Ночь День
TopasNew » Политика » Вечер с Владимиром Соловьёвым 10 мая 2023 смотреть онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым 10 мая 2023 смотреть онлайн

10-05-2023, 21:41
»999
22
Из категории: Политика
Вечер с Владимиром Соловьёвым 10 мая 2023 смотреть онлайн
Шоу Вечер с Владимиром Соловьёвым сегодня: эфир от 10 мая 2023 10.05.23 смотреть онлайн последний выпуск сегодняшний прямой эфир, Live, прямая трансляция.

Вечер с Соловьёвым 10.05.23 смотреть онлайн

"Вечер с Владимиром Соловьёвым" - это ток-шоу на российском телеканале Россия-1, которое выходит в эфир с 2010 года. Шоу ведет известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Шоу посвящено актуальным политическим и социальным темам, как в России, так и в мире. В каждом выпуске принимают участие гости - политики, общественные деятели, эксперты и журналисты. Они высказывают свое мнение по различным вопросам и обсуждают наиболее значимые события, происходящие в мире.

В студии обычно присутствуют несколько гостей одновременно, что создает дискуссионную атмосферу и позволяет слушателям и зрителям услышать различные точки зрения на обсуждаемую тему. В ходе передачи Владимир Соловьев также высказывает свое мнение и задает вопросы гостям.

Война идёт с НАТО. При этом - НАТО это не скрывает. Обратите внимание, что говорит кретин с фамилией Баррель. Он говорит бред, но учтите, что этого человека - не выбирали. Этот человек рассуждает от лица организации у которой нет своей армии, нет своего военно-промышленного комплекса, который в принципе - ничто. Т.е. это вымышленная организация, это пустышка, которой придают некий статус, но он ничем не обоснован. И вот сидит эта нацистское чудовище, предавшее свои социал-демократические убеждения, которые у него были в молодости. И говорит, что у него есть лишь 1 план - план Зеленского. Идиот, есть план Путина, который изначально был предложен. Но с которым ты не можешь согласиться и поэтому, вообще, надо чтобы были другие люди в Европе: в этот раз придётся и испанскую хунту заменить, которая выдвигает таких идиотов в европейские институты.

Вечер с Соловьёвым последний выпуск онлайн

Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск смотреть онлайн

Последний Вечер с Соловьёвым 18.04.2024 смотреть онлайн
Запоминайте адрес сайта TopasNew24.com и смотрите новые выпуски Соловьёва с нами: раньше всех и всегда доступно! Или добавляйте сайт в закладки (комбинация клавиш CTRL+D).
Смотрели? Оцените:
4.4
(14 голосов)
Поделитесь с друзьями
  1. Кирилл Салмин 10 мая 2023 19:05
    5 2
    "Нормальный" ход: перечислить ту ложь, которой учат в ельцин-центре, но при этом умолчать про ложь на счет партии большевиков. Это типа не ложь что ли про нее? Как у нас вяжется что большевики кровопийцы и при этом восхвалять достижения народов СССР при их правлении? Как это вяжется? И перестаньте нам навязывать царизм!
  2. Гость леонид 10 мая 2023 19:25
    4 12
    почему не сидит медведев за то что взял н Росси вину за расстрел немцами польских офицеров в Катыне, за передечу Норвегии наших территорий в акватории Баренцева моря? уверен все пакости России он делает по указанию путина.
  3. Гость Андрей 10 мая 2023 19:48
    3 3
    Цитата: Кирилл Салмин
    "Нормальный" ход: перечислить ту ложь, которой учат в ельцин-центре, но при этом умолчать про ложь на счет партии большевиков. Это типа не ложь что ли про нее? Как у нас вяжется что большевики кровопийцы и при этом восхвалять достижения народов СССР при их правлении? Как это вяжется? И перестаньте нам навязывать царизм!
  4. Гость Юрий 10 мая 2023 21:04
    6 5
    Те проблемы, обозначенные Роговым ужасают. Предательство в верхах - это явный признак разложения высшего руководства. Соловьев криком киичит ...делайте что-нибудь...и в ответ коварное молчание, что происходит, почему игнорируется мнение и советы очень умных людей. Вы, Соловьев, страстно выгораживаете МО, но его ошибки налицо и они пугающие .....
  5. Valentina N 10 мая 2023 21:06
    2 0
    Хороший праздник... День побежденной Европы.
  6. Вадим 10 мая 2023 22:10
    6 1
    Споры об идеологии дурацкие. Идеолоия есть и она очень поганая - буржуинская. А надо советская! Вот и все дела. А советская это как всегда на Руси было - ВЕЧЕ, СОБОР, КРЕСТЬЯНСКАЯ ОБЩИНА, КОЛЛЕКТИВ и т.д. Народ то это знает. А вы умники хреновы дурака валяете.
  7. Гость Виктор 10 мая 2023 22:21
    2 5
    Да успокойтесь вы уже!
    И украинским солдатам, и российским — совершенно понятно, что война идёт не «за Родину», а за интересы российских и американских капиталистов.
    Что простым украинцам территория России не нужна, что россиянам территория Украины — … не сдалась.
    Поэтому и российская армия уже год с лишним не может Донбасс освободить, и ВСУшники своё
    наступление (и возврат Крыма и Донбасса) откладывают. То из-за распутицы, то из-за нехватки боеприпасов, то из-за не поставленных западом вооружений.
    Ни тех, ни других в атаку из окопов не поднимешь.
    Вот и пуляют друг в друга сотни тысяч пуль, снарядов, мин и ракет — «на кого Бог пошлёт».
    Американцам это выгодно: они, не спеша, разрабатывают свой «гиперзвук», выводят из Европы,
    Тайваня и Кореи технологии, предприятия и высококвалифицированный персонал. Насыщают
    НАТО своим вооружением, концентрируют войска на наших границах, развивают AUKUS, продают
    европейцам по запредельным ценам свой газ и нефть.
    Наши капиталисты продолжают распродавать по дешёвке природные богатства Страны и выводить из неё наворованные миллиарды и триллионы. Тоже себя неплохо чувствуют.
    Резюмирую: никакого «контрнаступа» не будет.
    Его ИМИТАЦИЯ — возможно. Но каких-то серьёзных изменений на фронте вряд ли стоит ждать.
  8. олег нападовский 10 мая 2023 22:57
    4 1
    Сколько можно трепатней заниматься!!! Восхваление МО,нашей власти. Противно смотреть всю эту брехню! Ну что,ждем очередной бомбандировки Кремля??? Дождемся. И опять языки в за.....ицу засунем. Трусы, а не Власть! Домбассовцы- вот кому надо передавать руководство СВО. С ними уже давно были бы в Киеве. А с нашим руководством будем еще воевать десятилетия. За что и за кого погибают наши солдатики???
  9. Alexandr Kaigorodtsev
    kay-alex 10 мая 2023 23:10
    1 2
    Почему так мало киевских ботов? Все деньги разворованы зеленским со товарищи?
  10. Кирилл Салмин 10 мая 2023 23:24
    0 0
    Если предупредить жителей, то вместе с ними убегут и те, по кому будет направлен удар и будет разрушен просто город, а если не предупреждать, то будут уничтожены мирные граждане. Поэтому, Владимир Рудольфович, не понимаю для чего снова речи об оружии массового уничтожения. Может я конечно не соображаю в этом. я человек не военный
  11. лерыч 10 мая 2023 23:48
    1 1
    Будьте любезны не перебивайте умнейшую женщину. (не порядочно)
  12. Россиянин 11 мая 2023 00:55
    0 0
    Казанин красавчик, всё чётко, по делу и в точку. Наконец-то появился на программе хоть одни здравомыслящий человек! Так держать!!!
  13. Россиянин 11 мая 2023 00:58
    0 0
    Виктор, всё верно. Только на порядок или два всё хуже обстоит, так предатели есть во всех уровнях власти.
  14. Vladimir Matveev 11 мая 2023 04:44
    0 0
    Содержание передачи с точки зрения ИИ:
    "Война с НАТО идет, Баррель — кретин, который рассуждает от лица пустой организации. Есть план Путина, но эти люди предают свои убеждения и говорят о плане Зеленского. Нужно иметь других людей в Европе, в том числе испанскую хунту, которая выдвигает идиотов в европейские институты."
  15. Георгий 11 мая 2023 05:47
    0 0
    !!!
  16. Георгий 11 мая 2023 06:00
    2 0
    Соловьёв, это не Мы, Славяне, а вы, евреи, доходили до пепла. Россию веками враги пытаются уничтожить, но Она всего лишь иногда проигрывает отдельные сражения, а все войны Россия всегда выигрывала. А вот иудейские "умники" потеряли своё государство и, если бы не Сталин, то не было бы у вас, евреев, даже той песочницы, в которой "мудрые" иудеи обитают сегодня.
  17. Серго 11 мая 2023 06:49
    0 0
    сШа победу хотят себе прибрать идиоты вы лучше японцам расскажите как вы две атомных бомбы на них сбросили козлы вонючие врут как дышат всегда и везде
  18. Гость Наталья 11 мая 2023 07:06
    0 0
    Киев красивейший город, отстроенный после войны. Но это архитектура сталинского правления, сейчас так не строят.
  19. Инокентий Ростиславович 11 мая 2023 07:50
    1 0
    смертная казнь должна быть возвращена ,конкретно под террористов , каждый должен быть уничтожен ,а не жрать харчи годами и надеяться на досрочное освобождение лет через 10 или 15 , надеясь что система в стране помилует их. а такое постоянно бывает ,и серийные убийцы выходят и прочие.

    Проблема главная внутри нас, от этого все проблемы и на фронте, саботажников на самом верху прилично , ну не могли эти годы пройти бесследно все, довольно много власовцев и пора их уже нагнуть всех.

    на войне бывает одна точка зрения, все для победы своей родины, тем более правда на стороне РФ. а то сидят у меня такое вот мнение ,ага такое у тебя основанное на просмотре пендосовских СМИ , оно независимое как любят такие говорить ,пхахахахахахаха смешно всегда эту ахинею слушать ,любое мнение основано на СМИ в широком смысле, тех или иных государств . если ты живя в РФ поддерживаешь точку зрения США, ты предатель , война идет ,в мирное время можешь сидеть и болтать о цветах нацизма ,а щас он должен быть уничтожен, те кто сносят памятники и запрещают день победы и знамя победы, это нацисты, те кто поддерживают эту идеологию ,и иного тут не бывает , юлить можно сколько угодно ,но это так.

    война войной ,вопрос один и самый главный, почему живы все руководители в 404 ? понятно в 41 почему так было, не было средств воздействия таких ,щас можно уничтожить их всех, пустив пару ракет циркон . они открыто говорят что мы нацисты и террористы ,и мы да убиваем мирных людей ,взрываем . и прочее. очень странно, поэтому и двоякое отношение , народ не глуп ,мы все видим , пора уничтожить государство это, и мне на брат никакой ,тот который скачет все годы с призывом вешать москалей , там уже вырастили поколение предателей .

    сохраняя власть в 404 и управление , Россия показывает что она сохранит это государство и ждет время и повод для переговоров . есть всегда несколько путей ,раздолбать к х*рам все и победить ,сберечь десятки тысяч своих солдат , а есть путь вот так избушку лесника по году брать и класть там тысячи солдат своих ,во имя того чтобы газ качать, нефть продавать , чтобы вот там казахстан или армения не убежали к США полностью ,условно . или Китай ай ай не сказал, боже ты мой я скажу вам сука **ять на это все, когда они увидят реально мощь от РФ , эти все суки не то что будут пытаться перекрыть вторичный импорт, они откроют первичный обратно, а сидеть и говорить ,а вот щас мы так сделаем а нас осудят там и там, а вот *лять телевизор не привезут и прочее, блевать уже охота от этого вечного оглядывания , они никто без наших ресурсов жить не смогут никогда и в целом рынка , нужно решать вопросы жестко ,

    запад украины должен быть стерт с лица земли ,все пути передвижения там ,выжечь все там.
  20. Игорь Сагиров 11 мая 2023 08:04
    2 0
    Цитата: Инокентий Ростиславович
    ИНОКЕНТИЙ РОСТИСЛАВОВИЧ

    ...но стирают именно Восток уКрайны, именно русскоязычную, черноземную территорию.
  21. Инокентий Ростиславович 11 мая 2023 08:07
    1 0
    Цитата: Игорь Сагиров
    ИГОРЬ САГИРОВ

    со стороны запада в этом и замысел ,чтобы нам остались пустые земли, разрушенные , а у нас строго в их парадигме и идут дальше, как бараны сука ,гнилая элита у нас все таки и один президент с небольшим числом кто его поддерживает во власти , не способен действовать иначе, заигрывание с предателями ни к чему хорошему не приведет, полно во власти тех, кто на словах поддерживает а в реальности пакостит и мешает ,ждет когда все вернется ,условно.

    щас у нас период как был лет 100 тому, да по другому конечно ,но история в целом замыкается на новом витке времени , нет во власти единения ,как было и тогда до революции, не хотелось бы повторения подобного опять , может пора одуматься уже, у РФ сил военных предостаточно на все, это все сказки что не хватает чего то там, воли не хватает политической, вот что

    в либероидной системе пресекать что либо практически невозможно ,закрыть выдачу виз и выезд ,сложно сделать ? да вы что как можно, мы же в свободной стране живем, вой начнется кругом, это тоталитаризм,37 год вот уже рядом, сотни млн в лагеря отправятся , мы сами родили эту систему ,и живем дальше в ней, не меняя вообще ничего ,но требуя параллельно от народа класть на поле боя десятки тысяч жизней ,а вопрос тогда за что ? за олигархат который и дальше пилит бабки ,б*я я не слепой сука, вижу что происходит ,система такая же как и была, и за нее воевать никто не будет ,можно долго еще обманывать людей, отсылками в прошлое, там была система иная , а щас лицемерная лживая прозападная элита в массе своей, которая день и ночь льет дерьмо на Россию и народ ,и ничего за это нет .
  22. Игорь Сагиров 11 мая 2023 08:07
    1 0
    ...Вся цепочка событий с 24.02.22 г. показывает, что если вам сегодня ПЛЮНУЛИ в лицо, а вы "хитро" сощурились, утёрлись и типа, отложили ответ, завтра вам дадут ПИНКА, а послезавтра, вам просто -- ОТОБЬЮТ голову!!! Далеко не всегда месть, это блюдо холодное... Сегодня, в череде быстро сменяющихся событий в мире, отложенное отмщение, становится пустым, ненужным и даже многими уже -- непонятным...Президент то, балаболит всё правильно, вот только действия -- прямая противоположность сказанному...Вот тут то -- беда, беда...