу, и оттуда на разных сайтах всякую гадость пишут на Россию и её патриотов ! И все эти мрази, моё мнение, расплодились только благодаря либерастической российской власти ! Её безразличию и олимпийскому спокойствию ! Их-то ведь огромное количество телохранителей защищает ! Террористы точно до них не доберутся ! А всю продажную российскую шушару действительно надо расстреливать ! Кому нужна после предательства их никчемная продажная жизнь?
  12. Наталина 4 апреля 2023 01:02
    1 1
    Цитата: Рафаил
    украинцы это крупнейшая часть населения СНГ, которая реально знает жизнь в Европе и в России и на этом знании они осознанно сделали свой выбор, в обозримой перспективе это не изменить

    Уничтожив фашистскую хохлобандерию, всё реально изменится ! Всё население хохлобандерии боится свою фашистскую власть, боятся всех бандеровских молодчиков. Я это знаю по своим родственникам, которые по телефону или тем более где-то в очереди боятся вообще слово сказать против своего фашистского государства! Но когда эта мерзкая фашистская страна будет денацифицирована, а бандеровцы будут уничтожены, всё изменится на 180 градусов. Всё, в конце концов, зависит от России !
  13. Наталина 4 апреля 2023 00:53
    4 1
    Ну вот зачем Захарова ставит себя в глупое положение - видишь ли нельзя теракт назвать терактом раньше правоохранительных органов. Что за глупость ? Теракт - он и в Африке теракт ! Убийство Владлена Татарского не было ведь криминальным, оно было точно террористическим ! Дааа... Хохлобандеровцы добрались с терактом уже до Санкт-Петербурга ! Что будет дальше? Заложат взрывчатку под стену Кремля ? Крейсер "Москва" взорвали, кусок Крымского моста взорвали, при нападении на военный аэродром г. Энгельс повредили несколько самолётов, на Севастополь атака дронами была - два судна немного пострадали, двух журналистов взорвали ! Что ещё остаётся ? Только Кремль ! Российское руководство не хочет растолковать своему населению, когда все эти безобразия, все эти теракты мерзких хохляцких фашистов закончатся? Когда всему этому уродству будет положен конец ?
  14. Рафаил 3 апреля 2023 23:07
    0 2
    украинцы это крупнейшая часть населения СНГ, которая реально знает жизнь в Европе и в России и на этом знании они осознанно сделали свой выбор, в обозримой перспективе это не изменить
  15. Алексей
    urenetz 3 апреля 2023 22:53
    2 0
    На Украине не власть как таковая, а хунта путчистов.
  16. Меч 3 апреля 2023 21:41
    2 0
    Для пятой колонны.А винтовки им всем а послать их всех в бой и при том в штыковую атаку они здесь оборзели надыбу их всех, Всех на дыбу или на плаху.........Смерть шпионам......
  17. Меч 3 апреля 2023 21:26
    2 0
    Соловьёв где СМЕРШ?
  18. Гость Виктор 3 апреля 2023 21:25
    2 2
    Кедми:
    Дядя Яша!
    Чтобы навсегда покончить с террором - надо уничтожить С.Ш.А.
    И ты это понимаешь лучше, чем кто бы то ни был!
    Но для этого нужно решиться на термоядерную войну против Америки.
    И вот те, кто останется после неё в живых смогут (возможно...) построить
    на развалинах нынешнего мира свой мир. Справедливый и безопасный.
    Но это - не точно...
    :-)
  19. Меч 3 апреля 2023 21:15
    4 2
    Пока Киев непревротим в пепел, всё это будет продолжаться.....
  20. Гость Виктор 3 апреля 2023 21:14
    10 2
    Цитата: Серп Имолот
    Захарову всегда перематываю...не интересно. После её слов о Сталине и в свете того, что сейчас происходит, от одной её физиономии возникает отвращение.


    Согласен на все 100%
    Абсолютная пустышка. Без конца пережёвывает одну и ту же фразу до тех пор,
    пока САМА начнёт понимать её значение.
    :-)
  21. Гость Виктор 3 апреля 2023 21:04
    2 2
    Вот Соловьёв с Шахназаровым всё заговор подразумевают.
    Шпионов, вредителей и диверсантов по кустам да по тёмным углам ищут.
    А не хотят они прямо перед собой поглядеть? Например, на других сайтах
    Который за всю сегодняшнюю передачу ни одного комментария не пропустил.
    "Комментариев нет" - пишут.
    То есть ни сама программа никому не интересна, ни зрителей неравнодушных нет.
    "Народ безмолвствует" ©
    Так, что ли, Рудольфыч?!
  22. Гость Виктор 3 апреля 2023 20:55
    6 1
    Шахназарову:
    Уважаемый Карен Георгиевич!
    Не будет никаких "концлагерей". Будут горы гниющих трупов:
    на полях сражений, в блиндажах и убежищах, в домах и на
    площадях городов. Их даже убирать никто не будет.
    Если фашисты (американские, европейские, японские, украинские и т.д.)
    сейчас победят, то будет просто тотальное уничтожение "русского" мира.
    В чём Вы правы - в живых не оставят НИКОГО. Ни бедных, ни богатых,
    ни патриотов, ни "оппозиционеров".
    Зачистят ВСЕХ.
  23. Серп Имолот 3 апреля 2023 20:09
    11 6
    Захарову всегда перематываю...не интересно. После её слов о Сталине и в свете того, что сейчас происходит, от одной её физиономии возникает отвращение.
  24. Гость Виктор 3 апреля 2023 18:34
    6 6
    Ну, что? Продолжаем ждать сюрприза от украинской армии?
    Куда же они будут наступать: Херсон, Запорожье, Луганск?
    А не хотите глянуть вот в эту сторону?...
    От границы Украины до Козельска - полтораста километров...
    Что? Не понятно? Ну, хорошо. Ещё раз намекну.
    Со скоростью 40 км/час тягач с танком преодолеет это расстояние за 4 - 5 часов.
    А теперь прикинем, что после массированной артиллерийской, ракетно-бомбовой и дроновой
    атаки ВСУ бросят в прорыв на этом направлении тысяч 100 бойцов. Это - всего 7% личного
    состава из тех ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ, что нынче у них под ружьём.
    Ну, допустим, половина из них поляжет. Но 50 000-ная группировка с танками (на тягачах),
    БМП и БТР рванёт по Киевскому шоссе на Козельск. Вдоль него никаких российских войск нету...
    Не хотите пофантазировать, что будет, если они захватят 28 дивизию РВСН?
    Как вам такой сюрприз?
    Да, я не АНАЛитик и не эХсперД, но почему-то мои прогнозы сбываются с катастрофической точностью не хуже, чем у Кассандры...
    Сейчас Михеев мне объяснит, что Оптинские старцы этого не попустят!
    А если к ним ещё и монахини Шамординского монастыря подтянутся...