Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 мая 2023 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 мая 2023 смотреть онлайн

3-05-2023, 21:17
»999
37
Из категории: Политика
Вечер с Владимиром Соловьёвым 3 мая 2023 смотреть онлайн
Шоу Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 3 мая 2023 03.05.23 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция.

Вечер с Соловьёвым 03.05.23 смотреть онлайн

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - это ток-шоу на российском телеканале Россия-1, которое выходит в эфир с 2010 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Шоу посвящено актуальным политическим и социальным темам, как в России, так и в мире. В каждом выпуске принимают участие гости - политики, общественные деятели, эксперты и журналисты. Они высказывают свое мнение по различным вопросам и обсуждают наиболее значимые события, происходящие в мире.

В студии обычно присутствуют несколько гостей одновременно, что создает дискуссионную атмосферу и позволяет слушателям и зрителям услышать различные точки зрения на обсуждаемую тему. В ходе передачи Владимир Соловьев также высказывает свое мнение и задает вопросы гостям.

Я выскажу своё мнение. Я ни на что не претендую, но я считаю, что термин "Красная линия" с сегодняшнего дня должен навсегда уйти в прошлое. Потому-что никаких других красных линий быть не может, после того, как атакован Кремль. Последний раз Кремль атаковала нацистская Германия, пыталась нанести удары. А теперь - нацистская Украина. Вчера ночью киевский режим доказал не только свою террористическую сущность, но и абсолютную подлость, лживость и трусость. В ночь на среду совершена попытка нанесения удара беспилотниками по кремлёвской резиденции президента РФ Путина. 2 беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль, с помощью РЭБ аппараты выведены из строя, а пострадавших в результате их падения - нет.

Вечер с Соловьёвым последний выпуск онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 26.05.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.2
(10 голосов)
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Какой сейчас год (цифрами)? Ответ: 2024
  1. Гость Александр 3 мая 2023 18:40
    4 1
    У меня прадед с Хмельницкой области воевал в финскую,без вести пропавший,ни кто так и не знает где Могилёв его.
  2. Гость Александр 3 мая 2023 18:41
    4 0
    Цитата: Гость Александр
    У меня прадед с Хмельницкой области воевал в финскую,без вести пропавший,ни кто так и не знает где могилка его.
  3. Инокентий Ростиславович 3 мая 2023 18:57
    7 3
    уничтожить все руководство , вы чо там долго будете сопли то жевать ? зерновая сделка да не забудьте продлить
  4. Гость Ольга 3 мая 2023 19:59
    7 2
    До коли будем столь беспечны! Позор!!!
  5. гость 3 мая 2023 20:11
    6 2
    Спиридон всё правильно сказал. России достанутся руины и русофобское население
  6. Инокентий Ростиславович 3 мая 2023 20:45
    2 2
    какая разница чо они там провоцируют , 24 числа того года они уже должны были все уничтожены были быть , каждый день должны лететь десятки ракет любого базирования по всем объектам критическим ,этих выблядков в каменный век нужно втоптать , почему нет ударов по путям снабжения на границе с польшей ? за 14 месяцев ,0 ударов. мосты, жд, парламенты, депутаты и прочие, это все управление, да вторичное ,но без них не будет и первичного , а это все целое, они катаются спокойно даже по линии фронта, лыбятся, угарают , может пора цирк заканчивать наконец то? народ отдельно ? с чего вдруг ,миллионы людей воюют щас, в тылу и на фронт, финансируют ,скачут, ордена бандеры и прочее. Нужно унчитожить все руководство все парламенты и инфраструктуру
  7. Гость Людмила 3 мая 2023 21:16
    5 2
    Поболтали. А всё будет, как всегда.
  8. Гость Ирина 3 мая 2023 21:16
    8 2
    Постоянно смотрю эту программу. Они становятся все хуже и хуже. Люблю слушать Михеева,Кедми, Багдасарова, д-ра Сосновского. Говорят много хорошего.Но все это не воплощается в жизнь. Чего ждет наше руководство. Соловьев каждый раз грозит, но дальше угроз дело не идет. Как говорится: "А воз и ныне там" Очень-очень печально!
  9. Георгий Тропынин 3 мая 2023 21:17
    1 2
    Настолько нас зомбировали идеологией потребления и яко бы индивидуальной разумности жизни, что многие не знают истинных общих Наших традиций, обычий, ритуалов, обрядов, основанных на основных 4-х Природных КОНов, например, культ 2-х равноденствий и 2-х солнцестояний, перехода Природы из одного состояния в другое, быт семейно-РОДовой и общественной жизни, когда гостей встречают одним ритуалом, а ворогов другим. Живём по чужому времени и летоисчислению и т.д., и т.п. А когда видят, что - то Народное, обзывают их "язычниками", не зная значение, смысл и образ этого слова, как и многих других слов перевернули их значение смысл и образ с «ног на голову». Кто не считает себя Русом, тот и есть язычник. С Уважением. Георгий.
  10. Инокентий Ростиславович 3 мая 2023 21:18
    6 1
    но мы все понимаем то о чем говорит Генерал ,этого ничего не будет сделано, воевать наша элита не хочет, либероидная система на это не способна никогда ,так что думайте сам люди, мавзолей опять спрятали ,о многом говорит это, это же символ .История наша
  11. АП 3 мая 2023 21:46
    3 1
    Какое-то время назад злые языки писали на форумах, что власть будет рисовать красные линии до тех пор, пока нацисты, националисты, боевики, ВСУ, фашисты и т.д. по списку, не ударят по Кремлю. Сейчас эти злые языки могут быть посрамлены, оказавшись плохими прорицателями..
  12. Гость IgorM 3 мая 2023 21:49
    2 1
    8.53 1часть ахахаха, Рудольфович жжёт конечно
  13. АП 3 мая 2023 22:13
    4 4
    Про такси в московских аэропортах сказано верно, но сейчас меня больше волнует тот факт, что прямо сейчас в Перми банкротятся два военных предприятия. Одно продать хотят, но покупателя не могут найти уже несколько лет, а другое снести хотят под жилищную застройку. Не, ну а чо, не война ведь. Хотя не знаю, может они и вправду не нужны, ибо устарели. Ну а если совсем худо будет, Соловьёв ещё громче и откровенным матом скажет всё, что он думает об "этих дебилах" (зарубежных) и прямо из студии мысленно запустит "Сарматы", "Посейдоны" и "Кинжалы".
  14. Георгий Тропынин 3 мая 2023 22:27
    3 2
    Настолько нас зомбировали идеологией потребления и яко бы индивидуальной разумности жизни, что многие не знают истинных общих Наших традиций, обычий, ритуалов, обрядов, основанных на основных 4-х Природных КОНов, например, культ 2-х равноденствий и 2-х солнцестояний, перехода Природы из одного состояния в другое, быт семейно-РОДовой и общественной жизни, когда гостей встречают одним ритуалом, а ворогов другим. Живём по чужому времени и летоисчислению и т.д., и т.п. А когда видят, что - то Народное, обзывают их "язычниками", не зная значение, смысл и образ этого слова, как и многих других слов перевернули их значение смысл и образ с «ног на голову». Кто не считает себя Русом, тот и есть язычник. С Уважением. Георгий.
  15. Вадим 3 мая 2023 22:38
    4 3
    Вроде бы, казалось бы...... Но! Хрен его знает. Мавзолей задрапирован, Сталинград - Волгоград. И так далее. И мне кажется, что ничего не будет. Хотя если ударить даже по какой нибудь базе в Англии, то они это стерпят. Но вместо этого Захарюкова сделает заявление и усё....
  16. Ingvar 3 мая 2023 22:55
    2 2
    Эх, Семен Аркадьевич, потому что верховный общается только с Эрдоганом, а остальным оно надо?
  17. Гость Иван 3 мая 2023 23:15
    2 2
    Кнутов позывной РЭБ )) этого фантазера кто слушает, такую чушь несет...
  18. Гость Дмитрий 3 мая 2023 23:59
    3 2
    Да мы их Сарматами да мы их Посейдонами..... Очередной пук в лужу. Соловьев паясничает...
  19. Гость Сергей 4 мая 2023 00:00
    3 1
    Министр обороны не служил даже срочную, он строитель по специальности-что вы хотите. И вообще ничего не будет-замнут.
  20. Семенjdyf 4 мая 2023 00:18
    4 2
    Если исходить из ситуации, которая сложилась за время СВО - пресс-секретарь МИД выступит с очередным возмущением, кого-то снимут с должности, кому-то присвоят героя за сбитый дрон и ВСЁ. Народ уже точно не понимает, что происходит, от кого идет предательство, кто реально бьет по рукам главнокомандующего?
  21. Семенjdyf 4 мая 2023 00:25
    1 1
    Цитата: Гость IgorM
    8.53 1часть ахахаха, Рудольфович жжёт конечно

    ... хорошо помню, как он рисовал картинку о 40-минутной войне с украиной. И ЧО???
  22. Наталина 4 мая 2023 02:12
    5 2
    Я в полном ступоре, узнав, что уже по Кремлю хохлобандеровцы отправили беспилотники. И что ? Какая реакция самого главного российского папы, какая реакция российского отца родного ? Продолжается жевание, моргание, хлопание, заикание ? По-моему, позорнее позора в данном кошмарном случае и быть не может ! Дожалелись, блин, Зеленского и всех остальных кровожадных бандеровцев ! Вы совсем что ли уже охренели ? Или у вас вообще мозгов нет ? Вы с фашистами воюете или в детском саду с детками в войнушку играете ? Эти падлы, бандеровцы, ваших ребят вообще не жалеют, а вы, прямо, ну такие жалельщики ! Вы перед кем выделываетесь ? Перед америкосами вонючими, или перед вонючей Европой? Плеваться уже хочется ! Потому что и в России, куда не сунься, везде бардак ! И фронтом командовать КОМАНДУЮЩИЕ ни хрена не умеют ! Эту проклятую хохлобандерию демилитаризируют и денацифицируют, по всей видимости, эдак лет через десять ! Дай Бог, чтобы я ошиблась !
  23. Гость владимир 4 мая 2023 05:40
    6 2
    Опять молчание ягнят из кремля,опять жевание соплей,а не жёсткое решение вопроса,опять договорняки?Когда же г.Путин вы будете выполнять свои обещания-мочить в сортирах,уничтожение мест и участников принятия решений,из-за вас страна оплёвана и бездействия продолжаются.Все трубопроводы работают,гсм идет в хохляндию,нас убивают,а руководство им газ,нефть,ЦБ БАБЛО ВЫВОДИТ НА ЗАПАД,что же это если не предательство в высших эшелонах?Стратегов вывели из Энгельса,давай и столицу на Урал или в Сибирь-пво то нет,а как МО обороны кричало на форумах.ПОЗОРИЩЕ.
  24. Гость леонид 4 мая 2023 05:51
    5 1
    властитель слабый и лукавый над нами властвует сейчас. народ и государство не должны зависеть от одной личноти, тем более от такой как нынеший президент. у страны должен быть курс и должна быть программа, которые не менятся со сменой лидера. тогда смена лидера не будет иметь разрушительных последствий. путин не самый умный из нас.
  25. Гость владимир 4 мая 2023 07:51
    2 2
    Клинцевич ты расскажи,что делает наше рук-во на эти решения и действия запада,неужели переезд в глубь тер-рии страны-выход.Цель СВО канула в лету,непонятно стояние под Донбассом,непонятна нерешительность главы гос-ва.Сбежали песковские патриоты,скоро вслед побегут чиновники,депутаты,бизнесмены,предателей выпускают сами(чубайс,экс сердюков с васильевой)и многие другие,за всем этим стоит вертикаль власти г.Путина.
  26. Серго 4 мая 2023 08:27
    5 3
    тут написали что Министр обороны не служил даже срочную, эта наглая лож во-первых до того как его назначили возглавить мчс он уже был генералом в вооружённых силах России так что закрой своё хаяло гнида бондеровская
  27. Гость Игорь 4 мая 2023 08:47
    3 3
    Хорош трындеть уже! Всем понятно что нас заставят проглотить и никакого ответа не последует. Эти политические путинские импотенты ни на что не способны, кроме как унижать страну и свой народ.
  28. Серго 4 мая 2023 08:49
    4 1
    что ещё надо заделать этой террористической власти чтобы мы наконец нанесли удары по их руководству а зелень не зря забежал в Финляндию всех уничтожить начиная с головы чтобы знали твари смерть немецким оккупантом слава Российской армии и нашему президенту это примой вызов нашему народу и нашему руководству.
  29. Инокентий Ростиславович 4 мая 2023 14:12
    1 2
    слишком много вопросов за эти долгие уже годы, и нет никаких ответов, уничтожить этот сброд нет никаких проблем, как и начать уничтожать много чего ,проблема внутри нас главная, на это и ставка той стороны основная .

    в стране где героизировали нацистов, мне жители этой страны никакие не братья , братья мне те кто 9 мая празднует вместе с нами ,так как это день победы на нацизмом, те кто запрещают символы победы и день победы, это нацисты. И иного не бывает.

    воюет кто не народ ? народ отдельно типа а власть отдельно, чо за бред.

    зерновую сделку не забудьте продлить, обязательно. показатель будет ,если будет продлено , можно тушить свет в отношении нас , на этом все ,можно больше сказки не рассказывать

    для чего ядерное оружие если уже бомбят кремль ? вы чо издевайтесь что ли ? в ближайшее время должен выступить лично верховный и объявить все на новом уровне образно сказать, да это идет зондирование, терракты, взрыв моста и прочее, ответа не было, пальба по энергостанциям, это не ответ никакой ,ликвидация центров управления ,и штабов, полна дезорганизация управления войсками вот что должно сделано, и тогда все будет быстро завершено

    если не будет ответа ,это не то что можно все, это значит что они введут войска и объявят бесполетную зону сами уже, учения идут у них не просто так ,они все делают грамотно, прощупывают и действуют, так же можно реально и в НАТО принять ,все равно ответа нет, и уже официально войсками НАТО действовать , вот к чему приводит и может привести наша доброжелательность , только силой нужно тут решать вопрос исключительно я бы сказал
  30. Владимир Ивлев 4 мая 2023 14:13
    4 1
    Ответов не будет, выразят озабоченность и рук-во будет получать удовольствие-23 года нет ответов на терроризм. Странная война г.Путина, неподготовленная, полностью договорная постоянно проскакивают мысли о переговорах, за 14 месяцев сво 4 раза применяли ракеты похоже их нет. так и авиации, сдали занятые тер-рии и генштаб вместе с вороватым МО не могли разработать операцию. Нерешительность главкома приводит к потери репутации страны.
  31. Игорь Сагиров 4 мая 2023 14:14
    1 1
    Сегодня, ретроспективно анализируя грузинскую войну 08.08.08, начинаешь понимать, что был бы у власти Путин, ответ на убийство около 70 наших миротворцев и бомбёжки Цхинвала, был бы таким же невнятным и соплежуйским, как и сегодня!!! ВВ начал бы дипломатическое вальсирование с "хитрыми шагами", традиционное "переливание из пустого в порожнее", озаботился бы глубоко и широко МИД, выразил протест и пискнул в Совбезе ООН Небензя...и-и-и-и-и- ВСЁ!!! А вот Медведев дал им РАЗ по зубам и завертелись сегодня волчком грузины, чтоб и России не навредить и Запад не разозлить...

    Политическое руководство России, на второй год войны!!! -- приходит к пониманию сноса нацистского, террористического киевского режима... Ну, просто "Гении аналитики и стратегического планирования"... Об этом, весь народ в соц. сетях писал, еще в марте 22 года!!! Я сам писал, что только уничтожив клику зелеБобика, ГенШтаб и Раду – ВСУ превратятся в дезорганизованную разбегающуюся массу…Ну это же дураку понятно!!! Почему вместо этого, политическая власть России стала «перемалывать» волны украинской мобилизации, настроив против себя 99% украинцев?!?!? А ну да, не вашего ума дело… Не Запад и не Украина, а только глупость, жадность, нерешительность и отсутствие политического целеполагания привели, сегодня Россию туда, где она находится. Нужно было по президентской резиденции долбануть, что бы перестали жевать сопли, "хитро" шагать и обеспечивать гешефты барыг у власти ?!?!?! Вот такое, соплежуйство нашей власти и приведет к ядерной войне!!! Ибо -- если вам сегодня ПЛЮНУЛИ в лицо, а вы "хитро" сощурились и утёрлись, завтра вам дадут ПОДЖОПНИК, а послезавтра, просто ОТОБЬЮТ голову!!!
  32. Владимир Ивлев 4 мая 2023 14:15
    0 2
    Впервые согласен с Сидоровым, что надо сделать с украиной, но ничего не произойдет с безвольным главкомом, президентом, гарантом. Бездарно начали СВО, сейчас в полнейшей прострации от незнания, что дальше делать или это банальный договорняк, ни на один теракт нет ответа, похоже во главе страны одни по@уисты .
  33. treiker 4 мая 2023 14:28
    1 1
    Вчера даже Соловьева не хотела слушать. Что он ответит? Что он может ответить на запрос общества, если у власти полная импотенция? А утром прочитала от РИА новости: "Кремль оставляет за собой право на ответные действия". ЧТД - что и требовалось доказать. Мое окружение уверено, что власть не наша, а под сапогом... кто говорит олигархов, кто - у запада. Да, СТАЛИНА не хватает.
  34. treiker 4 мая 2023 14:38
    3 2
    Цитата: Гость Ольга
    До коли будем столь беспечны! Позор!!!

    Если бы это была беспечность. Но это гораздо хуже и опасней для страны.
  35. Никита 4 мая 2023 15:56
    1 1
    Цитата: Владимир Ивлев
    Впервые согласен с Сидоровым, что надо сделать с украиной, но ничего не произойдет с безвольным главкомом, президентом, гарантом. Бездарно начали СВО, сейчас в полнейшей прострации от незнания, что дальше делать или это банальный договорняк, ни на один теракт нет ответа, похоже во главе страны одни по@уисты .


    Когда во главе страны по@уисты, не так опасно, можно исправить. Гораздо страшнее другое.
  36. Наталина 4 мая 2023 16:02
    2 1
    Цитата: Инокентий Ростиславович
    для чего ядерное оружие если уже бомбят кремль ? вы чо издевайтесь что ли ? в ближайшее время должен выступить лично верховный и объявить все на новом уровне

    И Вы уверены, что верховный выступит и что-то путёвое скажет ? Сомневаюсь я уже давненько в Путине ! Болтать он мастер : и в унитазе врагов призывал мочить, и по вражеским штабам принятия решений призывал бить ! И что ? Одна сплошная болтология ! Хватит уже трепаться, что хохлы нам братья! Они были нам братья, они были наш, русский народ, пока не продались австриякам и полякам! Шкуры продажные ! Они и сейчас шакалы продажные - продались и полякам снова, и америкосам, и вонючей европе !
  37. Наталина 4 мая 2023 16:11
    2 3
    Цитата: treiker
    Вчера даже Соловьева не хотела слушать. Что он ответит? Что он может ответить на запрос общества, если у власти полная импотенция? А утром прочитала от РИА новости: "Кремль оставляет за собой право на ответные действия". ЧТД - что и требовалось доказать. Мое окружение уверено, что власть не наша, а под сапогом... кто говорит олигархов, кто - у запада. Да, СТАЛИНА не хватает.

    Да..... Путин вообще совсем не Сталин ! Он, по-моему, даже и не президент, а так. президентишко ! "Если драка неизбежна, бей первым !" - это ж Путин всех нас так учил ! И что ? Наоборот, это его бьют, а он молчит! Уже сколько ударов было по российским областям, и люди погибли, и разрушения есть. А ответы - в час по чайной ложке ! Не мужик он, не мужик ! А хочется в президентах такого мужика, чтобы, блин. уши заворачивались !